Яичница глазунья с овощами и зеленью

29 рецептов

Яичница глазунья с овощами и зеленью Яичница глазунья с овощами и зеленью Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук.Добавить измельченный острый перец и порезанный тонкими пластинками чеснок. Обжарить в течении одной минуты.Добавить мелко порезанный болгарский перец. Все обжарить.Добавить мелко нарезанные помидоры и жар... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Помидоры черри - 2 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Яичница глазунья Яичница глазунья Приготовим ингредиенты по списку. Куриные яйца использовать для приготовления можно любой категории, то есть размера, по наличию и вкусовым предпочтениям. Некоторым нравятся крупные яйца, но считается, что в маленьких куриных яйцах (от молодых несушек) боль... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Яичница-глазунья с сыром и ветчиной Яичница-глазунья с сыром и ветчиной Итак, твердый сыр. Он должен быть хорошего качества и вкусный – никакой не сырный продукт, а самый настоящий твердый сыр. Замечательно, если у вас есть пармезан – у него отличный вкус, и для нашего блюда он хорошо подходит. Но он достаточно дорогой, так что... Ингредиенты: 2-3 яйца, 50 гр ветчины, 30 гр твердого сыра, растительное масло для жарки, зелень для украшения, соль, черный молотый перец.

"Шакшука" - яичница с помидорами "Шакшука" - яичница с помидорами На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить измельченный чеснок, добавить очищенные от кожицы и порезанные томаты, потушить на среднем огне минуты 2-3. Помидоры должны стать мягкими, добавить томатную пасту (здесь по желанию, это для густоты), сладк... Ингредиенты: На одну мужскую порцию: 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 400 г томатов (4 средних спелых помидора, не тепличных), 1 ст.л. томатной пасты, 3 яйца, соль, черный молотый перец по вкусу, сладкая паприка, молотая зира по вкусу, несколько веточек зелен...

Яичница взбитая Яичница взбитая На самом деле этот простой рецепт яичницы взбитой мало чем отличается от глазуньи, ведь состав, по сути, здесь остается тем же, меняется только сам способ приготовления блюда. Правда стоит отметить и то, что яичница взбитая в домашних условиях получается по... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Перья зеленого лука 1-2 Штук, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Яичница-глазунья с овощами Яичница-глазунья с овощами Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками. Стручок перца разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте кубиками. Колбасу и ветчину мелко нарежьте. Лук и чеснок очистите, мелко порубите, спассеруйте в части разогретого масла. Д... Ингредиенты: помидоры - 2 штуки, перец сладкий красный - 1 стручок, колбаса вареная - 100 граммов, ветчина копченая - 100 граммов, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 1 зубчик, масло кукурузное - 3 ст. ложки, лавровый лист - 1 штука, горошек зеленый замороженный - 100 гр...

Омлет с зеленым горошком и стручковой фасолью Омлет с зеленым горошком и стручковой фасолью Не все мои домочадцы любят яичницу-глазунью с горошком и фасолью. Поэтому для некоторых готовлю омлет с этими овощами! В зависимости от размера порции омлет с зеленым горохом и стручковой фасолью может быть либо на закуску, либо на завтрак, либо основным бл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт., Горох свежий - 10-12 стручков, или замороженный горошек - 50 г, Фасоль стручковая - около 100 г, Масло - для жарки, Соль - по вкусу, Свежая зелень - для подачи

Яичница по-американски Яичница по-американски Если вы являетесь поклонником иностранных кухонь, то вам следует взять на заметку рецепт приготовления яичницы по-американски. Нельзя сказать, что она чем-то колоссально отличается, но своя изюминка в этом блюде, безусловно, есть. 1. Яйца по одному вбить в ... Ингредиенты: Яйцо 2-3 Штук, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 15 Грамм

Яичница в хлебе Яичница в хлебе Нам понадобится 1 ломтик белого хлеба, не слишком толстый и не слишком тонкий. Оптимальная ширина его – 0,7-1 см. Что же касается сорта хлеба, то я бы рекомендовала для этого рецепта выбирать хлеб формой кирпичик – в нем удобно жарить яичницу. Как вариант, ... Ингредиенты: 1 ломтик хлеба, 1 яйцо, 20-30 гр твердого сыра, зелень и овощи для украшения, соль, черный перец, растительное масло для жарки.

Яйца в помидоре жареные Яйца  в помидоре жареные Продукты на 4 порции Вымойте помидор, срежьте плодоножку и аккуратно удалите мякоть. Внутрь помидора разбейте яйцо запеките в прогретой до 200 градусов духовке минут 8 Помидорки с яйцом украсьте зеленью и подавайте. Приятного аппетита! Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Зелень - по вкусу

Загрузка