Яйца с сальсой

141 рецепт

Сальса и маринад с пророщенным нутом Сальса и маринад с пророщенным нутом Нут залить водой минут на 30. Затем проложить мокрыми тряпочками и оставить дня на три, прикрыть пленкой и следить, чтоб тряпочки не высыхали, если нужно, подливать водички. За это время нут прорастет. Пророщенный нут хорошо промыть, залить холодной водой,... Ингредиенты: Нут (пророщенный) - 70 г, Ананас (свежий) - 1/2 шт, Помидор - 2 шт, Лук красный - 1/4 шт, Сахар (коричневый) - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 шт, Соус (соус чили острый) - 1/4 ч. л., Кинза (по вкусу), Соль (щепотка), Нут (пророщенный) - 70 г, Яйцо перепелиное - ...

Яйца с сальсой. Яйца с сальсой. Ингредиенты: 1 луковица, 250г.шампиньонов, соль, перец, розмарин, 1/ 2 ст.вина (по желанию), 1ч.л.кукурузной муки или картофельного крахмала, 1/ 2 ст.бульона, 40г.тёртого шоколада, яйца *Заходите в Испанскую кухню. Нарезать мелко лук и обжарить до золотисто... Ингредиенты: Лук, шампиньоны, соль, перец, розмарин, вино, кукурузная мука, бульон, тёртый шоколад, яйца

Бутерброд с яйцом и домашним майонезом Бутерброд с яйцом и домашним майонезом Из половинки лимона выжать сок. Приготовить майонез: желток соединить с горчицей, посолить и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Добавить уксус и продолжать взбивать, вливая оливковое масло. Когда масса станет густой, влить 1 ч. ложку... Ингредиенты: хлеб цельнозерновой - 2 куска, яйца куриные - 2 шт., салат - 1 горсть, лимоны - шт., лук зеленый - 2 шт., масло сливочное - 1 ч. л., масло оливковое - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., ...

Фаршированные яйца Санта Фе Фаршированные яйца Санта Фе 1. Яйца варить вкрутую, поместить в холодную воду,чтобы остыли быстрее и лучше чистились. Очистить их, аккуратно разрезать вдоль и вытряхнуть желток в отдельную миску. Половинки белка сложить отдельно. 2. В отдельной мисочке размять желтки со специями, майо... Ингредиенты: яйца 2 Штуки, майонез 1 Ст. ложка, перец чили 1 Ст. ложка (измельченный консервированный), чеснок 0,25 Чайных ложки (толченый), соль 0,25 Чайных ложки, соус Сальса 2 Ст. ложки, зеленый лук 1 Штука (порезать зеленые перья), оливка без косточки 2 Штуки, перец...

Картофельно-рыбные крокеты с томатной сальсой Картофельно-рыбные крокеты с томатной сальсой Рыбу отвариваем в подсоленной воде с момента закипания в течение 15 минут. Имеется в виду не рыбное филе, а рыбная тушка без головы. Можно отварить и рыбное филе, тогда его можно взять немного меньше. Затем очищаем рыбу от кожи и костей и разминаем вилкой н... Ингредиенты: Крокеты: 600 г. белой рыбы, 350 г. картофеля, 120 г. консервированной кукурузы, 1 небольшой зеленый перец чили, 30 г. сливочного масла, Соль, молотый чёрный перец, 2 яйца, 100 г. хлебных крошек, Оливковое масло для обжаривания, Томатная сальса: 450 г. спелы...

Митлоф с сальсой Митлоф с сальсой Смешать фарш с сальсой 1/2 стакана ,хлебной сухой крошкой, яйцом, мясными специями по желанию. Выложить смешанную мясную массу в хлебную прямоугольную форму. Разровнять. Смазать сверху сальсой (1/4 стакана). Поставить в разогретую духовку на 180 на 1ч 15 ми... Ингредиенты: специи - по вкусу, сальса - стакана, хлебная крошка - стакана, яйца куриные крупные - 1 шт., соус красный острый - 1 ч. л., говяжий фарш - 800 г

Кебабы в мультизлаковой панировке и Новогодняя сальса Кебабы в мультизлаковой панировке и Новогодняя сальса Хлопья Nordic залить йогуртом, размешать, оставить для разбухания на 20-30 мин. Йогурта должно быть столько, чтобы масса была консистенции густой каши. В фарш добавить яйцо, рубленный лук (не слишком мелко), соль, специи, хлопья. Всё смешать до однородности... Ингредиенты: фарш куриный - 1 кг, яйцо куриное - 1 шт., лук репчатый крупный - 1 шт., хлопья 4 злака Nordic - 40-50 г, йогурт без добавок - 150 мл, соль - 1/2 ч.л., Для панировки: хлопья 4 злака Nordic - 8-10 ст.л., смесь перцев свежемолотая - 1 ч.л., Для сальсы: помидо...

Яйца с помидорной сальсой Яйца с помидорной сальсой Яйца сварить всмятку. Очистить, измельчить вилкой. На помидорах сделать надрезы, залить кипятком, дать чуть постоять, затем воду слить и снять у помидоров кожицу. Мелко нарезаем помидоры и петрушку. В мисочке соединяем измельченные помидоры, зелень петрушки... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Помидор - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орегано - 1 ч. л., Базилик - 0.5 ч. л., Петрушка - 3 веточ., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л.

Крабкейки с кисло-сладкой сальсой Крабкейки с кисло-сладкой сальсой Крабовые палочки нарезать мелко или измельчить при помощи комбайна. Не до фанатизма! Важно, чтобы оставались небольшие кусочки. Пармезан натереть на терке. Мелко нарезать зеленый лук. По четвертинке красного и желтого перцев нарезать мелкими кубиками. В мис... Ингредиенты: Крабовые палочки (25 крабовых палочек ) - 450 г, Маскарпоне (или творожный сыр) - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Орехи кедровые - 2 ст. л., Пармезан (натертый ) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соус (Вустерский (при наличии) - 1 ч. л., Соль, Перец черный (молотый...

Паста карбонара с острой сальсой Паста карбонара с острой сальсой Взбейте яйцо, добавьте сливки и тертый сыр. Пока варится паста, сделайте сальсу. Для этого порежьте зелень, чеснок, чили перец и веточку эстрагона. Добавьте 5 ст. ложек оливкового масла. Измельчите блендером. Нарежьте помидор кубиками и добавьте к сальсе.... Ингредиенты: Паста (тальятелле - 4 гнезда) - 4 шт, Карбонад (Ремит) - 200 г, Сливки - 200 мл, Пармезан - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (большой) - 1 шт, Масло оливковое - 7 ст. л., Укроп - 3 веточ....

Загрузка