Яичный рулет с печенкой

8 рецептов

Яичный рулет с печенкой Яичный рулет с печенкой Сегодня я покажу вам, как приготовить вкусный яичный рулет с печенкой. Выбор печени на ваш вкус, подойдет любая, только время жарки будет отличаются, куриная печень готовится быстрее всех. Печень можно порезать кусочками или обжарить и после перекрутить на ... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки (для основы рулета), Молоко 90 Миллилитров (для основы рулета), Соевый соус 1 Ст. ложка (для основы рулета), Мука пшеничная 0,5 Ст. ложки (для основы рулета), Томатная паста 0,5 Чайных ложки (для основы рулета), Болгарский перец (красный) 0,5 Ш...

Яичный рулет с печенкой Яичный рулет с печенкой Для начинки измельчить лук, чеснок. Обжарить на масле. Морковь и дольку маринованного патиссона натереть. Отправить к луку. Когда овощи слегка пропассеруются, всыпать немного порея. Соединить обжарку с рисом, заранее отваренным. Говяжью печенку нарезать на ... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., молоко - 150 мл, соевый соус - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., перец болгарский - шт., базилик сушеный - ч. л., тмин - 2 щепотки, печень - 300 г, рис - 5 ст. л., морковь - 1 шт., патиссоны - 1 шт., лук репчатый - 1...

Рулеты из рисовой бумаги с печенкой Рулеты из рисовой бумаги с печенкой Печень промыть, удалить пленки и жир. Нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле. Чеснок натереть на терке, добавить к печени. Морковь очистить, натереть, также добавить к печени, приправить соевым соусом, тушить до готовности. Сыр натер... Ингредиенты: Рисовая бумага - 15 шт, Печень куриная - 100 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Желток яичный - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый - 80 г, Соль

Сырно-печеночный рулет Сырно-печеночный рулет Слова автора.[b]Печеночная масса [/b] 250 г печенка куриная - протушить с мелкорезанным луком (1 шт.) на масле до мягкости лука. Девочки, не ленитесь нарезать мелко лук, делается для того, чтобы в готовом виде не хрустел в паштете))). Прокрутить в блендере ... Ингредиенты: Сыр голландский (голландский, сырная масса) - 100 г, Масло растительное (для обжарки), Специи (соль, черный перец по вкусу, печеночная масса), Белок яичный (отваренные, печеночная масса ) - 4 шт, Лук репчатый (печеночная масса) - 1 шт, Печень куриная (печен...

Рулет с диким рисом и печенью рецепт с фото Рулет с диким рисом и печенью рецепт с фото Рулет с диким рисом и печенью готовится на основе яичного блина. Яичная основа хорошо удерживает в себе начинку и позволяет без сложности порезать такой рулет на аккуратные ломтики. Сначала необходимо приготовить сам яичный блин. Для него понадобятся курин... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Мускатный орех молотый (1 ч.ложк), Пищевая йодированная соль (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Рис (0.5 стак.), Чеснок (1 шт.), Куриная печень (250 г.), Творог (20 г.), Сметана (1 ст.ложк)

Печеночно-яблочный штрудель с кисло сладким соевым соусом Печеночно-яблочный штрудель с кисло сладким соевым соусом Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук, тертую морковь и яблоко порезанное кубиком, добавив 1 ст.л. соевого соуса. Добавить туда порезанную печенку, 1ст.л. соевого соуса и пожарить до готовности. Всю массу измельчить в блендере до пастообразног... Ингредиенты: штрудель: лук репчатый-1шт, морковь- 1 шт., яблоко- 1 шт., куриная печень-400 г., соевый соус kikkoman-2 ст.л., бездрозжевое слоеное тесто-250 г., сосиски-2 шт. (по желанию ребенка), яичный желток- 1 шт. (для смазывания теста), кунжут-1 ст.л., кисло-сладкий...

Галантин из курицы Галантин из курицы 2. Противень выстелите пищевой пленкой. Уложите на нее куриную кожу, внешней частью вниз, расправьте, чтобы не было складок. Поместите противень с кожей в морозильную камеру на 15 минут. 3. Снимите мякоть курицы с костей, удалите все сухожилия (кости сохран... Ингредиенты: курица - 1 штука, масло растительное - 2 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика, лук - 1 головка, мадера - 250 миллилитров, шпик - 125 граммов, печень куриная - 70 граммов, яичные белки - 2 штуки, сливки густые - 185 миллилитров, фисташки несоленые - 50 граммов, гри...

Мини пирожки без дрожжей кныши Мини пирожки без дрожжей кныши Собираем продукты В миску выливаем воду, уксус, масло, разбиваем яйца. Перемешиваем венчиком. Высыпаем муку, соль, разрыхлитель. Советую не высыпать сразу всю муку - 2.5 стакана сыпьте сразу. Замешиваем тесто и досыпаем понемногу муку. Тесто должно перестат... Ингредиенты: Разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч.л. соды) - 1 чайн.л., Куриные яйца (+ желток для смазки) - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Уксус - 1 чайн.л., Фарш мясной (можно куриный, индюшатины) - 300 гр, Куриный фарш (можно индюшатины...