Яичные тортики

1660 рецептов

Мини-тортики "Наполеон" Мини-тортики "Наполеон" Для теста нам понадобится совсем немного ингредиентов. Яйца взбиваем с сахаром до увеличения в объеме. Добавляем риккоту и перемешиваем. Вливаем соду, гашенную уксусом Добавляем просеянную муку, вымешиваем тесто. Формируем шарик. Заворачиваем тесто в плен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (Демерара "Мистраль" ) - 100 г, Рикотта - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода гашеная уксусом, Соль (на кончике ножа), Сливки (33% жирности) - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., ...

Мой кучерявый тортик :) Мой кучерявый тортик :) Замочите чернослив, добавив 2-3 ст.л. коньяка и горячую воду (можно заваренный кофе). Добавьте к сгущенному молоку сметану, яйца, сахар и все перемешайте. Смешайте соду с мукой и вмешайте в сметанную основу теста (получиться негустое льющееся тесто). Форму,... Ингредиенты: Для коржей: Сметана – 200гр, Сгущенное молоко – 0,5 банки, Яйца – 2 штуки, Сахар – 0,5 стакана (можно меньше), Сода – 1 ч.л., Мука – 1,5 стакана, Какао – 3-4 ст.л., Для крема: Сметана – 500гр., Сахар – 1 стакан, Яичный белок - 1 шт., Для пропитки коржа и до...

Кофейный тортик без выпечки Кофейный тортик без выпечки Готовим крем, так как ему нужно будет провести в холодильнике 30 минут. С лимона (у меня лайм) снимаем цедру и выдавливаем из лимона (лайма) сок. У меня получилось, как раз 2 столовые ложки. Подогреваем до теплого лимонный сок (лайма), добавляем растворимый... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, творог 9% - 150 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 упаковка, лимонный сок - 2 ст. л., кофе растворимый - 2 ст. л., яичные желтки - 3 шт., яичные белки - 2 шт., соль - 1 щепотка, вафли шоколадные - 30 г, какао-порошок - 1 ч. л., с...

Бутербродный тортик с окороком и яйцом Бутербродный тортик с окороком и яйцом Срезать с хлебных ломтиков корки со всех сторон. Окорок нарезать очень мелкими кубиками. Вареные желтки натереть на мелкой терке. Зелень помыть, обсушить и мелко нарубить. Красный перец натереть на крупной терке. Смешать половину размягченного масла с окоро... Ингредиенты: окорок - 100 г, масло сливочное - 50 г, майонез - 3 ст. л., соль - 1, хлеб ржаной - 4 куска, хлеб белый - 4 куска, яичные желтки - 2 шт., зелень - пучка, красный болгарский перец - шт.

"Неожиданный тортик" "Неожиданный тортик" Из указанных ингредиентов замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Я как всегда облегчаю себе задачу и делаю тесто в кухонном комбайне - закладываю все ингредиенты, и через минуту тесто готово! Можно это сделать и вручную.... Ингредиенты: Для песочной основы (PASTA FROLLA): 250 г муки, 150 г сливочного масла, 2 г соли, 150 г сахарной пудры, 84 г яичных желтков (у меня получилось 4 шт.), тертая цедра половинки лимона, Для крема: 125 г манной крупы, 500 мл молока, 350 г рикотты, 200 г сахарной...

Бутербродные тортики с ветчиной и зеленью Бутербродные тортики с ветчиной и зеленью Подготовим начинку для наших закусочных тортиков. Возьмем 2 отваренных куриных желтка и ветчину. Ветчину мелко нарезаем. Добавляем размягченное сливочное масло и хорошо перемешиваем. С хлеба обрезаем корки, чтобы все кусочки тортика были ровненькие и одинак... Ингредиенты: Майонез - 100 г, Ветчина (не жирная) - 100 г, Сыр твердый - 75 г, Масло сливочное - 50 г, Зелень (укропа и петрушки) - 4 ст. л., Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Желток яичный (отваренный) - 2 шт

Бисквитный тортик с безе Бисквитный тортик с безе План работ: бисквит (этот или по своему проверенному рецепту) печем накануне сборки торта; мастику готовим тоже заранее; безе в последний момент; крем - пока сушится безе. Я очень люблю шифоновые бисквиты (с добавлением жидкости и масла). Они вредные при вы... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное (370 г) - 1 бан., Сахар (для бисквита, коричневый "Универсальный" Мистраль) - 180 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль (щепотка в белки для бисквита), Масло рас...

Тортик Лже-Наполеон Тортик Лже-Наполеон Делаем крем: желтки взбиваем с сахаром и ванилином, постепенно добавим муку (3 ложки). Mолоко доведем до кипения, добавим, помешивая, полученную желтковую смесь и на медленном огне, постоянно помешивая, доведем до загустения. Масло или маргарин разотрем с ... Ингредиенты: Сметана (для коржей) - 1 пач., Маргарин (коржи) - 250 г, Дрожжи (коржи) - 20 г, Соль (щепотка, коржи), Желток яичный (Крем) - 4 шт, Сахар (Крем) - 1 стак., Молоко (Крем) - 0.5 л

Тортик из цветной капусты Тортик из цветной капусты Лук нарезать тонкими полу- или четвертькольцами и обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной терке и обжарить до мягкости. Смешать лук с морковью, добавить соль и перец по вкусу, нарезанную зелень и немного майонеза. Перемешать. 3 яйца свари... Ингредиенты: Капуста цветная (небольшая головка) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (в коржи) - 2 ст. л., Лук репчатый (в начинку, 4 небольшие) - 200 г, Морковь (в начинку 3 средних) - 200 г, Зелень (нарезанная, по вкусу) - 2 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу), Майонез (в ...

Тортик Юки (бисквит на желтках) Тортик Юки (бисквит на желтках) Берем яичные желтки и пудру. Взбиваем до побеления, добавляем муку и соду (чуть меньше половины чайной ложки). Взбиваем. Получилось не очень жидкое тесто. Кладем майонез. Взбиваем дальше. Потом в кружку наливаем чуточку уксуса, берем соды (на кончике чайно... Ингредиенты: Желток яичный (в тесто) - 5 шт, Сода (в тесто ) - 1/2 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Фрукты (любые; я брала свежие абрикосы), Белок яичный (для крема) - 5, Вода (кипяток, для крема) - 150-170 мл, Сахар (для крема) - 400-450 г

Загрузка