Яично сырный бульон

130 рецептов

Яично-сырный бульон Яично-сырный бульон Варим бульон на мясе, снимаем пену. Когда мясо будет полу готовое бросаем картофель порезан кубиками. Продолжаем все это варить на маленьком огне, солим, перчим, бросаем тмин и лаврушку. В это время на сковородке поджариваем лук зеленый минут 7, после чего ... Ингредиенты: Кастрюля 3л., Мясо куриное или свиное 200гр., картошка 3 небольшие шт., яйцо 1шт., сыр твердый 70-100гр., лук зеленый 5 веточек, масло сливочное для жарки, Приправы по вкусу: соль, перец душистый, тмин, лавровый лист

Сырный суп с цветной капустой и сливками Сырный суп с цветной капустой и сливками Репчатый лук почистить и мелко нарезать, порей нарезать тонкими кольцами. В кастрюле разогреть половину сливочного масла и слегка обжарить на нем лук. Цветную капусту разобрать на соцветия, 2/3 соцветий положить в кастрюлю к луку, влить вино и тушить, помеш... Ингредиенты: Цветная капуста - 750 гр, Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей (белая часть) - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Вино белое (полусухое) - 80 мл, Овощной бульон (или вода) - 1 л, Сливки жирные - 200 мл, Твёрдый сыр - 80 гр, Яичные желтки - 3 шт., Поваренная соль - ...

Сырно-картофельные рулетики Сырно-картофельные рулетики Картофель отварить в подсоленной воде, затем слить воду, помять. Немного остудить. Добавить тёртый сыр, 2 яйца, выдавленный чеснок, поперчить. Хорошо перемешать. Баклажаны нарезать кубиками, лук - небольшой соломкой. Вместе их обжарить на растительном масле... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 6-7 шт, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (15-20%) - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Мука пшенична...

Рыбный суп с сырными шариками Рыбный суп с сырными шариками Шарик Моцареллы натереть на мелкой тёрке, добавить муку, зелень, яичный желток, размягчённое сливочное масло. Поперчить, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Хорошо вымесить однородную массу. (Количество муки может варьироваться, зависи... Ингредиенты: Моцарелла (около 125гр.) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 1 ст. л., Зелень - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Картофель - 2 шт, Рыба - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидо...

Суп с сырными рулетиками Суп с сырными рулетиками Для приготовления этого легкого, но сытного супчика я использовала заранее приготовленный бульон (на гусиных крылышках), овощи, почистить, помыть, картофель и лук нарезать кубиками, морковь потереть на терке. Для рулетов приготовим яичное тесто:в миску насы... Ингредиенты: Бульон (у меня на гусиных крылышках) - 2500 мл, Картофель - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для пассировки) - 50 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (две жмени) - 120-150 г, Соль (по вкусу) - 10-15 г, Сыр плав...

Каппеллетти в бульоне Каппеллетти в бульоне Муку просеять в чашку, сделать углубление и влить в него 3 яйца, добавить щепотку соли и 1 ст.л. оливкового масла. Замесить тесто. Я решила повыпендриваться и сделать тесто 3-х цветов: белого, розового и желтого. В одну часть я подмешала чуть молока (а то к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Желток яичный (в начинку) - 1 шт, Масло оливковое (в тесто) - 1 ст. л., Рикотта - 200 г, Пармезан (у меня - твердый "Российский") - 30 г, Курица (отварное) - 150 г, Масло сливочное (в начинку) - 1 ст. л., Цедра лимона ...

Итальянский яичный суп Итальянский яичный суп Поставить кастрюлю с готовым бульоном на огонь, подогреть В миске слегка взбить яйца Добавить к яйцам сыр, манную крупу, посолить, поперчить по вкусу, добавить щепотку мускатного ореха Развести смесь половником теплого бульона Хорошо перемешать Довести оста... Ингредиенты: Бульон (Куриного, или говяжьего бульона) - 1 л, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Орех мускатный, Петрушка (свежая) - по вкусу

Сырное печенье "Арабеска" Сырное печенье "Арабеска" В глубокую миску кладем 200 г любого плавленого сыра-треугольничками, брикетами, мягкого типа в ванночках и 100 г сыра голландского или любого другого твердого, натертого на самой мелкой терке. Вообще-то, пропорции сыра можно брать любые, но вкуснее, если м... Ингредиенты: Сыр голландский - 100 г, Сыр плавленый (сливочный, типа Виола, Хохланд) - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Белок яичный - 2 шт, Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Кунжут (необжаренный) - 2 ст. л., Смесь специй -...

Паштет с сырно-миндальной прослойкой, покрытый желе Паштет с сырно-миндальной прослойкой, покрытый желе В глубоком сотейнике быстро обжарить печень в хорошо нагретом растительном масле. Добавить лук и морковь, влить 100 мл воды, накрыть и тушить на медленном огне до готовности моркови. Снять крышку и тушить, увеличив огонь и постоянно помешивая до полного исп... Ингредиенты: Печень куриная (или телячья) - 500 г, Лук репчатый (нарезать крупными перьями) - 200 г, Морковь (нарезать кольцами) - 150 г, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Сыр голландский (у меня Гауда) - 100 г, Майонез - 3 ст. л., Порошок чесночный...

Закусочный сырный кекс с ананасом Закусочный сырный кекс с ананасом Кабачок почистить, потереть на крупной терке Откинуть на сито для удаления лишней жидкости Адыгейский сыр порезать кубиками Добавить к сыру соевый соус Киккоман легкий. Перемешать и оставить мариноваться не менее получаса. Периодически перемешивая кубики сы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 340 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 90 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Кабачок (весом 200 г) - 1 шт, Ананас (консервированный ) - 100 г, Сыр адыгейский - 200 г, Соевый соус (Киккоман легкий) - 50 мл, Ма...

Загрузка