Яйца по вьетнамски

47 рецептов

Яйца по-вьетнамски Яйца по-вьетнамски Яйца по-вьетнамски – это не только отличный завтрак, но и прекрасная закуска! Готовится быстро, получается вкусно и красиво! Итак, готовим яйца по-вьетнамски! 1. Выдавливаем чеснок с помощью «чеснокодавки». 2. Мелко нарезаем лук. 3. Кладем яйца в кастрюлю и... Ингредиенты: Яйца 8 Штук, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Соевый соус 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Корица 1 Щепотка (молотая), Имбирь 1 Щепотка (молотый), Соль По вкусу

Вьетнамские блинчики "Нэм" Вьетнамские блинчики "Нэм" Такое блюдо как вьетнамские блинчики "Нэм" в домашних условиях приготовить не так уж и сложно. Стоит только купить рисовую бумагу и лапшу, а все остальное, в принципе, можно найти в любом гастрономе по соседству. Блюдо нельзя назвать очень полезны... Ингредиенты: Фарш свиной 900 Грамм, Лапша стеклянная 100 Грамм, Грибы сушеные 40 Грамм (примерно 4 больших гриба), Вода 100 Миллилитров, Морковь 2 Штуки, Яйца 4 Штуки, Лук зеленый 4 Штуки (4 побега), Лук-латук 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Винный уксус 3 Ст. ложки, Сахар 1...

Суп со шпинатом и яйцом Суп со шпинатом и яйцом Это блюдо отлично подойдет для тех, кто следит за своей фигурой, ведь в нем содержится небольшое количество калорий. Суп со шпинатом и яйцом прекрасно подойдет в качестве первого блюда на ужин. Он очень вкусный и легкий. Для того чтобы приготовить суп со шп... Ингредиенты: Шпинат 400 Грамм, Кунжутное масло 3/4 Чайных ложки, Вьетнамский рыбный соус 3/4 Чайных ложки, Яйца 3 Штуки, Соль, перец По вкусу, Зеленый лук 1 Пучок

Вьетнамский рыбный суп с пельменями Вьетнамский рыбный суп с пельменями Креветки разморозьте, отварите 2 минуты, затем почистите. Я использую креветки ТМ «Магуро». Замесите пельменное тесто. Подготовьте рыбу. Разморозьте, выпотрошите. Я использую высококачественную рыбную продукцию ТМ «Магуро». Срежьте с рыбы филе. Ставим на пл... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 1 шт., хек ТМ «Магуро» - 1 шт., лимоны - 1 шт., бадьян - 1 шт., имбирь корень - 10 г, чеснок - 2 зубчика, гвоздика - 2 шт., мелисса - по вкусу, лук зеленый - 4 стебля, соевый соус - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., корица молотая - 1...

Вьетнамские паровые булочки Bánh hơi Вьетнамские паровые булочки Bánh hơi Приготовим тесто для булочек. В миске смешать оба вида муки, соль, сахар, дрожжи, разрыхлитель. Влить теплую воду, кунжутное масло и замесить тесто. Месить в течение 5 минут. Смазать миску маслом и поставить на расстойку на 50 минут в теплое место без сквоз... Ингредиенты: мука - 250 г, рисовая мука - 35 г, вода - 130 мл, соль - ч. л., сахар - 2 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., кунжутное масло - 2 ч. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 120 г...

Вьетнамские банановые блинчики Вьетнамские банановые блинчики 1. Делаем тесто для кляра: Кокосовые орехи разбиваем, сок выливаем в глубокую миску, мякоть освобождаем от скорлупы и натираем на мелкой терке. 2. В кокосовый сок постепенно вводим муку до консистенции густой сметаны (когда тесто начинает приставать к ложке... Ингредиенты: бананы – примерно 3 кг., кокосовый орех – 2 шт, яйца – 4 шт, мука – 200-300 гр, хлопья пшенные – 300 гр., сгущенное какао, молоко, растительное масло – 1 л.

Рис по-вьетнамски Рис по-вьетнамски 1. Это почти все ингредиенты, за исключением чеснока и зеленого лука 2. В подсоленную кипящую воду засыпать рис Янтарь, довести до кипения и плотно закрыть крышкой. Варить на медленном огне 30 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Снять с огня, остуди... Ингредиенты: рис янтарь (пропаренный длиннозерный) от мистраль - 300 г, морковь - 1шт, лук репчатый - 1шт, кальмар - 2шт, брокколи - 5 соцветий, помидор - 1шт, перец сладкий желтый - 1шт, креветки - 14 шт, лук зеленый - 3 веточки, чеснок - 4 дольки, яйцо - 3шт, карри -,...

Бананы в карамели по -вьетнамски. Бананы в карамели по -вьетнамски. 1)Бананы очистить от кожуры, нарезать крупными кусочками. 2)Приготовить кляр. Для этого смешать в миске до однородности яйцо, крахмал муку, 1 ст. ложку растительного масла и воду. Тщательно вымешать, чтобы не было комков. 3)Обмакнуть каждый кусочек банана в... Ингредиенты: состав: 2 крупных спелых банана, 1 яйцо, 2 ст.ложки крахмала, 3 ст.л. пшеничной муки, 1 ¼ ст. растительного масла, 2 ст.л. воды, 2 ст.л. коричневого универсального сахара “мистраль”, 1 ч.л. кунжута

Вьетнамский праздничный суп с пельменями Вьетнамский праздничный суп с пельменями Прелесть этого супа в том, что для его приготовления можно брать любую рыбу, даже не рыбу, а остатки рыбы: хребет, голову, плавники. Если креветки для вас — дорогое удовольствие, смело заменяйте их рыбным фаршем! 1. С рыбы срежьте филе. Голову и хребет зале... Ингредиенты: Яйцо куриное 1 Штука (для пельменей), Корица молотая 1 Щепотка (для пельменей), Вода 120 Миллилитров (для пельменей), Мука пшеничная 300 Грамм (для пельменей), Соль 1 Щепотка (для пельменей), Креветки 8 Штук (для пельменей), Лук зеленый нарезанный 3 Ст. лож...

Пирог с начинкой из яиц по-вьетнамски Пирог с начинкой из яиц по-вьетнамски Сначала приготовим начинку. Лук чистим и режем кубиками, обжариваем на масле. Добавляем очищенную и натертую на крупной терке морковь. К пассеровке добавляем рис. Перемешиваем и кладем специи. Здесь только ваш выбор-что любите, то и добавите. И дело не в ос... Ингредиенты: Кефир (у меня простокваша) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Кунжут, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис (отварной) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Зелень, Специи, Масло...

Загрузка