Яйца по горски

4 рецепта

Яйца по-горски Яйца по-горски Рис промыть и отварить обычным способом (я варю в подсоленной воде на медленном огне под крышкой без предварительного обжаривания) в течение 10 минут. Затем воду слить, рис залить подсоленным бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне до полного в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Рис (длиннозернистый) - 250 г, Сыр твердый - 60 г, Бульон (мясной или овощной) - 250 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 щепот.

Горские лепешки Горские лепешки Овсяные хлопья и муку в большой миске смешать с разрыхлителем, сахаром и солью. В отдельной миске взбить яйцо, влить растопленное сливочное масло и теплое молоко, перемешать. Соединить смеси из обеих мисок, вымешать с помощью вилки. Разделить тесто на 2 рав... Ингредиенты: Хлопья овсяные (геркулес) - 2 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 0.3 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Окрошка на айране Окрошка на айране Для окрошки нам понадобятся свежие огурцы, варёные картофель и яйца, редис, отварная куриная грудка, айран, зелёный лук, петрушка и укроп. В подготовленную кастрюлю нарежем мелким кубиком картофель, огурец и яйца. Нарежем варёное мясо, редис и 0,5 сладкого... Ингредиенты: Айран - 1000 мл, Картофель - 3 шт., Куриная грудка - 200 г, Лук зелёный - 4 перо, Лук репчатый - 0.5 шт., Огурцы - 1 шт., Перец душистый молотый - 1 г, Петрушка свежая - 5 веточка, Редис - 3 шт., Сметана - 5 ст. л., Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 5 веточк...

ЧУДУ С КАРТОШКОЙ И СЫРОМ + БОНУС "СЛОеНАЯ ЛЕПеШКА" ЧУДУ С КАРТОШКОЙ И СЫРОМ + БОНУС "СЛОеНАЯ ЛЕПеШКА" в муку добавить соль, соду и замесить тесто с кефиром(разведённым с кипятком) сварить картофель и приготовить пюре, не жидкое. соли добавляем совсем чуть-чуть сыр натерать на тёрке ...сыр перемешать с готовым пюре тесто разделить на одинаковые части размеро... Ингредиенты: для теста: мука около 1 кг., кефир и кипячённая вода 1:1, сода 1/2 ч. л., щепотка соли, для начинки: картофель средний 5 - 6 шт., сыр 300 - 400 гр., сливочное масло 2 ст. л., домашнее, топлённое масло для смазывания