Яйца по еврейски

884 рецепта

Яйца по-еврейски Яйца по-еврейски Это один из тех завтраков, которые нужно готовить заранее, с вечера. С пять часов до сна. Но поверьте, это не составляет труда и результат вам понравится! Можете кушать их холодными, или немного разогреть в микроволновке. Подать их с кашей или сливочным мас... Ингредиенты: Яйца 3-4 Штук

Еврейская закуска из сыра Еврейская закуска из сыра Для салата предварительно отварите морковь. Остудите. Морковь и другие ингредиенты натрите на терке, смешайте с майонезом и специями и сформируйте шарики. Плавленый сыр слегка подморозить и натереть на терке. Добавьте к плавленому сыру тертый твердый сыр. Д... Ингредиенты: Сыр плавленый 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Морковь отварная 1 Штука, Соль и перец 1 Грамм, Грецкий орех 100 Грамм, Яйцо отварное 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика

Паштида — еврейский заливной пирог Паштида — еврейский заливной пирог Подготовить необходимые продукты. Соединить яйца, сметану, майонез и взбить до однородности. Муку соединить с содой и просеять через сито. Муку с содой добавить к жидкой составляющей теста. Вымешать тесто, консистенцией похожее на тесто для оладий. Форму вы... Ингредиенты: сметана 15% - стакана, майонез - 4 ст. л., яйца куриные - 4 шт., сода - ч. л., мука - 1 стакан, картофель - 2 шт., сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, соль - ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, растительное масло - ч. л., льняное с...

Шарлотка по-еврейски Шарлотка по-еврейски Взбить яйца с коричневым сахаром ТМ"Мистраль" до побеления Добавить растопленное сливочное масло, сметану. Всыпать крахмал и муку, смешанную с разрыхлителем. Всё быстро перемешать до однородности В форму для выпечки, смазанную маслом (диаметр 20 с... Ингредиенты: Сахар коричневый (тростниковый ТМ Мистраль ) - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 75 г, Сметана - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 1 шт, Изюм - 50 г, Масло растительное (для сма...

Яблочный шарлот по-еврейски Яблочный шарлот по-еврейски Батон нарезать. Можно сразу взять нарезной батон. Главное, чтобы он был не свежим, а слегка зачерствевшим. Так легче очистить от корочки Теперь срезаем корочку. Удобно это делать с помощью овощечистки. Корочки не выбрасывайте. Измельчите в блендере или мясо... Ингредиенты: Батон (Слегка зачерствевший) - 350 г, Яблоко - 250 г, Сливки (10%-ные) - 200 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (От Мистраль™) - 3\4 стак., Масло сливочное - 40 г, Корица (Молотая) - 1 ч. л., Орех мускатный (Молотый) - 1 ч. л., Молоко - 300 мл, Жел...

Еврейская яичница с помидорами Еврейская яичница с помидорами Мелко нарежьте чеснок. Крупными кусочками нарежьте помидоры. Обжарьте чеснок на оливковом масле, добавьте свежие помидоры и тушите их минут 5. Потом добавьте консервированные и тушите ещё минут 5-10, пока помидоры не станут мягкие. Добавьте базилик, соль и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты в собственном соку (нарезанные ) - 0.5 бан., Базилик - 0.5 ч. л., Петрушка (для украшения), Перец кайен (по вкусу), Соль (по вкусу)

Пельмени по-еврейски Пельмени по-еврейски Нарезаем репчатый лук меленько И ставим тушиться БЕЗ МАСЛА в сковородке с толстым дном, постоянно перемешивая, на 7-10 минут Вот примерно до такого состояния. Теперь помидоры обдаём кипятком, снимаем шкурку И трём их на крупной тёрке. Смешиваем остывший лу... Ингредиенты: Масло растительное (немного в тесто) - 1 ст. л., Приправа (для фарша), Соль (по вкусу), Вода - 200 мл, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Лук репчатый - 3 шт, Помидор (свежие) - 3 шт, Фарш мясной (жирный: свинина+говядина) ...

Наполеон "по-еврейски" Наполеон "по-еврейски" Делаем заварной крем. В миске смешивают яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляют муку. В смесь выливают 100 мл. тёплого молока. Всё тщательно перемешать. Тем временем, выливаем 900 мл. молока в кастрюлю и ставим на огонь. Как только молоко начнёт закип... Ингредиенты: Маца - 4 шт, Молоко (2,6 %) - 1 л, Сахар (1 стакан) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 6 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Конфеты (шоколадные) - 3 шт

Еврейский кугель Еврейский кугель Нам понадобятся сезонные овощи которые мы будем измельчать на мелкой терке. Лучше всего подойдет специальная, что используется для корейской морковки, но и обычную тоже можно использовать. Лук отдельно измельчаем до состояния пюре в блендере, можно и просто... Ингредиенты: Лук репчатый - 100 г, Морковь - 1 шт, Картофель - 400 г, Кабачок - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Еврейские голубцы Пракес Еврейские голубцы Пракес Варим мякоть говядины до готовности. Капусту моют, очищают от верхних листьев и вырезают кочерыжку. Затем завернуть ее в пищевую пленку и поставить в микроволновку с максимальной мощностью на 4-6 минут. Вынуть из микроволновки, открыть и остудить. Капуста р... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Рис (Индика Brown ТМ «Мистраль» ) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 750 г, Бульон (говяжий) - 1/2 л, Томатная паста - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Пряник (медовый) - 50 г, Сухари (из черного...

Загрузка