Яичница с помидорами чесноком и пармезаном

6 рецептов

Яичница с помидорами, чесноком и пармезаном Яичница с помидорами, чесноком и пармезаном Помидоры порезать и жарить на масле на маленьком огне в течение 15-20 мин. За это время помидоры должны стать мягкими. Вместо свежих помидоров можно взять консервированные в собственном соку.Помидоры посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, пармез... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Помидоры - 3 шт., Чеснок - 1 зубч., Пармезан (или 2, тертый) - 35 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Запеченные яйца по-тоскански Запеченные яйца по-тоскански Запеченные яйца по-тоскански — простой и незатейливый рецепт, и сегодня я расскажу, как приготовить такой вкусный завтрак. Все продукты есть в доме у каждой хозяйки, они очень хорошо сочетаются по вкусу между собой. Сыр пармезан можно заменить любым другим ... Ингредиенты: Копченые колбаски 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Консервированные помидоры 300 Грамм, Яйцо 2-4 Штук, Пармезан 50 Грамм, Соль 2 Щепотки

Паста «Три цвета, или Уно моменто» Паста «Три цвета, или Уно моменто» Подготовим овощи для соусов. Мелко порежем лук, сельдерей и очищенную морковь. Чеснок натрем на терке. В блендере измельчим овечий сыр, 15 г пармезана, базилик и орехи, добавим 4 ст.л. оливкового масла и снова перемешаем в блендере. Вот такое песто у нас по... Ингредиенты: 500 г спагетти (или любого другого сорта пасты), 100 г тертого твердого сыра типа Пармезан, 15 г тертого твердого овечьего сыра Пекорино, 250 г мякоти помидоров «Помито», 25 листиков базилика, 1 шт. моркови, 1 черешок сельдерея, 1 небольшая головка репчатог...

Яйца в томатном соусе Яйца в томатном соусе Яйца в томатном соусе – это очень быстрое, сытное и экономное блюдо. Приготовить его очень просто. Помимо этого яйца в томатном соусе низкокалорийны, поэтому блюдо подойдет даже тем, кто сидит на диете и следит за своим весом. Ароматный и очень вкусный и то... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, чеснока 2 Зубчика, красного перца хлопьями 1 Щепотка, красного или белого вина 2 Ст. ложки (по желанию), банка помидоров 1 Штука (840 г), сахара 1 Щепотка, соли 1/2 Чайных ложки, черный молотый перец По вкусу, больших яйца 4 Шт...

Яйца Карбонара Яйца Карбонара Натереть все сыры на крупной терке. Всё ингредиенты для соуса соединить в сотейнике, поставить на медленный огонь. Растопить и томить, помешивая, до однородности. Поджарить полоски бекона. На отдельной сковороде пожарить яичницу из двух яиц. Помидор почисти... Ингредиенты: яйца — 2 шт, бекон — 40 г, помидор — 1/2, чиабатта — 2 кусочка, сыр рокфор — 10 г, сыр пармезан — 10 г, сыр моцарелла — 10 г, любой мягкий сыр — 20 г, сливки 34% — 100 г, соль и свежемолотый перец — по вкусу

Завтрак "Новый взгляд" Завтрак "Новый взгляд" В чем оригинальность этого завтрака: мы запекаем яичницу в духовке, а вместо обычного хлеба подаем вариацию на тему фокаччо с кинзой и чесноком. 25 гр. дрожжей разведем в теплой воде. Аккуратно введем эту смесь в 200 гр. муки. Добавим соль и замесим плотно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (теплая) - 150 г, Дрожжи (свежие) - 25 г, Кинза - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Шпинат (замороженный) - 120 г, Помидоры черри - 7 шт, Лук красный - 0,5 шт, Соль (+ перец) - 10 г, Масло оливковое - 10 г, Масло ...