Яйца с соусом из кресс салата и петрушки

10 рецептов

Кобб салат Кобб салат Продукты для приготовления Кобб салата. Отвариваем или запекаем в духовке куриное филе, отвариваем вкрутую яйца. Перебираем, моем, высушиваем зелень (зелень выбирайте на свой вкус, в салате её должно быть много). Очищаем, моем все овощи. Сыр режем небольшим... Ингредиенты: Курица (варёная, можно заменить нежирной свининой) - 150 гр, Свинина (обязательно копчёная, лучше грудинка) - 150 гр, Рокфор (или другой голубой сыр) - 150 гр, Куриные яйца - 3 шт., Помидоры (крупный) - 1 шт., Кресс-салат - 4 шт., Зелёный лук (можно заменит...

Салат с маринованными яйцами с карри-йогуртом Салат с маринованными яйцами с карри-йогуртом Свеклу нарежьте, залейте водой и отварите 30 минут при медленном кипении. Отвар слейте, оставив 250 мл. Свеклу переложите в банку, добавьте очищенные яйца. Приготовить маринад: в сотейник налейте свекольный отвар и уксус, добавьте соль, сахар, тонко нарезан... Ингредиенты: 6 яиц среднего размера, сваренных вкрутую, 100 г рукколы или кресс-салата, 100 г щавеля или молодого шпината, 100 г кинзы, эстрагона, петрушки (отдельно или в смеси), 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. лимонного сока, 1 большая свекла, 250 мл белого винного и...

Франкфуртский зеленый соус Франкфуртский зеленый соус Из яиц удалить желтки и вилкой растереть их вместе с горчицей до однородного состояния. Добавить масло, уксус и тщательно всё смешать. Белки мелко нарезать. Травы мелко порезать вручную или измельчить в блендере. Соединить желтковую массу с травой, белками ... Ингредиенты: 1 большой пучок трав (ок. 150-200 г), 200-250 г сметаны, 3 яйца, сваренных вкрутую, 6 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. винного или яблочного уксуса, 1-2 ч.л. горчицы, соль, перец

Тартар из мраморной говядины с соусом Васаби Тартар из мраморной говядины с соусом Васаби Говяжью вырезку промойте под проточной водой и обсушите полотенцем, затем мелко измельчите. Так же мелко нарежьте маринованные огурцы и красный лук. Нарезанные ингредиенты смешайте в миске до однородной консистенции. Порубите мелко петрушку и добавьте ее к ... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 120 г, Гренки - 10 г, Красный лук - 10 г, Оливковое масло - 20 мл, Маринованные огурцы - 60 г, Петрушка - 2 г, Кресс-салат - 5 г, Соль - по вкусу, Васаби - по вкусу, Соевый соус - 5 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Перепелиное яйцо - 2...

Тартар из мраморной говядины с соусом васаби Тартар из мраморной говядины с соусом васаби Говяжью вырезку промойте под проточной водой и обсушите полотенцем, затем мелко измельчите. Так же мелко нарежьте маринованные огурцы и красный лук. Нарезанные ингредиенты смешайте в миске до однородной консистенции. Порубите мелко петрушку и добавьте ее к ... Ингредиенты: говяжья вырезка – 120 гр, гренки – 10 гр, красный лук – 10 гр, оливковое масло – 20 гр, маринованный огурец – 60 гр, петрушка – 2 гр, кресс-салат – 5 гр, соль – по вкусу, соус Васаби – по вкусу, соевый соус – 5 гр, перец молотый - по вкусу, перепелиное яйцо...

Закуски-ассорти с клюквой Закуски-ассорти с клюквой 1. Для приготовления клюквенного пюре нужна клюква свежая и сушеная, яблочный сок 2. клюкву свежую (или размороженную) замочите в яблочном соке на 2 часа (можно на ночь) 3. замочить 3 пластинки желатина 4. Моченую клюкву вместе с соком и сушеной клюквой под... Ингредиенты: для закуски 1, филе сельди - 1 шт., клюква- 50 г, коричневый сахар - 1 ст.л., корица - 1 палочка, портвейн - 30 мл., яйцо перепелиное, крутон из ржаного хлеба - 3 шт., оливки- 3 шт., оливковое масло - 15мл, кресс-салат, для закуски 2, колбаса сырокопченая- ...

Блюдо-пирог "каннеллони" Блюдо-пирог "каннеллони" Для начала, нам нужно определиться. если у нас есть готовое замороженное тесто фило,выкладываем его на разморозку и принимаемся готовить фарш.Ну а если фило у нас нет, то замешиваем из муки, 1 яйца, соли, воды лапшовое тесто.(Пошаговое описание http://www.k... Ингредиенты: готовое тесто фило-500 гр. или пластинки из лапшового теста., рубленное мясо баранини - 300 гр., лук репчатый- 2 большие, картофель-4 шт. большие, масло растительное- 100 гр., кресс-салат-1 большой пучок, мята сушенная-1 ст.ложка, любимые травки,специи., со...

«Завтрак туриста» «Завтрак туриста» Шпинат, укроп, тимьян и 30 грамм петрушки бланшировать в кипятке несколько минут, затем опустить в ледяную воду. Отжать от лишней влаги и обсушить полотенцем. Пробить блендером до однородного пюре и протереть через сито, избавляясь от твердых волокон.... Ингредиенты: Перловая крупа - 130 г, Говяжий бульон - 100 мл, Сливочное масло - 110 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 40 г, Тимьян - 5 г, Укроп - 5 г, Шпинат - 30 г, Говяжья вырезка - 60 г, Каперсы - 2 г, Зеленый лук - 5 г, Соленые огурцы -...

Праздничный скандинавский торт Праздничный скандинавский торт Настоящий праздничный торт из морепродуктов. Этот рецепт я привезла из своего путешествия по Скандинавии. Для приготовления потребуется хлеб ( его можно испечь) или купить готовый и начинка из морепродуктов с овощами и соусами. Ингредиенты для хлеба: мука р... Ингредиенты: мука ржаная - 165 граммов, мука пшеничная - 400 граммов, вода минеральная - 1 стакан, вода - 500 миллилитров, дрожжи сухие - 12 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, сироп - 1 ст. ложка, соль - 1 ст. ложка, сельдь копченая - 400 граммов, майонез - 100 ...

Заливное из рыбы «Новогоднее» Заливное из рыбы «Новогоднее» Разморозить в течении 5-6 часов в холодильнике нужное количество лосося и креветок. Очистить овощи для отваривания рыбы (я взяла 2 маленькие моркови). С луковицы желательно не снимать последний слой шелухи- она придаст бульону приятный оттенок. Рыбу очистит... Ингредиенты: лосось филе ТМ «Магуро» - 300 г, креветки ТМ «Магуро» - 18 шт., клюква замороженная - 1 горсть, горошек зеленый замороженный - 1 горсть, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей корень - по вкусу, перец горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., рыбны...