Яйца запеченные с сыром и травами

128 рецептов

Цукини, запеченные с сыром Цукини, запеченные с сыром Цукини нарезаем соломкой. Складываем в чашку и перемешиваем с солью и мукой. В одной чашке сбиваем два яйца и холодную кипяченую воду. Во второй соединяем сухари, прованские травы, измельченный в блендере сыр. Поочередно опускаем палочку цукини в яичную сме... Ингредиенты: Цукини — 400 г, Мука — 0,5 стакана, Соль — по вкусу, Панировочные сухари — 0,5 стакана, Яйца — 2 шт., Вода — 1 ст. ложка, Сыр твертый — 100 г, Травы прованские — по вкусу, Для соуса, Классический йогурт 0% — 150 г, Помидоры сушенные, измельченные — щепотка,...

Капуста цветная, запеченная под сыром Капуста цветная, запеченная под сыром Отварить минуты четыре цветную капусту (можно замороженную) в подсоленной воде. Положить капусту в формочку для запекания. Сделать заливку. Взбить яйца, положить сметану, посыпать солью и приправами. Ингредиенты: капуста цветная - 400 г, сметана - 200 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 2 шт., итальянские травы, соль

Легкая запеканка из куриного филе и сыра Легкая запеканка из куриного филе и сыра Заранее отваренное куриное филе мелко нарезать. Сырые куриные яйца взбить с молоком и солью, добавить черный перец, карри, итальянские травы, клетчатку. Отдельно натереть твердый нежирный сыр. Все ингредиенты перемешать, выложить в форму для выпекания. Прог... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, молоко - 150 мл, клетчатка - 50 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 2 шт., карри, итальянские травы, перец черный молотый, соль

Запеченные шампиньоны Запеченные шампиньоны Шампиньоны и лук почистить​​​​​, помыть, просушить. Лук мелко порубить. Аккуратно удалить ножки из 6 грибов, из шляпок изнутри ложкой вынуть мякоть. Ножки, мякоть и 1 оставшийся гриб мелко нарезать. В сковороде растопить масло и добавить лук, пассировать 2 ... Ингредиенты: Шампиньоны - 7 крупных, Лук - 0,5​​ маленькой луковицы, Сливочное масло - 0,5 ст. л.​, Сметана - 3 ст. л., Сыр тертый - 3 ст. л.​​, Яйцо перепелиное - 2 шт., Прованские травы, Соль, перец

Куриные грудки, запеченные в слоеном тесте с овощами и мягким сыром Куриные грудки, запеченные в слоеном тесте с овощами и мягким сыром В миску всыпаем муку, приправляем щепоткой соли, а также молотым красным и белым перцем. Промытое и обсушенное филе обваливаем в муке. Обжариваем его ма смеси сливочного и растительного масла по 7 минут с каждой стороны. Перекладываем на тарелку. Лук-порей ... Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 4 куриные грудки, 120 г мягкого сыра с травами и чесноком, 1 стебель лука-порея, 150 г замороженной зеленой фасоли, 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана муки, 150 мл куриного бульона, 150 мл сливок 30%, 50-70 мл белого вина, 1 яйцо, 1.5 ст.л...

Яйца, запеченные с ветчиной, сыром и травами Яйца, запеченные с ветчиной, сыром и травами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сыр натереть на крупной терке. Петрушку и лук мелко порубить. Ветчину нарезать небольшими кусочками. Сыр соединить с йогуртом, добавить ветчину, зелень, горчицу, посолить, поперчить и перемешать. Разложить сырную м... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сыр твердый - 60 г, ветчина - 3 куска, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, лук зеленый - 6 шт., йогурт - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Яйца, запеченные с сыром и травами Яйца, запеченные с сыром и травами В сковороде обжарить на оливковом и сливочном масле нарезанный лук 3-5 минут. Добавить травы и соль. Снять с огня, перемешать. Духовку нагреть до 190 градусов. Выложить около чайной ложки сливочного масла в каждую формочку (порционную) для запекания. Постав... Ингредиенты: Сливочное масло - столовой ложки, Оливковое масло - чайной ложки, Лук-шалот - по вкусу, Свежий измельченный розмарин - 1 столовая ложка, Морская соль - по вкусу, Измельченный свежий тимьян - столовой ложки, Яйцо куриное - 6 штук, Сливки 30%-ные - 1 столовая...

Перепелиные яйца, запеченные в шляпках грибов Перепелиные яйца, запеченные в шляпках грибов Ингредиенты. Грибы выбирайте среднего размера, ближе к крупным. Грибочки моем, если привыкли чистить - чистим. Каждый гриб избавляем от ножки и маленьким ножиком частично потрошим его нутро. Так, чтобы образовалась глубокая мисочка. Помните, при нагревании ... Ингредиенты: Шампиньоны - 20 шт, Яйцо перепелиное - 20 шт, Масло сливочное - 80 г, Чеснок - 5 зуб., Перец черный

Яйца, запеченные в пикантном томатном соусе Яйца, запеченные в пикантном томатном соусе Яйца отварить вкрутую, облить в холодной водой и очистить. Для соуса лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Добавить к ним муку и томатную пасту и тщательно перемешать. При постоянном помешивании влить сначала вино, а зат... Ингредиенты: 8 яиц, для соуса: 1 луковица, 1 зубок чснока, 1 ст.л. томатной пасты, 30 гр. сливочного масла, 1 ст.л. с горкой муки, 250 мл. овощного бульона, 250 мл. белого сухого вина, соль, перец, 100 гр. твердого сыра

Цветная капуста под сыром (вкусно и полезно) Цветная капуста под сыром (вкусно и полезно) Простейшее в приготовлении блюдо, прелесть которого состоит в том, что его можно запечь как в большой форме в виде пирога, так и в порционных чашках. Мягкая цветная капуста под ароматным сыром и зеленью готовится не более 30 минут, что может спасти вас во в... Ингредиенты: Цветная капуста 600 Грамм, Сыр 200 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Молоко 150 Миллилитров, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Специи Итальянские травы По вкусу, Зеленый лук 1 Пучок

Загрузка