Яйца с муссом из лосося

34 рецепта

Яйца с муссом из лосося Яйца с муссом из лосося Филе лосося вымыть, обсушить, глубоко надрезать в нескольких местах. Выложить на лист фольги, посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. Сверху положить веточки тимьяна и нарезанный кольцами лук. Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 170&... Ингредиенты: 250 г филе лосося, яйца – 8 штук, 100 г сливочного сыра, красный лук – 1 луковица, 4 веточки тимьяна, сок лимонный, соль, свежемолотый черный перец

Роллы из омлета с муссом из лосося и овощами Роллы из омлета с муссом из лосося и овощами Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.   Укроп промойте, отделите ветки (они не понадобятся), измельчите листья. Разбейте в миску яйца, добавьте молоко, измельченный укроп и соль. Взбейте до однородного состояния.   Антипригарную... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., молоко - 30 мл, укроп - 1 веточка, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, паштет из лосося ТМ «Магуро» - 50 г, творожный сыр - 50 г, авокадо - 100 г, помидоры - 100 г, перец болгарский - 50 г, лимонный сок - ст. л., соль - по вкусу

Драники с муссом из лосося Драники с муссом из лосося Для драников картофель натереть на терке, лук нарезать. Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать. Обжаривать драники на оливковом масле до золотистого цвета. Для мусса: рыбу нарезать на кусочки, лук тоже порезать. Добавить в блендер и пюрировать. Доб... Ингредиенты: Картофель (для драников) - 1 кг, Яйцо куриное (для драников) - 2 шт, Лук зеленый (для драников) - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (для драников) - 1 ст. л., Соль (для драников), Перец черный (для драников), Масло оливковое (для обжаривания), Лосось (слабосолены...

Мусс из лосося Мусс из лосося Положите филе лосося, полоску цедры в кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения и варите 5 мин. Остудите рыбу, удалите кожу, кости и разомните мякоть. Взбейте желтки с майонезом. Влейте лимонный сок в пиалу, всыпьте желатин и распустите его на водяной ... Ингредиенты: 225 г свежего лосося от "Деликатески", 175 г подкопчённого лосося от "Деликатески", полоска лимонной цедры, 2 яйца (желтки отделить от белков), 75 г майонеза, 2 ст.л. лимонного сока, 12 г желатина, 1 ст.л. рубленой зелени фенхеля (можно укроп), соль, молоты...

Мусс из лосося со шпинатом. (обретение легкости: тест-драйв) Мусс из лосося со шпинатом. (обретение легкости: тест-драйв) Этап 1. Подготовить пароварку: наполнить резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установить на место поддон для капель. Этап 2. В контейнер для специй положить веточку укропа. В чашу № 1 положить филе лосося (у меня стейк). Накрыть крышкой. Вклю... Ингредиенты: 3 ст.л. овсяных хлопьев тм мистраль, 300 гр. филе лосося (или стейк), 3 яйца, 1 луковица, 2-3 ст.л. сметаны, 200 гр. шпината, 1 ч.л. паприки, соль, перец, веточка укропа, растительное масло

Мусс из лосося с картофелем Мусс из лосося с картофелем Что делать: шаг 1 Картофель отварить в мундире до готовности. Дать полностью остыть шаг 2 Брокколи разобрать на небольшие соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде, 3 мин. Затем сразу переложить шумовкой в холодную воду. шаг 3 Филе лосося отварить в не... Ингредиенты: Что нужно: картофель -3 шт. большого размера, филе лосося -250 г, брокколи -150 г, сметана -200 г, яйцо -1 шт., порошок карри -щепотка, соль, масло растительное (оливковое) для смазывания противня, укроп - перед подачей на стол )))))

Мусс из лосося от Ниро Вульфа Мусс из лосося от Ниро Вульфа Припустить лосося в рыбном бульоне из воды и вина, с добавлением лаврового листа, тимьяна, лука и гвоздики, в течение 20 минут. Вытащить рыбу из бульона, остудить, отделить от кожи и костей, немного измельчить. Добавить лимонный сок, сухари, вустерский соус... Ингредиенты: Лосось (свежий) - 1,5 кг, Вода - 2 стак., Вино белое сухое - 1 стак., Лист лавровый - 1 шт, Тимьян (веточки) - 2 шт, Гвоздика (бутоны) - 2 шт, Лимон (Сок) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1/3 стак., Соус (вустерский) - 1/2 ч. л., Петрушка (измельченн...

Мусс из лосося с картофелем Мусс из лосося с картофелем Картофель отварить в мундире до готовности. Дать полностью остыть. Брокколи разобрать на небольшие соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде, 3 мин. Затем сразу переложить шумовкой в холодную воду. Филе лосося отварить в небольшом количестве подсоленно... Ингредиенты: соль, лосось (филе) – 250 г, брокколи – 150 г, масло растительное, сметана – 200 г, картофель – 3 шт. большого размера, порошок карри – щепотка, яйцо – 1 шт.

Мусс из лосося Мусс из лосося Авокадо тщательно вымыть. Острым ножом сделать продольный надрез, чтобы прорезать всю мякоть до косточки. Взять плод двумя руками и повернуть обе половинки в разные стороны. Авокадо разделится на две части, в одной из которых останется косточка. Если авокад... Ингредиенты: лосось копченый – 300 г, сок лимонный – 1 ст. л., сливки жирностью 20% – 250 мл, желатин в гранулах – 3 ч. л., яйцо – 3 шт., укроп (зелень) – 0,5 стакана, авокадо – 2 шт., соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу

Запеченный двойной лососевый мусс Запеченный двойной лососевый мусс Духовку нагреть до 190 С.  Лосось горячего копчения размять вилкой или измельчить в блендере до однородной массы. Добавить яйцо, сливки, специи и соль (если необходимо), перемешать. Керамические формочки, объемом ок. 200-250 мл, выл... Ингредиенты: сливки густые - 70 мл, яйцо - 1/2 шт., лосось копченый (холодного копчения), нарезанный ломтиками - 150-200 г, соль, перец белый, мускатный орех тертый - на кончике ножа

Загрузка