Яичная салатная заправка

81 рецепт

Салатные заправки Салатные заправки Даже обычный овощной салат с парой ингредиентов заиграет яркими красками вкусов с любой из этих заправок. Такие салатные заправки легко и просто приготовить. Я вам покажу, как приготовить салатные заправки на основе масла, яиц, лимонного сока. Экспериментир... Ингредиенты: Масло растительное 100 Миллилитров, Пряные травы 1 Пучок (тимьян, шалфей, розмарин, лавровый лист), Соль, сахар, перец По вкусу, Сок лимона 100 Миллилитров, Горчица 1 Чайная ложка, Йогурт 100 Миллилитров, Желток яичный 2 Штуки, Хрен 2 Ст. ложки, Сметана 100...

Заправка Польская Заправка Польская Яичные желтки тщательно растереть деревянной ложкой и, понемногу добавляя хорошую сметану, смешать до получения однородной смеси; добавить столовый уксус или раствор лимонной кислоты, соль и сахар по вкусу. Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сметана - 1 стак., Уксус (столовый) - 1/4 стак., Соль, Сахар

Заправка Сметанная с яичными желтками Заправка Сметанная с яичными желтками Яйцо сварить вкрутую. Желток перемешать со сметаной и солью. Добавить сок, выжатый из лимонного ломтика, перемешать. Соус изумительно подходит к овощным, летним салатикам. Приятного аппетита. Ингредиенты: Сметана - 500 г, Желток яичный - 1 шт, Лимон - 1 ломт., Специи (соль и перец по вкусу)

Заправка для салата «Цезарь» и салат Заправка для салата «Цезарь» и салат Смешать желток от крупного яйца, горчицу, чеснок, анчоусы, лимонный сок, соль и черный перец в кухонном процессоре (насадка с лезвиями). Затем медленно добавить оливковое масло, сыр пармезан. Перемешать в кухонном процессоре в несколько пульсаций. Перелить ... Ингредиенты: горчица дижонская - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, анчоусы - 8 шт., лимонный сок - стакана, соль - 2 ч. л., перец черный молотый - ч. л., оливковое масло - 1 стакана, пармезан - стакана, яичные желтки - 1 шт., рукола - 1 упаковка, фенхель - пучка, фасоль стру...

Зеленый салат с яично-сырной заправкой Зеленый салат с яично-сырной заправкой Салатные листья вымыть, обсушить и мелко нарезать. Огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой. Сложить все в салатницу, приправить солью и перцем. Перемешать. В этом блюде можно использовать любой набор зеленых салатов: латук, фризе, романо, руколу, корн-сала... Ингредиенты: смесь салатных листьев – 200 г, сваренные вкрутую яйца – 2 шт., швейцарский сыр – 100 г, натуральный йогурт – 100 г, соль – по вкусу, свежие огурцы – 2 шт.

Салат с фарфалле borges, с маринованной свеклой и лиловой заправкой Салат с фарфалле borges, с маринованной свеклой и лиловой заправкой Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Заправить 1 ст л оливкового масла и остудить. Филе курицы и свеклу нарезать тонкой соломкой. Маринад от свеклы смешать с домашним сыром, мелко нарезанным базиликом и посолить по вкусу. На ... Ингредиенты: 250 гр. пасты «фарфалле» от «borges», 150 гр. салатного микса, 400 гр. домашнего сыра, 2 отварных филе курицы, 10-12 кружков маринованной свеклы, 3-4 стл маринада от свеклы, 1 ст. л оливкового масла «borges» для салата, фиолетовый базилик и соль

Хрустящий салат с пикантной заправкой Хрустящий салат с пикантной заправкой Приготовить необходимые ингредиенты для салатной заправки. В миске добавить все ингредиенты для заправки, кроме оливково масла, и взбить до однородной массы. Затем добавить оливковое масло и ещё раз взбить. Убрать в холодильник. Салат крупно нарезать. Редис... Ингредиенты: Листья салата|Салат (салат Айсберг) - 1/3 вилок, Лук белый - 1/2 шт, Редис (крупный) - 5...6 шт, Огурец - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 2...3 шт, Гренки (при желании) - по вкусу, Горошек зеленый (консервированный) - 6 ст. л., Масло оливковое - 150 мл...

Винегретная заправка Винегретная заправка Основными ингредиентами винегретной заправки являются растительное масло, уксус и соль. Дополнительно к заправке может быть добавлена зелень и пряности. Название винегретной заправки походит от французского слова «vinaigre», что означает «уксус». Французска... Ингредиенты: Масло растительное 5 Ст. ложек, Уксус винный 3 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Салат из сельди с картофелем и сметанной заправкой Салат из сельди с картофелем и сметанной заправкой Для салата понадобится картофель который не сильно разваривается. Отварить клубни лучше в подсоленой воде, чтобы картошка не была пресной. Остудить. Пока картофель остывает, филе сельди нарезать небольшими кусочками, предварительно удалив все мелкие косточк... Ингредиенты: картофель – 5-6 шт (клубни средней величины), соленая сельдь – 1 филе, репчатый лук – 2 средние луковицы, зеленый лук – большой пучок, соль – по вкусу (для варки картофеля), сметана – 3-4 ст. ложки, перец горошек – 7-8 шт, уксус яблочный – 1 ч. ложка, ржано...

Салат с тунцом и сырной заправкой Салат с тунцом и сырной заправкой Все настолько просто и быстро, что пошаговые фото просто не нужны. Растереть желток с сыром и сметаной. Чеснок пропустить через пресс, вмешать в сырную массу. Добавить масло из рыбной консервы, заправка должна иметь консистенцию сметаны. Приправить солью и ... Ингредиенты: Помидор (1-2 штуки) - 200 г, Сметана - 50 г, Масло подсолнечное (жидкость из консервов) - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Желток яичный (вареный) - 1 шт, Перец черный - по вкусу

Загрузка