Яйца постного дня

44 рецепта

Яйца Постного дня. Яйца Постного дня. Ингредиенты: 4 свежего листка розмарина, 2 свежих листка шалфея, 1 лавровый лист, 1ст.л.яблочного уксуса, соль, 2 яйца, 1ст.л.сладкого лука, 1ст.л.зелёного сладкого болгарского перца, 1ч.л.натёртой редьки, 2ст.л.оливкового масла, щепотка молотого перца *Ред... Ингредиенты: Свежий розмарина, свежий шалфей, лавровый лист, яблочный уксус, соль, яйца, сладкий лук, зелёный перец, натёртая редька, оливковое масло, молотый перец

Нежная капустка для разгрузочного дня Нежная капустка для разгрузочного дня Режем вилок на четвертушки. Укладываем в кастрюлю и заливаем водой, отвариваем 15 мин. Взбиваем 3 яйца с приправой. Готовую капусту вымачиваем по 1-2 мин. с 2-х сторон и выкладываем на противень. В духовочку на 15 минут. Приятного рагрузочного дня!!! Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (маленькая) - 1 вилок, Яйцо куриное - 3 шт, Приправа

Зразы рыбные с яйцом Зразы рыбные с яйцом Вашему вниманию - классический рецепт приготовления зраз рыбных с яйцом. Для того чтобы приготовить такие зразы, вам понадобится рыбный фарш, перекрученный с луком + яйцо, молоко и специи. Начинка готовится из сваренного яйца, смешанного с тертым сыром, зел... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Молоко 3 Ст. ложки, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Сыр колбачный 100 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Маковое пирожное с яблоками. Постное и не очень. Маковое пирожное с яблоками. Постное и не очень. ВАРИАНТ №1. Духовку разогреть до 200С. Мак залить крутым кипятком и оставить набухать. Смешать просеянную муку, сахарную пудру, масло, яблочное пюре (яйцо) и соль. Вымесить тесто и отправить его в холодильник. Пока тесто остывает займемся начинкой. Мак отки... Ингредиенты: ВАРИАНТ №1. ПОСТНЫЙ, 150гр цельнозерновой муки, 50гр сахарной пудры, 70гр растительного масла без запаха, 1 печеное яблоко или баночка яблочного пюре (100гр), 50гр молотого миндаля, щепотка соли, Начинка: 1 среднее яблоко, 100гр мака, 90мл кокосового молока...

Постный торт "Птичье молоко" Постный торт "Птичье молоко" Веганское суфле для этого торта делается на основе аквафабы - отвара нута. Нут промыть, оставить в воде на ночь, сварить. Оставшуюся после варки нута жидкость чуть проварить при необходимости - отвар должен быть концентрированный, довольно плотный (на фото ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло растительное - 120 мл, Сахар - 50 г, Какао-порошок (использую кэроб) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (или уксус+сода) - 1.5 ч. л., Нут - 200 г, Сахар - 275 г, Агар-агар - 2 ч. л., Вода (для варки нута), Сок (можн...

Пирог со свининой (Pork pie) Пирог со свининой (Pork pie) Куриный бульон сварить заранее, остудить и снять с него жир. Желательно использовать постную свиную лопатку, но все равно очистить от фасций и лишнего жира, нарезать кусочками по 1,5 см. Бекон нарезать помельче. У тимьяна использовать только листочки. Петру... Ингредиенты: свинина нежирная - 900 г, бекон сырокопченый - 220 г, мускатный орех молотый - ч. л., перец белый - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., тимьян свежий - 4 веточки, петрушка зелень - 4 веточки, шалфей свежий - 4 листа, соль - по вкусу, мука - 520 г, смал...

Галета с черникой на постном тесте Галета с черникой на постном тесте Отмеряем оливковое масло или такое, как у меня. Доливаем воды в масло и вливаем в просеянную муку. Вымешиваем тесто с щепоткой соли. Готовое тесто накрываем и даем полежать в комнате. Затем переносим на доску с мукой. Раскатываем в один тонкий пласт. Склады... Ингредиенты: масло виноградных косточек - 50 г, пшеничная мука - 160 г, ржаная мука - 1 ст. л., вода - 100 мл, соль гималайская - 1 щепотка, бананы - 1 шт., черника - 300 г, сахар коричневый - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сливки 20% - 2 ст. л.

Говяжий рулет с черносливом и грецким орехом Говяжий рулет с черносливом и грецким орехом Замачиваем чернослив в портвейне или красном вине. Орешки обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Лук рубим и пассеруем до прозрачности. В конце добавляем сливочное масло. Готовим фарш: если у вас говядина куском, то нарежьте на мелкие кусочки и... Ингредиенты: чернослив - 10 шт., грецкие орехи - 100 г, портвейн - 100 мл, лук-порей - 100 г, петрушка рубленая - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, кукурузный крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., розмарин - 1 горс...

Салат с креветками и красной икрой Салат с креветками и красной икрой Рис отварить, но не переварить, он должен быть рассыпчатым! Остудить и смешать его с икрой (оставить немного икры для украшения). Выжать сок из лимона.Заправить майонезом, добавить лимонный сок.. Салатные листья вымыть, обсушить. Креветки отварить.. Маринов... Ингредиенты: рис длиннозерный - 1 стакан, салат - по вкусу, яйцо - 4 шт., майонез - по вкусу, лимоны - по вкусу, соль - 1 щепотка, креветки - 1 кг, икра красная - 70 г, огурцы маринованные - 4 шт.

Манты ленивые(с картофельной начинкой) Манты ленивые(с картофельной начинкой) Муку просеять,добавить к ней соль(вот таким стаканом я пользуюсь). К муке добавить яйцо и постепенно подливая воду,замесить тесто как на пельмени(не очень мягкое),накрыть его и дать отдохнуть. Приготовим соус:лук репчатый нарезать мелким кубиком,лук порей-п... Ингредиенты: Для теста: Мука-2стакана(тонких чайных), Яйцо-1шт., Вода-треть стакана, Соль-щепотка., Для начинки: Картофель-2-3шт(300-350гр), Морковь-1шт., Лук репчатый-1шт(средней величины), Соль,перец и зелень., Для соуса: Лук репчатый-1шт., Лук-порей-1 небольшой стебе...

Загрузка