Яйца кокот в пюре из шампиньонов

3 рецепта

Яйца кокот в пюре из шампиньонов Яйца кокот в пюре из шампиньонов Нарезаем шампиньоны и лук (на каждую порционную формочку у меня получилось по три гриба). Тушим в масле минут 10. Даем грибам и луку немного остыть, а затем измельчаем в блендере до консистенции пюре. Добавляем теплые сливки, соль и специи (я использовала с... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., шампиньоны - 12 шт., лук белый - 3 шт., сыр - 200 г, сливочное масло - 1 ст. л., майонез - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, сливки - 200 мл

Яйца кокот с грибным муссом Яйца кокот с грибным муссом Шампиньоны нарезать и обжарить на сливочном масле с луком до мягкости и легкой золотистости. Переложить в чашу блендера остывшие грибы. Влить сливки и измельчить до состояния пюре. Не бойтесь, если получится жидко, потом мусс загустеет. Посолить и поперчить... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 50 г, сухарная крошка - 3 ст. л., чесночный порошок - 1 ч. л., сливочное масло - 3 ст. л., сливки - 150 мл, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - по вкусу

Яйца-кокот с шампиньоновым пюре Яйца-кокот с шампиньоновым пюре Шампиньоны порезать, потушить с луком, сделать пюре. Посолить, поперчить, добавить сливки, разложить в смазанные маслом кокотницы, выпустить сверху по 1 яйцу, посыпать сыром, смешанным с сухарями, и запечь до загустения белка. Ингредиенты: 200 г сыра, масло сливочное – 2 ст.л., яйца – 6 шт, 1 ст. л. сухарей, шалот, 6 шампиньонов, 0,5 стакана жирных сливок