Яичница с грибами колбасой и сыром

20 рецептов

Яичница с грибами и колбасой в слоеном тесте Яичница с грибами и колбасой в слоеном тесте Прогреть чуть ниже 200 градусов духовку, готовое тесто раскатать, отрезать с боков толстые полосы, сплести из них косичку. Порезать грибы и колбасу на одинаковые кусочки, обжарить в разогретом сливочном масле. Пока смесь жарится взбить яйца, перемешать с на... Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, колбаса - 200 г, сыр Швейцарский - 100 г, петрушка - 60 г, яйца - 6 шт., тесто слоеное - 1 шт., масло сливочное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Слоеный пирог с яичницей-болтуньей Слоеный пирог с яичницей-болтуньей Грибы с колбасой обжарить. Яйца, натертый сыр, зелень и поджарку перемешать. Добавить половину банки зеленого горошка ТМ «Фрау Марта», перемешать, посолить. Выложить массу в сковороду и обжарить до готовности. Тесто раскатать, на середину выложи... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, яйца куриные - 6 шт., шампиньоны - 100 г, колбаса вареная - 200 г, сыр твердый - 70 г, горошек консервированный ТМ «Фрау Марта» - банки, соль - ч. л., укроп - 2 веточки

Яичница с колбасой и сыром в булочке на завтрак Яичница с колбасой и сыром в булочке на завтрак У круглых булочек срежьте верхушку и постарайтесь аккуратно удалить внутренний мякиш. Этот мякиш не выбрасывайте, так как его можно высушить в духовке и перемолоть с панировочные сухарики, а потом использовать в нужном рецепте. Если не хотите этого делать, ... Ингредиенты: 2 шт. готовых несладких круглых булочек, 2 шт. куриных или перепелиных яйца, 200 грамм копченой колбаски, 100 грамм зеленых оливок, 100 грамм твердого сыра, 100 грамм консервированных грибов.

Яичница-болтунья в слоеном тесте Яичница-болтунья в слоеном тесте Взгляните на фото и согласитесь со мной, что яичница-болтунья в слоеном тесте - это очень красиво и оригинально. А если приготовите и попробуете это блюдо, то согласитесь еще и с тем, что оно очень сытное и вкусное :) Оно прекрасно подходит на завтрак (ведь... Ингредиенты: Лист слоеного теста 1 Штука, Яйцо 7 Штук, Шампиньоны 200 Грамм, Колбаса 200 Грамм, Швейцарский сыр 100 Грамм, Петрушка 60 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль и перец - По вкусу

Фриттата с грибами и шпинатом Фриттата с грибами и шпинатом Например, недавно я изучила, как приготовить фриттату с грибами и шпинатом. Вначале некоторые ингредиенты поджаривают на сковороде, а потом заливают их и отправляют в духовку. Экспериментировать с составляющими не возбраняется: можете добавить колбасу, фарш... Ингредиенты: Полутвёрдый сыр 110 Грамм, Шампиньоны 180 Грамм, Шпинат 60 Грамм, Сливки 120 Миллилитров, Помидор 1 Штука, Яйцо 4 Штуки, Багет маленький 1 Штука, Соус Песто 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 2,5 Чайных ложки

Омлет с грибами и куриной печёнкой Омлет с грибами и куриной печёнкой Основные продукты для приготовления омлета — яйца, шампиньоны, куриная печень, зелёный лук. Нарезать кусочками грибы, лук полукольцами, а чеснок тонкими пластинами. Куриную печёнку помыть и порезать. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить лук, чесн... Ингредиенты: Куриная печень - 150 г, Лук зелёный - 0.5 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Укроп сухой - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 200 г, Яйца куриные - 3 шт.

Яичные рулеты с ветчиной, сыром и грибами Яичные рулеты с ветчиной, сыром и грибами 1. Берем все необходимые продукты для приготовления яичных рулетов с ветчиной, сыром и грибами. 2. Грибы обжариваем в растительном масле. Добавляем 1 столовую ложку майонеза. Естественно, лучше использовать домашний майонез Тщательно перемешиваем. Тушим еще... Ингредиенты: яйца – 6-8 штук, ветчина или копченая колбаса – 200 грамм, сыр плавленый – 1 штука, шампиньоны свежемороженые или свежие – 100 грамм, майонез – 2 столовых ложки, соль, перец по вкусу, масло растительное для жарки.

Омлет с грибами Омлет с грибами Для приготовления омлета нужно взять жареные с луком грибы (или поджарить свежие), молоко, яйца, соль. В миску разбить яйца, добавить соль. Разбавить молоком. Хорошо перемешать, взбить вилкой. На сковороде разогреть половину грибов. Залить половиной взбитой... Ингредиенты: Маслята - 150 г, Молоко - 50 мл, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Английские крампеты Английские крампеты Муку просеять вместе с разрыхлителем в миску, добавить сухие дрожжи, размешать. Аккуратно ввести воду постоянно помешивая, чтобы получилась консистенция как на обычные оладьи. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 15 минут, чтобы дрожжи подействовали. Спус... Ингредиенты: 1 стакан муки (200мл.), 0,5 ч.л. разрыхлителя, 3 гр сухих дрожжей, 1 чашка теплой воды (150мл.), 1/4 ч.л. соли, ветчина или колбаса, сыр плавленный

Яичница в тесте рецепт с фото Яичница в тесте рецепт с фото Ой,я к вам с вкуснятиной,очень вкусненько вышло.Что-то среднее между пиццой,омлетом и яичницей.И не знаю с чем сравнить.Вообщем нужно пробовать.Готовила своим деткам язычки слоеные из слоеного дрожжевого теста и теста немного осталось,вот и пришла идея мне,... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Помидор (1 шт.), Колбаса сервелат (50 г.), Поваренная соль (1 г.), Дрожжевое слоеное тесто (200 г.), Укроп сушеный (по вкусу)

Загрузка