Яйца по болгарски

6379 рецептов

Яйца по-болгарски Яйца по-болгарски 1. Поставить кастрюлю с водой для закипания. 2. Пиалу застелить фольгой или рукавом для запекания. 3. Смазать фольгу маслом. 4. Овощи (разные по вкусу - например болгарский перец, помидор, морковь, горох, брокколи, стручковая фасоль, кукуруза и др., а зимой... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Замороженные овощи - 50 гр, Оливковое масло - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Вода (для варки поширани) - 1 л

Бутерброды с яйцом и болгарским перцем на скорую руку Бутерброды с яйцом и болгарским перцем на скорую руку Для приготовления этой быстрой еды яйца необходимо отварить, а сливочной масло – вытащить из холодильника. Масло должно успеть размягчится, что бы излишки масла не испортили вкус бутербродов на скорую руку.Теперь можно нарезать сладкий перец, мелко на... Ингредиенты: Хлеб (черный или пшеничный) - по вкусу, Яйца - 4 шт., Сливочное масло - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана (жирная или майонез) - 50 гр, Болгарский перец - 80 гр, Огурцы (можно свежий или соленый) - 80 гр, Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец че...

Салат из яйца и болгарского перца Салат из яйца и болгарского перца Все овощи и яйца нарезать произвольно. Перемешать. В миске смешать все ингредиенты для соуса (йогурт, горчица, масло, смесь перцев, мускатный орех). В салат добавить зелень. Влить соус. Посолить и перемешать. Ингредиенты: Лук зеленый - 4 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Зелень - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Сельдерей черешковый (черешок) - 1/2 шт, Йогурт (натуральный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Горчица - 1/3 ч. л., Смесь пе...

Яичница «Миш-маш» на завтрак по-болгарски Яичница «Миш-маш» на завтрак по-болгарски Нашинковать лук, обжарить его до легкого «загара» на растительном масле, очистить от кожуры помидоры и нарезать на небольшие кубики, высыпать к луку. Нарезать болгарский перец мелкими кубиками, добавить к помидорно-луковой смеси, обжарить под крышкой до мяг... Ингредиенты: брынзы - 200 г, лука - 100 г, яйца, помидора, болгарский перец, масло растительное, зелень петрушки, перец черный молотый

Салат с кальмарами и болгарским перцем Салат с кальмарами и болгарским перцем Салат с кальмарами и болгарским перцем подавайте в будни и праздники. Блюдо сытное, вкусное и симпатично смотрится на обеденном столе. Вареные яйца хорошо сочетаются с нейтральным вкусом кальмара, лук и перец придают небольшую остроту. Все ингредиенты салат... Ингредиенты: Кальмар 1 Штука, Яйцо куриное 2 Штуки, Лук красный 0,5 Штуки, Перец болгарский 0,5 Штуки, Креветки 7-8 Штук, Майонез 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Брынза, запеченная с яйцами по-болгарски Брынза, запеченная с яйцами по-болгарски Разогреть духовку до 200°С. Порезать перец и помидоры крупными кубиками. Потушить в сковороде (2 минуты), помешивая, до мягкости, но не до готовности. На дно каждого горшочка положить порезанную брынзу, сверху овощи. Добавить сладкий репчатый лук, порезанны... Ингредиенты: 400 г брынзы, 3-4 свежих помидора, 2 сладких перца, небольшая белая луковица, 4 яйца, 1 ст. л. растительного масла, зелень петрушки, протертые помидоры PODRAVKA - по вкусу

Яйца по-итальянски, запеченные в перце Яйца по-итальянски, запеченные в перце Нарезанные бекон, лук и чеснок обжариваем на сухой сковороде. Добавляем 2 ст. л. томатной пасты ТМ «Помидорка». Перемешиваем, солим и перчим, вливаем 1/3 стакана воды. Тушим минут 5, пока соус не загустеет. Срезаем верхушку болгарского перца и в... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., перец болгарский - 3 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., бекон варено-копченый - 50 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, моцарелла мини - 3 шт., сыр твердый - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Болгарский кулич "Козунак" Болгарский кулич "Козунак" 1 этап — Готовим опару: Дрожжи раскрошить и растворить их в теплом молоке, добавив щепотку сахара. В большой миске взбиваем 2 яйца, добавляем сливки, соль и 75 г сахара. Перемешиваем до растворения сахара и соли. Просеиваем 100 г муки и снова хорошо перемеш... Ингредиенты: сахар - 250 г, сахар ванильный - 25 г, дрожжи свежие - 30 г, соль - ч. л., грецкие орехи рубленые - 150 г, апельсиновые цукаты - 100 г, яйца куриные - 5 шт., яичные желтки - 3 шт., сливки 33-35% - 100 мл, молоко - 50 мл, сливочное масло - 175 г, растительно...

Окрошка по-болгарски с яйцами Окрошка по-болгарски с яйцами Подготовим продукты для окрошки по-болгарски. Яйца сварим. Зелень помоем. Квас смешаем со сметаной, посолим. Яйца почистим и нарежем произвольно. Зелень (руколу, кинзу и петрушку) крупно нарежем. В миску с квасом «Семейный секрет» кладем яйца и зелень. Проб... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сметана - 2 ст. л., кинза свежая - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, рукола - 1 горсть, лимоны - 0,3 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Тарталетки с яйцом пашот Тарталетки с яйцом пашот Подготовим продукты. Из хлеба вырезаем круги. Если используем разделочную доску 100, то все крошки будут в желобках, а не так как у меня, по всему столу. Остатки хлеба — в хлебницу с разделочной доской Коллекция 100 или подсушиваем в духовке и получаем прек... Ингредиенты: хлеб для сэндвичей - 12 шт., яйца перепелиные - 12 шт., креветки - 60 г, сельдерей стебли - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., йогурт - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, укроп - 5 веточек, яблочный уксус - 2 ст. л., вода - 1 л, соль - 1 ч. л.

Загрузка