Яйца с пармезаном и тунцом

54 рецепта

Яйца с пармезаном и тунцом Яйца с пармезаном и тунцом Приготовить все необходимое. У меня здесь тунец консервированный в собственном соку. Отварить яйца. Сыр натереть на терке. Взбить в блендере тунца, пармезан, паприку, сливки. Консистенцию отрегулировать соусом из тунца. Очистить яйца и разрезать пополам. Уб... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., пармезан - 35 г, сливки 33-35% - 65 г, паприка красная молотая - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, петрушка зелень - 4 веточки, тунец консервированный - 110 г

Салат с рукколой, яйцом пашот и тунцом Салат с рукколой, яйцом пашот и тунцом Картофель очистить, порубить кубиками и обжарить до образования хрустящей золотистой корочки. За 5 минут до готовности добавить в картофель сухие листья розмарина. Снять с огня. Удалить лишнее масло (можно откинуть в дуршлаг), посолить, поперчить. Приготови... Ингредиенты: Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка, Рукола - 250 г, Картофель - 4 штуки, Помидоры черри - 6 штук, Маринованные каперсы - 1 столовая ложка, Замороженная кукуруза - 100 г, Сушеный розмарин - щепотка, Оливки без косточек - 10 штук, Консервиров...

Мини-стейки из тунца в листьях нори. Мини-стейки из тунца в листьях нори. 1. На фото набор продуктов для мини-стейков из тунца: филе тунца, нори, оливковое масло, мельница со смесью пяти перцев, морская соль. 2. Прямоугольный кусок тунца (16х5х3см) обсушите салфеткой, приправьте свежемолотым перцем и солью. 3. Кратко обжарьте тун... Ингредиенты: для мини-стейков из тунца: 200 гр. филе тунца, 2/3 листа нори, 10 гр. оливкового масла, мельница со смесью 5 перцев, морская соль, для мусса из базилика: 85 гр. зелёного базилика (ветки + листья), 30 гр. взбитых 33-38% сливок, мельница со смесью 5 перцев, м...

Салатик с тунцом "мое солнышко" Салатик с тунцом "мое солнышко" картофель, яйца отварить огурцы мелко порезать отделить белки и желтки и отдельно их мелко порубить оливки мелко порезать картофель натереть на крупной терке, добавить 1 пластик сыра, мелко резанный укроп и немного масла слив и подогреть в микроволновке, чт... Ингредиенты: картофель (средний) - 1 шт, тунец в собственном соку - 1 б, оливки - 7 - 10 шт, яйца - 3 шт, огурцы маринованные - 2 шт. небольшие, сыр пармезан - 150 г, укроп - пол пучка, сыр президент - 1 пластик, слив масло - немного, майонез, чипсы, оливки, маслины, ку...

Креспелле с паштетом из фасоли и тунца Креспелле с паштетом из фасоли и тунца Подготовьте ингредиенты для теста. Взбейте яйца и высыпьте просеянную муку. Затем порциями при помешивании влейте молоко. Добавьте растопленное сливочное масло и соль. Взбейте венчиком и дайте тесту дойти в прохладном месте минут 15. В это время займитесь п... Ингредиенты: мука - 1 стакан, молоко - 500 мл, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, тунец консервированный - 150 г, фасоль белая - 1 стакан, лимонный сок - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., пармезан - 2 ст. л.

Котлетки из тунца (le polpette di tonno) Котлетки из тунца (le polpette di tonno) Слить масло с тунца. Измельчить тунца вилкой. Добавить рикотту, пармезан, яйцо, петрушку, соль, перец, 2 ложки сухарей. Все перемешать. Из полученной массы сформировать котлетки, обвалять в сухариках. Обжарить на разогретом масле до румяности. Горячие выкла... Ингредиенты: 200 г тунца в масле, 150 г рикотты, 2 ст.л. тертого пармезана, 2 ст.л. рубленой петрушки, 1 яйцо, 3 ст.л. панировочных сухарей, соль, перец по вкусу, масло для жарки

Паста с тунцом Паста с тунцом Паста готовится очень просто. Муку я беру высшего сорта (в идеале помола 00). Обязательно несколько раз просейте. Пропорции: на 100 г муки — одно яйцо. Обязательно соль. В книгах часто можно встретить пропорцию 1% от массы муки. Меньшее количество буд... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 2 г, вода - по вкусу, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 200 г, апельсины - 1 шт., лимоны - шт., миндаль жареный - 30 г, чеснок - 2 зубчика, пармезан - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 30 г, соль - по вкусу,...

Запеканка с тунцом, сыром и каперсами Запеканка с тунцом, сыром и каперсами Половину кедровых орехов слегка обжарить на сухой сковороде и остудить. Другая половина понадобится для посыпки сверху. С тунца слить жидкость и размять вилкой. Мелко нарезать вяленые помидоры. В творог добавить яйца, тунца, вяленые помидоры, перемешать. От... Ингредиенты: тунец консервированный - 185 г, кедровые орехи - 60 г, пармезан - 60 г, помидоры вяленые - 50 г, каперсы - 50 г, творог - 500 г, яйца куриные - 2 шт., отруби - 60 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, лен семен...

Феррара - фаршированные кальмары с соусом из тунца Феррара - фаршированные кальмары с соусом из тунца Кальмары отварить. Черный хлеб порезать кубиками, слегка обжарить на оливковом масле с зубчиком чеснока. Морковь нарезать кубиками, варить в кипящей воде, добавить к ней горох. Морковь и горох отбросить на сито, охладить, соединить с ржаными гренками, яйцом... Ингредиенты: кальмары - 2 шт., морковь - 1 шт., горох с/м - 100 г, ржаной хлеб - 1 ломтик (50 г), яйцо - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 3 веточки, тертый пармезан - 20 г, соль, перец, оливковое масло, для соуса: майонез - 70 г, тунец консервированный - 50 г, капе...

Свежий салат с тунцом Свежий салат с тунцом Если вам интересно, как приготовить свежий салат с тунцом, тогда этот рецепт — именно то, что вы искали. Салаты с рыбой и морепродуктами богаты полезными витаминами, а также йодом. К тому же, они всегда выглядят достойно и способны украсить собою стол на лю... Ингредиенты: Тунец консервированный 200 Грамм, Мидии 200 Грамм (маринованные, консервированные), Мандарины 2 Штуки, Помидоры черри 200 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Яйца перепелиные 12 Штук, Листья салата 80 Грамм, Соль, перец, оливковое масло По вкусу

Загрузка