Яичница с шампиньонами колбасками и сыром

2 рецепта

Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром Нарезаем шампиньоны, помидор, колбаску, петрушку и чеснок. На растительном масле обжариваем шампиньоны до золотистой корочки. Добавляем колбаску и жарим еще 3–5 минут. Следом отправляем в сковороду помидор и тушим еще 5 минут. Смешаем яйца с мелко натертым ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Шампиньоны - 3 штуки, Помидоры - штуки, Чеснок - 2 головки, Петрушка - по вкусу, Колбаски - 1 штука, Сыр - 30 г, Кетчуп - 3 столовые ложки

Яичница на слоеном тесте Яичница на слоеном тесте Для начала нам нужно разморозить готовое слоеное тесто при комнатной температуре. Не стоит опускать тесто в теплую воду или в микроволновку, это может повредить его текстуру. Делим тесто на две полоски и раскатываем его на противень. С помощью вилки мы дела... Ингредиенты: слоенное дрожжевое тесто – 1 лист, два больших яйца, бекон – две небольших полоски, твердый сыр – 150 гр., лук – 1 головка, колбаса - 100 гр., шампиньоны – 100 гр., зелень, соль, перец по вкусу.