Яичный салат пасхальный

22 рецепта

Яичный салат "Пасхальный" Яичный салат "Пасхальный" Пакетик с рисом от Мистраль забросить в кипящую воду. Варить 12-15 минут до готовности риса. Достать пакетик из воды, дать остыть. Для салата нам понадобиться половина пакетика риса. Сваренные вкрутую яйца и маринованные огурцы натереть на крупной терке. Сы... Ингредиенты: Яйцо куриное (сваренные вкрутую) - 3 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Сыр твердый - 40 г, Майонез - 3 ст. л., Горчица (зернистая, без горки) - 1 ч. л., Рис (Мистраль, у меня Жасмин) - 1 пакет., Перец белый - по вкусу, Листья салата|Салат (для подачи) - по вкусу

Салат Пасхальное гнездо. Салат Пасхальное гнездо. Курицу отварить и разделить на волокна. Ветчину нарезать соломкой. Грибы нарезать пластинками. Белок натереть на крупную тёрку. Картофель натереть на корейскую тёрку и обжарить небольшими порциями, разделяя соломку, на раскалённой сковородке. Смешать курицу... Ингредиенты: филе куриное - 200 граммов, ветчина - 100 граммов, шампиньоны маринованные - 100 граммов, яичные белки - 3 штуки, картофель - 2 штуки, яйца перепелиные - 10 штук

Картофельно-яичный салат Картофельно-яичный салат Покажу, как приготовить картофельно-яичный салат с пикантной майонезной заправкой. Для оттенка вкуса в рецепт можно добавить лук, маринованный огурчик, сельдерей, а для яркости цвета - зелень. Такой салатик, кстати, отлично подойдет для пасхального стола. 1... Ингредиенты: Картофель 2 Килограмма, Майонез 2 Стакана, Маринованные огурчики 3-5 Штук, Горчица 2 Ст. ложки, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Яйца 5-6 Штук (сваренные вкрутую), Стебель сельдерея 2-3 Штук, Луковица 1 Штука

Салат Пасхальное яйцо Салат Пасхальное яйцо Отвариваем яйца и куриную грудку. Мелко нарезаем лук. Морковь трем на крупной терке. Лук с морковью обжариваем в масле до мягкости лука. Смешиваем в глубокой тарелке отварную курицу, кубиками нарезанные яичные белки (желтки оставляем для украшения), мелко н... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Куриные грудки - 150 гр, Фасоль консервированная (белая) - 100 гр, Яйца - 3 шт., Сельдерей - 1 шт., Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Праздничный салат «Пасхальный кулич» Праздничный салат «Пасхальный кулич» Салат слоеный, но в каждом слое смешано несколько ингредиентов, поэтому удобнее будет сначала все подготовить и смешать для одного слоя, потом переходить к следующему. Лук для салата "Пасхальный кулич" нужно слегка поджарить в небольшом количестве... Ингредиенты: Репчатый лук – 1 луковица, морковь вареная – 2 шт, картофель – 3 клубня, отварное куриное филе – 200 гр, яйца – 3 шт, сыр твердых сортов – 100 гр, растительное масло – 1 ч. л, соль – по вкусу, чеснок – 3 дольки, майонез – 4 ст. л, сухари панировочные – 3-4 ...

Выпечка "Пасхальная морковка" Выпечка "Пасхальная морковка" Прежде всего оговорюсь, что ингредиенты указаны только на приготовление теста. Готовятся обычные трубочки и фаршируются любым салатом на ваш выбор. Итак, займемся тестом (тесто, кстати, причислялось в источнике к быстрому слоеному дрожжевому. Мне, правда, п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Дрожжи (сухие быстродействующие САФ-МОМЕНТ ) - 2.5 ч. л., Масло сливочное - 180 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп, Желток яичный - 2 шт, Специи (куркума или шафран)

Греческий пасхальный суп-магирица Греческий пасхальный суп-магирица Подготавливаем все продукты, моем и обсушиваем зелень. Сердце предварительно вымачиваем в холодной воде с небольшим добавлением уксуса. Я вымачивала 4 часа. После вымачивания сердце кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ждем когда вода закипит, убавля... Ингредиенты: Сердце ( теленка) - 1,2 кг, Рис - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Масло оливковое - 4 ст. л., Барбарис (ягоды сушеные) - 10 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Лимон (крупный, понадо...

Салат "Пасхальный" с печенью и орехами Салат "Пасхальный" с печенью и орехами Репчатый лук порезать мелкими кубиками. В миску добавить порезанный репчатый лук. Обдать кубики лука кипятком для удаления горечи. Откинуть лук через дуршлаг. Немного обсушить. Говяжью печень отварить в подсоленной воде. Натереть на крупной терке. Картофель... Ингредиенты: Печень говяжья - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Орехи кедровые (Обжаренные кедровые орехи) - 1/2 стак., Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Майонез - по вкусу

Пасха творожная Пасха творожная Самая вкусная пасха получается из настоящего домашнего творожка! Итак, первый шаг - самый сложный! Протереть творог через мелкое сито, это, конечно, будет стоить Вам некоторых усилий, но результат превосходит все ожидания! Получается такая вот воздушная мас... Ингредиенты: Творог (домашний ) - 500 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар коричневый - 300 г, Желток яичный (вареный) - 8 шт, Изюм, Ванилин

Маковый пирог на творожно-дрожжевом тесте Маковый пирог на творожно-дрожжевом тесте Смешайте сухие дрожжи САФ Момент с сахаром и добавьте немного теплой воды. Оставьте до появления пенной шапочки В кастрюльке хорошо подогрейте молоко, добавьте сл. масло, сахар, соль и творог, размешайте. Должна получиться кремообразная масса. Переложите тв... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Творог - 180 г, Сахар - 6 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Дрожжи (сухие, САФ-Момент) - 2,5 ч. л., Вода - 2 ст. л., Мак - 150 г, Мед - 5 ст. л., Молоко - 125 мл, Белок яичный - 1 шт

Загрузка