Яичница с морковью и помидорами

23 рецепта

Яичница по–корейски Яичница по–корейски На растительном масле обжаривается лук и помидор. Разбиваются яйца. В тарелку добавляется морковь по-корейски. Ингредиенты: Помидоры - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Морковь по-корейски - 100 г, Сосиски - 2 штуки, Яйцо куриное - 4 штуки

Яичница "Хочется весны" Яичница "Хочется весны" Нарезать сельдерей соломкой. Обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный лук. Нарезанный перец. У меня половинка от большого. Помидор - кубиками. Выдавить чеснок. Запаха от чеснока можно не бояться, он не чувствуется в готовом блюде так, чтобы потом... Ингредиенты: Уксус (Бальзамический ) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Морковь (у меня замороженная) - 100 г, Капуста цветная (у меня замороженная) - 100 г, Брокколи (у меня замороженная) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Лук репчатый...

Men Only: Сердечная яичница в хлебе для любимых женщин Men Only: Сердечная яичница в хлебе для любимых женщин Для рамки в форме сердца вам понадобятся булочки или ломтики хлеба. Но булочки живописнее. Разрежьте булочки поперек, оставьте верхние половинки - мы используем их. Ножом с зубчиками вырежьте сердце. Крышечки не ешьте, пригодятся. Взбейте два яйца с щепотко... Ингредиенты: булочки или тостовый хлеб для подачи, яйца 2 шт., базилик 1/3 пучок(а), помидоры черри 200 г, сливочное масло для жарки, морковь 1 шт., свекла 1 шт., соль 1 щепотка(и)

Вкусная яичница. Вкусная яичница. Мелко порезать лук и слегка обжарить.Добавить натёртую морковь,порезанный кубиками помидор и чеснок.Жарить минут 10-15 до мягкости морковки.Вбить яйца и жарить до готовности белков(желательно под крышкой). Ингредиенты: 5 яиц, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, соль

Яичница с морковью и помидорами Яичница с морковью и помидорами Морковь нарежьте соломкой, помидор — ломтиками. На сковороду, смазанную маслом, выложите ломтики помидора и соломку моркови, залейте яйцами, посолите, поперчите, жарьте до готовности. Ингредиенты: масло растительное - 3 ст. ложки, помидоры - 1 штука, морковь вареная - 1 штука, яйца - 4 штуки

«Глазастая фантазия» для завтрака «Глазастая фантазия» для завтрака На сковороду выкладываем остатки плова и подливки с мясом, все перемешиваем и даем подливке выкипеть (но не полностью), вбиваем яйца и жарим глазунью. Получается питательное сытное блюдо и продукты хорошие не пропали. К этому блюду можно помыть и подать пом... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., рис - 100 г, мясо - 100 г, морковь тертая - 50 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 50 г, чеснок - 1 зубчик, специи - 1 г, соль - по вкусу, растительное масло - 100 г

Заправка "Сырая аджика" Заправка "Сырая аджика" Все овощи вымыть, очистить, порезать очень мелко,засыпать солью. (Перец. помидор и лук я режу ножом, а морковь предпочитаю измельчать блендером или через мясорубку).Дать немного постоять, чтобы образовался "сок". Разложить по баночкам. Хранить в холодильник... Ингредиенты: Лук 1 кг, Морковь 1 кг, Помидор 1 кг, Перец (болгарский) 1 кг, Зелень (любая: укроп, петрушка) 1 кг, Соль 1 кг, Чеснок - 300 г, Острый перец - 6-10 стручков

Узбекский Лагман с настоящей домашней лапшой Узбекский Лагман с настоящей домашней лапшой Итак – Узбекский Лагман с настоящей домашней лапшой Памятуя о моем не очень здоровом организме, хочу сказать, что мой Лагман получается нежирным и поэтому довольно легко усваивается, хотя и является весьма сытным блюдом. Для многих Лагман вполне заменит и п... Ингредиенты: Дла лапши, Мука – 500 гр, Яйцо – 1 шт, Вода – 200 гр, Для ваджи, Картофель – 3 клубня, Морковь – 2 шт, Редька – 1 шт, Свекла – 1 шт, Капуста – 100 гр, Лук репчатый – 3 средних головки, Помидор – 4 средних (обязательно вкусных), Чеснок – 1 головка, Кинза – 1...

Паста «Три цвета, или Уно моменто» Паста «Три цвета, или Уно моменто» Подготовим овощи для соусов. Мелко порежем лук, сельдерей и очищенную морковь. Чеснок натрем на терке. В блендере измельчим овечий сыр, 15 г пармезана, базилик и орехи, добавим 4 ст.л. оливкового масла и снова перемешаем в блендере. Вот такое песто у нас по... Ингредиенты: 500 г спагетти (или любого другого сорта пасты), 100 г тертого твердого сыра типа Пармезан, 15 г тертого твердого овечьего сыра Пекорино, 250 г мякоти помидоров «Помито», 25 листиков базилика, 1 шт. моркови, 1 черешок сельдерея, 1 небольшая головка репчатог...

Фриттата из мяса и овощей Фриттата из мяса и овощей Натрите морковь, мелко нарежьте лук, можно зеленый, можно старый. Натрите и отожмите кабачок, нарежьте кубиками помидор. Фарш обжарьте с любимыми специями. Смажте сковороду растительным маслом и выложите овощи, мясной фарш. Высыпать половину тертого сыра. Х... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Фарш мясной - 300 г, Помидор (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Сыр твердый - 100 г, Специи, Зелень

Загрузка