Яйца по восточному

1100 рецептов

Яйца по-восточному Яйца по-восточному Залейте куриные яйца водой, добавьте в нее соевый соус, чеснок, лук, корицу, соль, а также имбирь. Прогревайте сахар на разогретом масле до тех пор, пока он не приобретет красновато-коричневый цвет. Влейте в него 2 столовые ложки воды и отправьте массу к яй... Ингредиенты: яйца 8 Штук, лук репчатый 1/2 Штуки, чеснок 1 Зубчик, соевый соус 1 Ст. ложка, масло растительное 1 Ст. ложка, сахар 1 Ст. ложка, корица 1 Щепотка, гвоздика 1 Щепотка, имбирь 1 Щепотка, соль - По вкусу

Яйца по-восточному Яйца по-восточному Яйца залейте водой, добавьте лук, чеснок, соевый соус, корицу, гвоздику, имбирь и соль. Сахар прогрейте на разогретом масле до коричнево-красного цвета, влейте 2 столовые ложки воды, перемешайте. Добавьте карамельную массу к яйцам и ... Ингредиенты: имбирь молотый - 1 щепотка, соль по вкусу, корица, гвоздика молотые - 1 щепотка, соевый соус - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 1 зубчик, яйца - 8 шт.

Блины с яйцом пашот и икрой Блины с яйцом пашот и икрой Варим яйцо пашот. Пищевой пленкой нужно выстелить неглубокую чашку, обязательно смазать пленку растительным маслом (иначе белок прилипнет к ней). Аккуратно разбить внутрь 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу, затем собрать края пленки и завязать ниткой. Та... Ингредиенты: икра - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 200 г, молоко - 400 мл, творожный сыр - 1 упаковка, пармезан - 70 г, огурцы маринованные - 2 шт., яйца куриные - 5 шт., авокадо - 1 шт., оливки - 1 банка, сливочное масло - 20 г

Жареные яйца «Солнце всходит на востоке» Жареные яйца «Солнце всходит на востоке» Приготовьте все необходимые ингредиенты, а так же сковороду прямоугольной формы (идеально) или круглой с антипригарным покрытием диаметром 24 - 26 см. У меня была сковорода большего диаметра (28 см), поэтому последний слой получился тонким. Отделить белок о... Ингредиенты: яйцо - 4 г, соевый соус - 1 ч. л., сахар коричневый - 1, рисовый уксус - ч. л., масло растительное - г

Овощные оладьи в восточном стиле Овощные оладьи в восточном стиле Цветную капусту разобрать на соцветия. Порезать крупно морковь, чеснок и лук. Также порезать кабачки. Измельчить в блендере овощи, имбирь и батон. Если у вас блендера нет, то просто потрите все на мелкой терке или прокрутите в мясорубке. Тщательно перемешат... Ингредиенты: Капуста цветная - 300 г, Кабачок - 300 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (3 см корня свежего имбиря) - 1/5 шт, Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Батон (вчерашний) - 3 ломт., Соевый соус (натурально сваренный Kikko...

Суп с креветками, зеленым луком и яйцом Суп с креветками, зеленым луком и яйцом Приготовьте ингредиенты. Налейте бульон в кастрюлю, добавьте цедру лимона кусочком, имбирь, зеленый лук. Имбирь я предварительно пропускаю через пресс. Доведите до кипения. Если хотите суп менее густой, то возьмите бОльшее количество бульона. Отмерьте рис.... Ингредиенты: Бульон (рыбный или куриный) - 1 л, Рис (басмати) - 100 г, Креветки (вареных очищенных) - 175 г, Фасоль (проростки) - 100 г, Яйцо куриное (или 3) - 2 шт, Цедра лимона - 0,5 шт, Имбирь (корень 2 см), Лук зеленый - 0,5 пуч., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Масло р...

Восточные гренки на тонком лаваше Восточные гренки на тонком лаваше Крабовые палочки нарезать маленькими кусочками. Зубчики чеснока потереть на небольшой терке. Положить сыр в емкость и добавить к нему чеснок, хорошо перемешать. Зелень укропа необходимо промыть, высушить и мелко порубить. Лист лаваша разрезать ровно на 4 ча... Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, крабовые палочки - 100 г, яйца - 2 шт., лаваш тонкий - 1 шт., масло растительное - 3 ст.л., мука - 1 ч.л., чеснок - 3 зубчика, укроп - 1/2 пучка

Пиде с сыром и яйцом Пиде с сыром и яйцом Приготовить турецкую лепешку пиде по этому рецепту можно легко и быстро. Для начала замесите дрожжевое тесто, а пока оно будет подходить приготовьте сырную начинку. Тесто для пиде нужно раскатывать очень тонко. Выложите начинку на середину раскатанного тест... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Дрожжи сухие 7 Грамм, Вода теплая 120 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Моцарелла 400 Грамм, Творог 160 Грамм, Помидоры черри 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Тимьян 1 Ст. ложка, Перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Яйца с начинкой из грибов и горошка Яйца с начинкой из грибов и горошка Яйца отварить,очистить,разрезать,вынуть желток. Для начинки горошек отварить мин.10,остудить, смешать с желтками,грибами,посолить, добавить майонез. Яйца начинить получившимся фаршем, выложить на блюдо, украсить. Ингредиенты: Яйца-12 шт., горошек замороженый-горсть, грибы жареные с луком, майонез-1ст.л

Закуска из баклажан по-восточному Закуска из баклажан по-восточному Для приготовления закуски из баклажан нам понадобятся баклажаны, помидоры, чеснок, зелень, яйцо, майонез, масло растительное/ Яйцо взбить вилкой и хорошо посолить, так как баклажаны мы не солим. Если ваши баклажаны горчат, то посолите их, а потом отожмите о... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 2 веточка, Баклажаны синие - 2 шт., Кинза свежая - 0.5 пучок, Майонез - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Помидоры - 2 шт., Соль - 2 г, Укроп свежий - 0.5 пучок, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка