Яичный суп с имбирем

102 рецепта

Яичный суп Яичный суп Имбирь натереть , яйца слегка взбить в миске . В кастрюле разогреть бульон , воду , сою и имбирь до кипения. Добавить фасоль и проростки. Прокипятить на среднем огне минут 3 - 5 что бы овощи смягчились. Помешивая яйца в одном направление , влить тонкой стру... Ингредиенты: куриный бульон - 400 мл, вода - 700 мл, соевый соус - 4 ч. л., имбирь корень - по вкусу, фасоль зеленая стручковая - 200 г, бобы мунг пророщенные - 1 стакана, яйца куриные крупные - 3 шт., рисовый уксус - по вкусу, кунжутное масло - по вкусу, кинза - по вку...

Китайский яичный суп «Даньхуатан» Китайский яичный суп «Даньхуатан» Яичный суп «Даньхуатан» – популярное блюдо китайской кухни. В Китае этот суп можно встретить в меню любого ресторана и в качестве домашнего блюда. По сути это лёгкий куриный бульон, которому придают густоту, за счёт добавления яиц и крахмала, и аромат, доба... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Кунжутное масло - 1/2 ч.л., Соль - 1/2 ч.л., Перец белый молотый - по вкусу, Куркума - 1 щепотка, Яйцо куриное - 3 шт., Зеленый лук - 2-3 стебля, Кукурузный крахмал - 1 ст.л., Вода холодная - 125 мл, Сахар - 1 щепотка, Имбирь - 1-2 пла...

Яичный суп с грибами Яичный суп с грибами В качестве основы такого супчика классно использовать заранее сваренный куриный бульон, тогда он получится более наваристый и ароматный. Но если бульона нет, смело варите на воде:) Я покажу, как приготовить яичный суп с грибами и зеленым луком, который сове... Ингредиенты: Кукурузный крахмал 1.5 Ст. ложки, Имбирь 1 Чайная ложка, Зеленый лук 1/3 Пучка, Грибы 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Соль и перец По вкусу, Вода или бульон 1 Литр

Яичный суп с крабами Яичный суп с крабами Крабовые фаланги заранее разморозьте на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Разрежьте фаланги ножницами, достаньте мясо, удалите хитиновые пластинки, мясо разберите на кусочки, сбрызните смесью 1 ст. л. рисового вина и 1 ст. л. сое... Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 2 яйца, небольшая горсть замороженного зеленого горошка, 5–7 крупных стеблей зеленого лука, 2 см свежего корня имбиря, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 3 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. рисового вина или сухого хереса, 2 ст. л. нерафиниро...

Яичный суп с кукурузой Яичный суп с кукурузой Взбейте вместе куриный бульон (охлажденный или комнатной температуры), кукурузный крахмал, имбирь и чесночный порошок. Нагрейте на сильном огне и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Добавьте подсолнечное масло Олейна. Между тем, взбейте вместе яйца и... Ингредиенты: Бульон (Куриный или вода) - 3 стак., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Имбирь (натереть на терке) - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Кукуруза - 1/4 стак., Соль (по вкусу) - 1 ч. л....

Холодный азиатский суп Холодный азиатский суп Начнем с приготовления бульона, перед подачей его необходимо остудить. Отделяем филе от куриных грудок. Филе откладываем. Кости складываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, убираем навар. Уменьшаем огонь до среднего и добавляем все указанные с... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., вода - 2 л, рыбный соус - 1 ст. л., анис звездочки - 1 звездочка, имбирь корень - 1 кусок, тимьян свежий - 2 веточки, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец чили - 1 шт., чеснок сушеный - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л.,...

Японский грибной суп ("Неделя японской кухни") Японский грибной суп ("Неделя японской кухни") Продукты...Грибы шиитаке заменила шампиньонами... Рис заранее отварить, он нужен при подаче в готовый уже суп! Лук мелко покрошить ( хватит половины луковицы). Сельдерей сначала режем вдоль, потом на мелкие кубики. Грибы после мытья просушить и тоже нарезат... Ингредиенты: На 0,5 л воды: 3 ст.л. соевого соуса, 100 г св. грибов, стебель сельдерея, морковь - 1 шт., лук репчатый, имбирь - 1 см, отварной рис - 4 ст.л., роллы при подаче

Десертный грушевый суп с клецками Десертный грушевый суп с клецками Продукты для приготовления : КЛЕЦКИ : Апельсины и лимон хорошо вымойте (щеткой), натрите цедру на терке с мелкими отверстиями. Выжмите сок (по отдельности, не смешивайте). Растопленное (!!! не горячее) сливочное масло смешайте с желтком, щепоткой соли и сах... Ингредиенты: Груша (350 г.) - 2 шт, Апельсин - 2 шт, Лимон - 1 шт, Специи (имбирь молотый,душистый перец,гвоздика целая) - по вкусу, Масло сливочное (50+30 г.) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Крупа манная (Семолина от...

Жёлтый суп от В. Похлёбкина Жёлтый суп от В. Похлёбкина Время указано без учёта варки бульона. Сварить бульон, остудить до тёплого состояния. Желтки взбить вилкой добавив уксус. Развести желтки в бульоне. В глубоком сотейнике растопить 25гр масла, всыпать муку и постоянно помешивая, быстро обжарить до светло жёл... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 1,25 л, Желток яичный - 7 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Уксус (яблочный 6%) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Имбирь (мелко натёртый) - 1 ч. л., Шафран (куркума) - 1/3 ч. л., Зелень (для украшения)

Быстрый китайский томатный суп с яйцом Быстрый китайский томатный суп с яйцом Подготовить продукты. Для насыщенного вкуса понадобятся спелые сладкие мясистые томаты, например, сорта сливка. Если таковых не имеется, можно дополнительно использовать перетертые томаты в собственном соку. Помидоры очистить от шкурок. Для этого надрезать ... Ингредиенты: Помидор (мясистые сладкие) - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Имбирь (свежий корень) - 1 шт, Лук зеленый - 1 горст., Томаты в собственном соку (перетертые) - 200 г, Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили (свежий или хлопья) - 1 ч. л., П...

Загрузка