Яичный рулет с помидорами и орегано

4 рецепта

Яичный рулет с помидорами и орегано Яичный рулет с помидорами и орегано Для начала нагреем воду, помидор режем крест-накрест и заливаем кипятком. Потом обдаем холодной водой и снимаем кожицу. Убираем мякоть и режем на небольшие кусочки. На сковороде разогреваем масло и кладем туда помидоры. Обжариваем в течение 30 секунд и пере... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Помидор - 2 шт, Орегано - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки), Сливки - 1 ст. л.

Рулет с гусиной печенью рецепт с фото Рулет с гусиной печенью рецепт с фото Рулет с гусиной печенью можно приготовить на основе яичного блина. Этот рулет можно подавать к столу в качестве холодной сытной закуски. Для приготовления рулета понадобятся свежие куриные яйца. Их необходимо разбить в миску, не разделяя на белок и желток. ... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Кукурузный крахмал (1 ст.ложк), Кориандр молотый (2 г.), Душица сушеная (орегано) (1 г.), Пищевая соль (0.35 ч.ложк), Подсолнечное масло (25 мл.), Сыр (50 г.), Чеснок (1 шт.), Майонез (2 ч.ложк), Гусиная печень (120 г.), Мускатный орех...

Куриные грудки в панировке из отрубей Куриные грудки в панировке из отрубей 3 куриных грудки — это 3 половинки от целых грудок. Каждую половинку делим вдоль пополам. Отбить грудки любым удобным для вас способом. На фото не все части, что-то не попало. Посолить и поперчить. Пшеничные отруби ТМ «Лито» измельчить. К отрубям добавить с... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., моцарелла для пиццы - 150 г, помидоры - шт., пшеничные отруби ТМ «Лито» - 1 стакан, тимьян свежий - 2 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, петрушка сушеная - 1 ч. л., лук сушеный - 10 г, чеснок сушеный - 1 ч. л., паприка сладк...

Буррито с омлетом, пеперонатой и индейкой на завтрак Буррито с омлетом, пеперонатой и индейкой на завтрак Начнем с приготовления пеперонаты: Овощи крупно порубить, чеснок измельчить, петрушку мелко нарезать. Разогреть сковороду на среднем огне, добавить лук. Потушить до мягкости, интенсивно помешивая в течении 5 минут. Добавить перец, чеснок, орегано и кумин. Т... Ингредиенты: 4 лепешки, 6 яиц, 3/4 ч.л. соли крупного помола, 1 ч.л. оливкового масла, 100 гр. тертого пармезана, 150-200 гр. обжаренного фарша из индейки(можно любой другой), 3 ст.л. оливкового масла, 1 головка репчатого лука, 1 красный болгарский перец, 3 зубчика чесн...