Яйца по итальянски запеченные в перце

60 рецептов

Яйца по-итальянски, запеченные в перце Яйца по-итальянски, запеченные в перце Нарезанные бекон, лук и чеснок обжариваем на сухой сковороде. Добавляем 2 ст. л. томатной пасты ТМ «Помидорка». Перемешиваем, солим и перчим, вливаем 1/3 стакана воды. Тушим минут 5, пока соус не загустеет. Срезаем верхушку болгарского перца и в... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., перец болгарский - 3 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., бекон варено-копченый - 50 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, моцарелла мини - 3 шт., сыр твердый - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Фаршированная баранья нога по-итальянски Фаршированная баранья нога по-итальянски Баранью ногу протрите бумажным полотенцем. Острым ножом срежьте лишний жир. Затем надрежьте ногу вдоль и отделите кость, оставив лишь ее крайний кусочек. Эту операцию лучше доверить надежному мяснику (как я и сделала в этот раз). Откройте баранью ногу, подр... Ингредиенты: петрушка зелень - 3 веточки, базилик свежий - 3 веточки, грана падано - 2 ст. л., пекорино - 2 ст. л., вино белое сухое - 200 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, розмарин сушеный - 1 веточка, чеснок - 1 головка, баранья нога - 2 кг, го...

Курица, запеченная с двумя сырами Курица, запеченная с двумя сырами Куриные бедра очистить от кожи и лишнего жира. Помыть, обсушить бумажными полотенцами. Замариновать курицу в соевом соусе с паприкой и щепоткой красного острого перца на 2 часа. В одной тарелке взбить яйцо. В другой смешать пармезан с панировочными сухарями... Ингредиенты: куриные бедра - 3 шт., соевый соус - 2 ст. л., паприка красная - 1 щепотка, перец красный острый - по вкусу, пармезан - 2 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., моцарелла - 25 г

Запеченная фритатта со сладким перцем, картофелем и рикоттой Запеченная фритатта со сладким перцем, картофелем и рикоттой Разогреваем духовку до 180 гр. Перец по рецепту нам нужен запеченный. У меня был свежий (половина красного и желтого) и я его предварительно запекла в духовке и очистила от кожуры. Можно взять консервированный из банки. Режем его на средние кусочки. Картофе... Ингредиенты: 1/2 -1 шт сладкого перца (или консервированный в масле), 6 больших яиц, 1/4 чашки тертого пармезана, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст.л. рубленой петрушки, 1 ст.л. рубленого шнитт-лука (зеленого лука), 2 средние картофелины, 3 ст.л. рикотты (у меня побольше), щедр...

Бискотти с пармезаном, ветчиной и перцем чили Бискотти с пармезаном, ветчиной и перцем чили Тонко нарезать ветчину (а лучше купить уже нарезанную), затем еще и на маленькие кусочки. Чили нарезать мелко. Натереть пармезан на мелкой терке. Взбить сливочное масло и, продолжая взбивать, ввести яйца, соль, пармезан и муку. В конце вмешать в тесто ветчи... Ингредиенты: 160 г сливочного масла, 2 яйца, 200 г муки, 100 г тертого пармезана, 80 г ветчины (в идеале итальянской прошутто), соль - по вкусу

Перец запеченый с творогом Перец запеченый с творогом Бланшируем перцы. Cмешав все ингридиенты, делаем фарш. Фаршируем. B духовку минут на 20-25. Остывает и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Творог - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень, Соль, Перец черный (молотый)

Ньокки с соусом из креветок и сладкого перца Ньокки с соусом из креветок и сладкого перца 1. Сначала приготовим ньокки. Из этого количества ингредиентов получаются 4 средние порции, но обычно я готовлю из большего количества и замораживаю впрок. Ньокки прекрасно хранятся в морозильной камере и очень удобны в качестве быстрого ужина. Останется то... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Мука пшеничная|Мука ((примерно) - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Креветки - 15 шт, Перец болгарский (средние) - 2 шт, Помидоры черри (можно заменить обычными помидорами) - 15 шт, Сливки - 200 мл, Масло оливковое -...

Домашние, цветные каннелони запеченные в соусе из сельдерея Домашние, цветные каннелони  запеченные в соусе из сельдерея 1. Продукты для приготовления пасты 2. Начнем с приготовления теста для цветной пасты. Для приготовления зеленой пасты, отмеряем 150гр. муки, добавляем подготовленный шпинат и 1 ст.л. оливкового масла. Яйцо взбиваем с солью вливаем в муку и замешиваем тесто... Ингредиенты: для пасты: мука -600 гр., яйцо-4 шт., шпинат измельченный отваренный-20 гр., томатная паста-1 ст.л., куркума-1 ч.л., петрушка (листочки), оливковое масло-4-5 ст.л., соль, для начинок: оливковое масло для обжарки., 1. грибы мороженые, свежие-200 гр., лук пор...

Запеченные куриные фрикадельки Запеченные куриные фрикадельки Куриные фрикадельки можно подавать в качестве закуски и как самостоятельное блюдо. 1. Разогреть духовку до 200 градусов со стойкой в верхней трети. Разломать итальянский хлеб на мелкие кусочки. Замочить хлеб в молоке в маленькой миске, пока он не станет мяг... Ингредиенты: итальянского хлеб 3 Ломтика, молока 1/3 Стакана, бекона 90 Грамм, луковица 1 Штука, чеснока 1 Зубчик, оливкового масла 2 Ст. ложки, яйцо 1 Штука, курицы 450 Грамм, томатной пасты 2 Ст. ложки, петрушки 3 Ст. ложки

Запеченные лепешки с яйцами и томатным соусом Запеченные лепешки с яйцами и томатным соусом Разогреть духовку до 200 градусов. В средней кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и жарить до прозрачности, около 8 минут. Приправить солью и перцем, добавить чеснок и варить до появления аромата, от 30 до 45 секунд. Добавить муку и перемеша... Ингредиенты: растительного масла 2 Ст. ложки, большая белая луковица 1 Штука, соль и молотый перец - По вкусу, зубчика чеснока 3 Штуки, муки 1 Ст. ложка, измельченных помидоров 900 Грамм, красного перца 1/2 Чайных ложки, больших яиц 8 Штук, измельченного сыра чеддер 1/2...

Загрузка