Яйца бенедикт на завтрак

55 рецептов

Яйца бенедикт на завтрак Яйца бенедикт на завтрак Ингредиенты. Приготовьте яйца пашот: разбейте яйцо в миску так, чтобы желток остался целым. Вскипятите чайник. Налейте в маленькую кастрюлю воды из чайника на глубину в 2,5-3 см. Пойдут пузырьки со дна кастрюли, сразу вылейте яйцо в воду и поварите 1 минуту... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Хлеб - 2, Ветчина (2 ломтика, вареная) - 40 гр, Лимонный сок - 2 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр, Яичные желтки - 2 шт.

Яйцо бенедикт от гордона рамзи Яйцо бенедикт от гордона рамзи Готовим водяную баню. Она нам понадобится для приготовления соуса. На огонь ставим кастрюлю с водой. Пока вода будет греться, растапливаем сливочное масло. В сотейник добавляем яичные желтки, предварительно отделив их от белков, вливаем винный уксус. Ставим... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Яичные желтки - 2 шт., Винный уксус белый - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 1 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л., Ветчина - 20 гр, Булочка (английские маффины) - 150 гр, У...

Яйца бенедикт с беконом Яйца бенедикт с беконом 1. Для начала приготовим Голландский соус: - в маленькой миске взбиваем яичные желтки, пока масса не станет плотнее и не увеличится в объеме в 2 раза (на мощном режиме, примерно 2-3 минуты); - аккуратно добавляем растопленное сливочное масло,  перемеши... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Вода - 1 л, Винный уксус белый - 40 мл, Соль - по вкусу, Белый хлеб - 200 гр, Бекон - 40 гр, Соль - по вкусу, Яичные желтки - 3 шт., Дижонская горчица - 1.5 гр, Лимонный сок - 20 мл, Сливочное масло - 100 гр, Кайенский перец (щепотка) - по вкусу

Яйца Бенедикт с лососем Яйца Бенедикт с лососем В бой! Булку разрезать. Разбить в миску одно яйцо и взболтать ложкой. Замочить булку в молоке. Затем обмакнуть в яйцо. Выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались ... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Булочка - 1, Лосось - 35 гр, Шпинат - 20 гр, Оливковое масло - 5 гр, Молоко - 40 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Сливочное масло - 10 гр

Яйца «Бенедикт» с беконом к завтраку Яйца «Бенедикт» с беконом к завтраку Сковороду почти до краев наполнить водой. Влить белый уксус, довести жидкость до кипения, а затем уменьшить огонь. Осторожно разбить яйца, они не должны растечься. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой на пять минут. Осторожно, шумовкой, достать яйца. Обжа... Ингредиенты: яйца - 8 шт., бекон - 8 ломтиков, яичный желток - 3 шт., вода - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., уксус - 1 ст.л., петрушка/лук зеленый

Яйца бенедикт со шпинатом и копченым лососем Яйца бенедикт со шпинатом и копченым лососем Хлеб нарезаем (нам потребуется два кусочка, так как порции две), обжариваем на сухой сковороде до румяности (можно это сделать в тостере - как удобней, я привыкла на сковороде). Кастрюлю с водой ставим на огонь, а когда вода закипит, вливаем уксус и убавляе... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 2 шт., Уксус - 20 мл, Вода - 1 л, Белый хлеб (2 булочки) - 100 гр, Лосось (копченый) - 100 гр, Шпинат - 100 гр, Зелень - 10 гр, Базилик - 10 гр, Яичные желтки - 2 шт., Лимонный сок - 20 мл, Сливочное масло - 100 гр, С...

Яйцо бенедикт с голландским соусом Яйцо бенедикт с голландским соусом 1. Режем багет на кусочки (примерно 6-7 см толщиной), переворачиваем и отрезаем верхушку. 2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на смеси оливкового и сливочного масла. Добавляем к луку шпинат, соль и перец, обжариваем до мягкости листьев. 3. Извлекаем с... Ингредиенты: Булочка (багет) - 200 гр, Соль - по вкусу, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 80 гр, Яичные желтки - 3 шт., Соль - по вкусу, Лимонный сок - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Бекон - 150 гр, Шпинат - 100 гр, Лук-порей - 30 гр, Сливочное масло - 100 гр, Оливковое ...

Яйцо Бенедикт с говядиной Яйцо Бенедикт с говядиной Лук очищаем, нарезаем кольцами. Готовим маринад для лука: в кипяченой горячей воде растворяем соль и сахар, добавляем свежемороженую бруснику. Этим маринадом заливаем лук минимум на 40 минут. Готовим яйцо Бенедикт: в кипящую воду добавляем столовую ложку ук... Ингредиенты: говядина, мякоть - 230 г, голландский соус -80 г, яйцо куриное - 4 шт, лук красный маринованный -24 г, хлеб -100 г, кинза -4 г, вода кипяченая -1 л, соль, сахар - по 1 ч.л., свежемороженые ягоды брусники -100 г, масло сливочное -70 г, яйцо куриное (желтки) ...

Eggs Benedict, Яйца Бенедикт (с Голландским соусом) Eggs Benedict, Яйца Бенедикт (с Голландским соусом) На тарелку положить тост/маффин, на него бекон/ветчину, яйца и полить приготовленным Голландским соусом... (Данное блюдо подается горячим, ну или теплым, это уж на сколько успешно Вам удалось организовать процесс (НО НЕ ХОЛОДНЫМ!). :) Приятного аппетита. Ес... Ингредиенты: Для Голланского соуса (на 3 порции): 3 желтка, 2 1/2 ст.л. лимонного сока, 4 капли Worcestershire sauce (не обязательно), 1 ст.л. воды, 1 стакан сливочного масла, расплавленного, соль по вкусу, 4 яйца (из расчета каждому по 2 шт), 1 ч.л. белого уксуса, Англ...

Яйца бенедикт Яйца бенедикт Это блюдо состоит из булочки, бекона, голландского соуса и яйца пашот. Все это у нас имеется в наличии. Начнем с голландского соуса. Отделим желток одного яйца. Две ложки белого вина. Кусочек масла выложить из холодильника, чтобы оно стало мягким. Соль по в... Ингредиенты: яйца куриные - 54 г, булка белая - 1 шт., сливочное масло - 50 г, вино белое - 50 г, бекон сырокопченый - 2 шт., соль - по вкусу, яичные желтки - 17 г

Загрузка