Яйца в булочке

10884 рецепта

Булочки из слоеного дрожжевого теста Булочки из слоеного дрожжевого теста Вашему вниманию - классический рецепт приготовления булочек из слоеного дрожжевого теста. Эти "малышки" получаются невероятно сладкими и вкусными. Маленький размер выпеки только способствует ее быстрому "уничтожению" детишками, а если че... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Яйца 3 Штуки (+ 1 для смазки), Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Мука 5 Стаканов, Маргарин 300 Грамм, Мак По вкусу

Маковый рулет и булочки с корицей Маковый рулет и булочки с корицей Готовим начинку для рулета. Мак заливаем кипящей водой и варим 3-4 минуты. Воду сливаем. В мак добавляем мед и белок. Хорошо перемешиваем Половину готового теста раскатываем в лепешку и распределяем по ней мак Сварачиваем рулет, смазываем желтком и выпекаем... Ингредиенты: Начинка рулета: 150 гр мака, 2 ст л меда, 1 белок или маленькое целое яйцо, Начинка булочек: 2 ст л сахара, 1 ч л корицы, немного растительного масла

Булочки со сливами Булочки со сливами В миску раскрошить дрожжи, добавить сахар, влить теплый йогурт, оставить на 10мин. для набухания. Муку смешать с солью, разрыхлителем теста, просеить, добавить ванильный сахар. Влить половину яйца (остальное нужно для смазывания булочек), йогурт с дрожжами,... Ингредиенты: Йогурт (теплый) - 150 г, Яйцо куриное - 1/2 шт, Соль (щепотка), Сахар (полная) - 1 ст. л., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 40 мл, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Дрожжи (свежие) - 12 г, Слива - 6...

Супер блюдо!!! яйца в булочке с колбасой, сыром, помидором. безумно вкусно! очень рекомендую! Супер блюдо!!! яйца в булочке с колбасой, сыром, помидором. безумно вкусно! очень рекомендую! Нарезаем колбасу, помидоры, соленые огурцы небольшими кусочками. Сыр натираем на крупную терку. Из булочек вынимаем мякиш. Булочки немного замачиваем в молоке В булочку кладем подготовленную начинку, вбиваем яйцо. Выпекаем в духовке 5 минут при 200 градуса... Ингредиенты: булочки 4 шт, колбаса 200 г., твердый или плавленный сыр 150 г., яйца 4, сливочное масло 60 г., помидоры 2 шт, соленые огурцы 2 шт., молоко 150 мл.

Булочки сдобные Булочки сдобные Если вы любите возиться с тестом, то этот рецепт вы оцените по достоинству. Тесто подходит, как пух, а готовые булочки из него получаются удивительными! Из этого теста можно приготовить даже пирог или плюшки: по вашему желанию. Формируйте любые заготовки, в... Ингредиенты: Мука 550 Грамм, Кефир 200 Миллилитров, Молоко 50 Миллилитров, Маргарин 50 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепоток, Ванилин 1 Чайных ложек, Яйцо 3 Штуки, Дрожжи 1 Ст. ложек

Слоеные булочки с сыром Слоеные булочки с сыром Если вам интересно, как приготовить слоеные булочки с сыром, то прочтите этот рецепт. Попробуйте, вы точно не пожалеете! Пикантные и ароматные, такие булочки будут съедены буквально за считанные минуты! Тесто достаньте из морозилки и разморозьте. Раскатайте... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Сыр плавленый 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик

Булочки "Розочки" из дрожжевого теста Булочки "Розочки" из дрожжевого теста "Розочки" из дрожжевого теста можно подавать к чаю или кофе. Они выглядят очень красиво и аппетитно, остаются свежими в течение нескольких дней, но так надолго они залежались только однажды, обычно они расходятся в первый же день. Тесто для булоче... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Сахар 7 Ст. ложек, Сливочное масло 60 Грамм, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Мука 2,5 Стакана, Яблоко 2 Штуки, Сгущенка 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Корица По вкусу

Булочки с повидлом в духовке Булочки с повидлом в духовке Такой классический рецепт булочек с повидлом в духовке обязательно придется по душе всем тем, кто без ума от домашней выпечки. Если добавить в тесто ваниль и корицу, то аромат и вовсе будет такой, что все соседи сбегутся в гости! Рекомендую всем попробовать... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Повидло 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 4 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Сахар 5 Ст. ложек, Дрожжи 2 Чайных ложки (сухие), Соль 0.5 Чайных ложки

Сладкие амарантовые булочки Сладкие амарантовые булочки Пшеничная или ржаная закваска в сочетании с амарантовой мукой делает булочки очень полезными, а коричневый тростниковый сахар придает выпечке особенную сладость. Для того, чтобы вкус булочек был более ярким, советую добавить немного лимонной или апельсиново... Ингредиенты: Мука амарантовая 260 Грамм, Закваска (опара) 400 Грамм, Оливковое масло 50 Грамм, Коричневый тростниковый сахар 80 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Цедра 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки, Стартер (пшеничный или ржаной) 1-3 Ст. ложек

Булочки с кремом "Патисьер" Булочки с кремом "Патисьер" В данном рецепте описан полный процесс приготовления булочек с кремом "Патисьер" в домашних условиях. Можно облегчить задачу, купив уже готовое дрожжевое тесто, но мы не ищем легких путей :) Готовую выпечку следует остудить перед тем как подавать ... Ингредиенты: Молоко теплое 200 Миллилитров, Масло сливочное 35 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1/4 Чайных ложки, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Мука 2,5 Стакана

Загрузка