Яичный суп с грибами

173 рецепта

Яичный суп с грибами Яичный суп с грибами В качестве основы такого супчика классно использовать заранее сваренный куриный бульон, тогда он получится более наваристый и ароматный. Но если бульона нет, смело варите на воде:) Я покажу, как приготовить яичный суп с грибами и зеленым луком, который сове... Ингредиенты: Кукурузный крахмал 1.5 Ст. ложки, Имбирь 1 Чайная ложка, Зеленый лук 1/3 Пучка, Грибы 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Соль и перец По вкусу, Вода или бульон 1 Литр

Гречневый Суп с грибами и яйцом Гречневый Суп с грибами и яйцом Пока варится бульон, если таковой у вас не имеется в готовом виде заранее припасенный аккурат для супа, подготовим овощи: лук и картофель нарезаем кубиками, морковь соломкой, грибы небольшими кусочками, а гречку промываем. В этот суп я ничего не зажариваю (... Ингредиенты: 3 л куриного бульона, 400 гр лесных грибов, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2/3 чашки гречневой крупы, 1 яйцо, петрушка, соль, перец

Яичный суп из грибов шиитаке Яичный суп из грибов шиитаке Сушеные водоросли залить холодной водой и довести до кипения. Добавить хлопья тунца бонито и соль. Варить 1 минуту. Нарезать грибы шиитаке дольками и варить 1 минуту. Добавьте соевый соус и сакэ. Варите 1 минуту. Взбейте яйца и влейте в суп тонкой струйкой,... Ингредиенты: Грибы шиитаке - 5 штук, Морская капуста - 40 г, Соевый соус - 1 столовая ложка, Тунец бонито - 1 столовая ложка, Саке - 1 столовая ложка, Зелень - 1 пучок, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу

Сметанный суп с грибами "20 минут" Сметанный суп с грибами "20 минут" Ставим на огонь воду. Быстрота приготовления этого супа зависит от наличия СВЧ-печи)) У меня вдобавок к этому замечательному агрегату, есть вот такой чудесный мешочек. Он, в свою очередь, ускоряет процесс приготовления картофеля еще в два раза)) Картофель ч... Ингредиенты: Картофель (или 1 крупный) - 2 шт, Грибы - 100 г, Огурец маринованный (крупные корнишоны ) - 8 шт, Сметана - 130 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Перец душистый, Желток яичный - 1 шт

Суп с грибами, вином и лимонным соком Суп с грибами, вином  и лимонным соком В оригинальном рецепте суп был со свежими шампиньонами, у меня же были замороженные белые грибы, их и использовала Сварить бульон из телятины. За полчаса до его готовности (откуда узнать, когда та готовность, поэтому я сделала это через час после начала ва... Ингредиенты: телятина с косточкой - 600 г, грибы белые (шампиньоны) - 400 г, луковица - 1 шт., морковь средняя - 1 шт., небольшой корешок петрушки (сельдерея), вино белое сухое - 100 мл., сок 1/2 лимона (лайма), шпинат - пучок, щавель - пучок, желток яичный - 1 шт., укр...

Суп с грибами и курицей Суп с грибами и курицей Филе нарежьте и запанируйте в смеси яичного белка с крахмалом. Обжарьте кусочки курицы на масле. Грибы залейте 300 г воды, отварите до полуготовности, выньте из отвара, сохраните его. Грибы мелко нарежьте. Бульон смешайте грибным отваром, добавьте грибы и к... Ингредиенты: бульон куриный - 500 граммов, шиитаке - 300 граммов, филе куриное - 150 граммов, водка рисовая - 1 ч. ложка, яичные белки - 1 штука, крахмал кукурузный - 10 граммов, корень имбиря - 10 граммов, масло растительное - 1 ст. ложка, соус соевый - 1 ч. ложка, глю...

Чесночный суп на костре Чесночный суп на костре Заранее запаситесь куриным или мясным бульоном. Готовим в котле. 1. Обжарьте, мелко нарезанный, лук на масле. Отдельно поджарьте грибы на сухой сковородке или на решетке. 2. Бланширните помидор, нарежьте меленько и отправьте его к луку. 3. Когда из помидор ... Ингредиенты: Масло растительное (или оливковое) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Чеснок - 5 зуб., Бульон - 1.5 л, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 3 шт, Желток яичный - 4 шт

Суп с грибами - "ум отъешь!" Суп с грибами  - "ум отъешь!" На литре воды варим бульон из 4крылышек. Пока он варится,2/3грибов режем (ножки меленько,шляпки-пополам и потом тонкими ломтиками) в небольшую кастрюльку, добавляем 2ст.л. сливочного масла, солим и ставим на медленный огонь, закрыв крышкой. Чистим картошку,... Ингредиенты: шампиньоны-400 г., вода-1л., куриные крылышки-4 шт., картофель-2средние, морковь- 1 шт., лук репчатый- 1 шт., лук-порей,зеленый лук и петрушка, лимонный сок-1 ч.л., яйцо- 1 шт.

Шанхайский суп Шанхайский суп Сварить куриный бульон. Куриное мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и отложить. Лапшу залить кипятком на 5 минут, затем воду слить. Сухие грибы замочить. Шампиньоны и пак чой крупно нарезать. Довести бульон до кипения, добавить замоченные... Ингредиенты: 1 упаковка (40 гр) сухих грибов шиитаки, 400 гр свежих грибов, 1 упаковка (350 гр) шанхайской лапши, 1 литр куриного бульона, 2 головки китайской капусты пак чой (бок чой), по 2 ст л соевого и рыбного соуса, 1 ст л кунжутного масла

Суп-лапша из курицы с белыми грибами Суп-лапша из курицы с белыми грибами Сварить бульон на медленном огне до насыщенного состояния, 1,5 часа. Нарезать произвольно картофель и морковь, добавить в бульон. Общипать курицу, убрать кожу, добавить в суп. Добавить грибы. Варить 15 минут. Добавить яичную лапшу, варить до кипения. Добави... Ингредиенты: курица – 400 г, бульон куриный -2 л, картофель – 800 г, грибы белые – 400 г, лук шалот – 600 г, морковь – 200 г, лапша яичная – 400 г, укроп – 30 г, сметана для подачи - 400 г, укроп - 128 г, морковь - 128 г

Загрузка