Яичный рулет с куриным фаршем запеченный в духовке

9 рецептов

Яичный рулет с куриным фаршем, запеченный в духовке Яичный рулет с куриным фаршем, запеченный в духовке Для приготовления яичного рулета яйца вбейте в емкость для взбивания. Добавьте майонез, а также посолите и поперчите их. Помните, что в майонезе также присутствует соль, поэтому солите яйца не очень много. Взбейте все венчиком до однородной консистенции. Пр... Ингредиенты: яйца – 4 шт., майонез — 4 ст. ложки, соль, черный перец молотый — по вкусу, масло растительное., куриный фарш – 500 гр., лук – 1-2 шт., зелень укропа – пучок, соль - по вкусу, черный перец молотый — по вкусу.

Рулет из рыбного фарша Рулет из рыбного фарша Для этого блюда понадобится рыбный фарш. Его можно приготовить из судака, трески, сома или любой другой рыбы, которая содержит поменьше мелких косточек. Фарш следует посолить и добавить черный молотый перец по вкусу. Можно также добавить другие специи по св... Ингредиенты: Рыбный фарш - 700 гр, Куриные яйца - 4 шт., Лук репчатый - 250 гр, Морковь - 160 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 30 гр, Зелень - по вкусу

Мясной рулет из фарша в духовке Мясной рулет из фарша в духовке Приготовим мясной рулет из фарша в духовке в домашних условиях. Данное блюдо сочетает в себе сразу несколько вариантов закусок. Еще бы! Традиционный омлет, а внутри — нежнейший куриный фарш с луком. Рулет подается к столу горячим, хотя холодным он также пре... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Манка 1 Ст. ложка, Фарш куриный 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Соль и перец По вкусу

Закусочный рулет "Праздничный" Закусочный рулет "Праздничный" Для этого блюда я взяла рис ТМ Мистраль для плова. Отварить его, как указано на упаковке, остудить. Не промывать. Соединить рис ТМ Мистраль, фарш, паприку, острый перец, соль, свежемолотый перец, тщательно все перемешать. Взбить 2 яйца и добавить в фарш, п... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Рис (ТМ Мистраль для плова) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Масло растительное (для смазки) - 1 ст. л., Яйцо куриное...

Яично-куриные рулеты "Бризоли" Яично-куриные рулеты "Бризоли" Одно яйцо смешать с одной чайной ложкой молока, добавить щепотку соли. Влить эту смесь в разогретую, смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон как обычный блин. Таким образом делаем три яичных блинчика. Фарш (можно рубленый) солим, перчим. Наклады... Ингредиенты: Яйцо куриное (сырое) - 3 шт, Фарш куриный - 200 г, Молоко - 3 ч. л., Майонез - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный

Рулет из сыра с курицей Рулет из сыра с курицей Приготовим рулет из сыра с курицей в домашних условиях. Для начинки используем куриный фарш, смешанный с оливками, петрушкой и болгарским перцем. Основой рулета будет запеченный с яйцами сыр. Выкладываем на него начинку, формируем рулет и запекаем его в дух... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Сыр твердый 300 Грамм, Яйца 3 Штуки, Оливки 2/3 Штуки (банка), Перец болгарский 1 Штука, Пертрушка По вкусу, Специи По вкусу

Куриный рулет с сыром Куриный рулет с сыром Куриный рулет с сыром поразит ваших гостей! Он - вкусный, сытный и отлично выглядит. Вместо легкоплавкого сыра можете использовать любой желтый сыр. 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Большую прямоугольную форму для запекания застелите толстой фольгой (... Ингредиенты: Куриные бедра (без костей и кожицы) 1 Килограмм, Фарш из куриного филе 450 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сыр легкоплавкий 450 Грамм (Моцарелла), Майонез 4 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Чеснок сушеный (порошок) 1/2 Чайных ложки, Лук суш...

Мясные рулетики с двумя видами начинки Мясные рулетики с двумя видами начинки Филе или вырезку очищаем от пленочек, лишний жир срезаем. Режем кусок мяса тонкими ломтиками. Кладем по одному кусочку на пищевую пленку или полиэтиленовый пакет, сверху накрываем пленкой. Молоточком отбиваем мясо в тончайший пласт. Чем тоньше будет отбито ... Ингредиенты: филе или вырезка (свинина) – 600 гр, соленое сало – 100 гр, морковь – 2 шт, чеснок – 1 крупная головка, майонез или сметана – 1 ст. л, черный перец молотый, соль – по вкусу, зелень петрушки – несколько веточек, растительное масло – 3-4 ст. л, картофельное п...

Запеканка блинная с неркой Запеканка блинная с неркой Вначале надо испечь блины. Дрожжевые гречневые блины. Поставить опару, смешав 150 мл. воды, сахар, дрожжи и 1 ст. л. муки пшеничной. Накрыть и оставить на 10 минут. Дрожжи я использую от САФ-МОМЕНТ, за долгое время работы с ними, сбоя не было ни разу. Вот н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Мука гречневая - 75 г, Вода - 450 мл, Дрожжи (сухие , от САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Семена льна - 1/2 ст. л., Лосось (нерка) - 250 г, Сало - 60...