Яичница с помидорами и луком шакшука

52 рецепта

Яичница с помидорами и луком Шакшука Яичница с помидорами и луком Шакшука В сковороду с толстым дном выливаем масло, и пять минут поджариваем лук, нарезанный кубиками. Как только лук немного потемнеет, добавляем томатную пасту и чеснок, который перед этим порезали на тонкие длинные пластинки. Еще немного все это обжариваем &ndash... Ингредиенты: Помидоры - 4 шт., Лук - 2 шт., Оливковое масло - 0.25 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Зелень кинзы - 3 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец (красный и зеленый) - 2 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Яйца - 6 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Шакшука | яичница с помидорами Шакшука | яичница с помидорами Все овощи - лук, чеснок, перец, помидоры почистить и нарезать на средние кусочки. Зелень порезать мелко и разделить на две части. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук репчатый и чеснок. Как только лук станет мягким и начнет ... Ингредиенты: помидоры 4 шт., перец болг. 3 шт., яйцо 4 шт., чеснок 4зуб., лук репч. 2 шт., томатная паста 2 ст.л., масло раст. 2 ст.л., зелень, приправы

Шакшука классическая Шакшука классическая Для приготовления шакшуки лучше всего подойдет чугунная сковорода. Ее надо предварительно поставить на огонь и разогреть в ней оливковое масло. Если оливкового нет, можно взять любое растительное.Очищенный лук порезать полукольцами и отправить на сковороду.... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Перец острый стручковый - по вкусу, Помидоры - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Яйца - 3 шт., Зира - по вкусу, Кинза, кориандр - по вкусу, Тмин - по вкусу

Яичница по-еврейски Яичница по-еврейски Приготовление яичницы по-еврейски элементарное. Впервые я попробовала шакшуку в Тель-Авиве, в гостинице на завтрак. Осталась довольна. И по прибытию домой попыталась воссоздать рецепт яичницы по-еврейски на своей кухне. Получилось так же вкусно! Желаю вам п... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Чили перчик 1 Штука, Соус Чили 1 Чайная ложка, Сахар 1 Щепотка, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

ШАКШУКА ШАКШУКА На разогретую сковороду капаем немножко растительного масла и отправляем в нее мелко нарезанный чеснок. Обжариваем чеснок до полупрозначности и добавляем тонко нарезанный лук. Чистим и нарезаем болгарский перец. Отправляем к луку и чесноку. В правильную шак... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 200 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., паприка красная - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец красный жгуч...

Шакшука Шакшука Лук мелко порезать Перец чили и болгарский освободить от семян и перегородок. Болгарский порезать кубиками, чили - колечками У помидор сделать надрез крест-накрест, обдать кипятком, снять кожицу и порезать кубиками. На умеренном огне разогреть масло и поджа... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 дол., Помидор - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Соус - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный, Сахар (щепотка)

Шакшука с сыром Шакшука с сыром Как и во всех классических рецептах, основой будут помидоры и яйца. Добавим овощей и кое-что неожиданное. Ознакомьтесь с тем, как приготовить шакшуку с сыром и авокадо. Эти продукты оказались очень даже в тему в составе. Не забудьте подать с блюдом лепёшки ... Ингредиенты: Перец халапеньо 1 Штука, Репчатый лук 0,5 Штуки, Авокадо 0,5 Штуки, Фасоль красная консервированная 420 Грамм, Яйцо 6 Штук, Помидор 400 Грамм, Твёрдый сыр 50 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Чили порошок 1,25 Чайных ложки, Чес...

Яичница "Шакшука" Яичница "Шакшука" Мало кто знает, как приготовить яичницу "Шакшука", поэтому сегодня я поделюсь с вами этим рецептом. На самом деле нет ничего сложно: вам необходимо всего лишь обжарить овощи и добавить к ним яйца, постоянно помешивая. Вы можете добавить зелень и р... Ингредиенты: Болгарский перец 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Лук 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Паприка По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Яичница в томате по-африкански Яичница в томате по-африкански Родина этого острого и сытного блюда — жаркий Тунис. Шакшука можно приготовить на чугунной сковороде в духовке для пущей полезности, но и простая плита с успехом справится с этим делом. Специи вы можете использовать все по рецепту, но можете убрать любую, е... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Перец красный жгучий 1 Штука, Перец красный сладкий 1 Штука, Зира 1 Чайная ложка, Лук 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Томаты в собственном соку 0,5 Литра, Соль По вкусу, Перец черный мо...

Шакшука с фенхелем Шакшука с фенхелем Несмотря на загадочное название, блюдо довольно простое. Овощи, много томатного соуса и яйца - вот, что мы сделаем. Такой вариант, конечно, подходит и для завтрака, однако требует около 40-45 минут на процесс. Вкус получается удивительно насыщенным, а внешн... Ингредиенты: Растительное масло 1.5 Ст. ложки, Зира 1 Чайная ложка, Вода 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Фенхель 1 Штука, Корица 1/2 Чайных ложки, Помидоры в собственном соку 800 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Яйцо 6 Штук, Фета 100 Грамм, Соль, перец, зел...

Загрузка