Яичная лапша в устричном соусеПодготовим продукты. Морковь нарезать тонкой соломкой, мясо небольшими пластинками поперек волокон, репчатый лук -квадратами (примерно 2 на 2 см), болгарский перец-соломкой. Яичную лапшу сварить в подсоленой воде и промыть холодной водой, добавить немного р...Ингредиенты: Лапша (яичная) - 200 г, Мясо (свинина или говядина) - 200 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Фасоль (стручковая) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Соус устричный - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло раститель...
Яичная лапша с овощамиНезаслуженно яичную лапшу отнесли к разряду вредных продуктов. Однако все, кто разбирается в кулинарном искусстве, знают, что от качественной лапши без лишних добавок вреда не будет. Разумеется, просто нужно кушать ее в меру и правильно готовить! Морковку ч...Ингредиенты: Лапша 136 Грамм (яичная), Яйца куриные 2 Штуки, Креветки 6 Штук, Морковь 40 Грамм, Капуста белокочанная 55 Грамм, Соевые проростки 40 Грамм, Шпинат 30 Грамм (китайский, свежий), Вода 60 Грамм, Соус устричный 1 Ст. ложка
Салат с яичной лапшой1. Куриную грудку вымойте, залейте водой и отварите до готовности, после чего извлеките из бульона, чтобы она подсохла и остыла. 2. Пока варится грудка, приготовьте яичную лапшу, следуя инструкции на упаковке. Откиньте ее на дуршлаг, промойте прохладной вод...Ингредиенты: Куриные грудки - 200 гр, Яичная лапша - 100 гр, Морковь - 150 гр, Огурцы - 150 гр, Зелёный лук - 50 гр, Базилик - 20 гр, Арахис - 50 гр, Пророщенная соя (консервированная или отварная) - 80 гр, Кунжут - 20 гр, Кокосовое молоко - 40 мл, Устричный соус - 10 м...
Говядина с устричным соусомГовяжье филе нарезать тонкими ломтиками. Имбирь мелко нарубить, а лук нарезать тонкими полукольцами. Брокколи разобрать на соцветия и отварить в течение трех минут в кипящей воде. Охладить, чтобы соцветия не потеряли зеленый цвет. Раскалить сковородку вок с...Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 10 г, Лук репчатый - головки, Говяжье филе - 500 г, Капуста брокколи - 400 г, Корень имбиря - 10 г, Лимон - штуки, Растительное масло - 50 мл, Устричный соус - 50 мл
Куриный суп с лапшой1. Обжарить кусочки курицы с луком в масле в течение 2-3 минут в большом соуснике. 2. Добавить мелко порезанный имбирь и чеснок, соевый соус, устричный стир-фрай соус и овощной бульон. Довести до кипения. 3. Добавить яичную лапшу и варить в течение 4 минут....Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Грудка куриная (порезанная на кусочки) - 1 шт, Соевый соус (Blue Dragon) - 0.5 ст. л., Бульон (овощной) - 450 мл, Овощи (обжаренные), Чеснок - 2 зуб., Имбирь, Лук зеленый, Лапша (гнезда яичной лапши Blue Dragon) - 2 шт
Говядина в устричном соусеГовядину нарезать тонкими ломтиками длиной 5 см. Поместить их в миску, добавить оба соевых соуса, уксус и крахмал. Перемешать и оставить на 15 мин. Приготовить лапшу согласно инструкции на упаковке, отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. Лук и чеснок...Ингредиенты: 400 г филе говядины, 1 ч. л. светлого соевого соуса, 1 ч. л. темного соевого соуса, 2 ч. л. рисового уксуса, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 1 сладкий зеленый перец, 50 мл куриного бульона, 60 мл устричного соуса, 1,5 ст. л. растительного масла, 100 г средней...
Яичная китайская лапша вок со свининойОтвариваем яичную лапшу, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой (см. инструкции по приготовлению вашей лапши). Готовим все ингредиенты для вока: нарезаем соломкой морковь, капусту, перец, лук — полукольцами. Имбирь и чеснок измельчаем ножом. Свинин...Ингредиенты: Лапша яичная для вока - 150 г, Свинина - 300 г, Красный лук - 2 штуки, Сладкий перец - штуки, Белокочанная капуста - 100 г, Морковь - 1 штука, Корень имбиря - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - 2 столовые ложки, Китайские пряности Пять спец...
Жареная яичная лапша с овощами и креветками (Mie goreng)Морковь порезать тонкой соломкой, капусту нашинковать, шпинат порезать крупнее. Теперь смотрим на упаковку лапши, обычное время приготовления - 3 минуты, значит мы берем лапшу, бросаем в кипящую воду и через минуту вилкой разбираем её на нитки, как бы шуруд...Ингредиенты: Лапша (яичная) - 136 г, Яйцо куриное - 2 шт, Креветки - 6 шт, Морковь - 40 г, Капуста белокочанная|Капустa - 55 г, Соевые проростки - 40 г, Шпинат (китайский, свежий) - 30 г, Вода - 60 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Перец белый (по вкусу), Со...
Пананг-карри с грибами и яичной лапшойЕсли вы никогда не были в Тайланде, но хотите попробовать их кухню, это блюдо для вас. 1. Вешенки почистить, сполоснуть, разделить и порезать (не мелко). 2. Раскалить масло, разрезать луковицу на 2 половинки и обжарить на сковороде. Когда обе половинки обжа...Ингредиенты: Вешенки - 1 пач., Карри (красный карри) - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Лапша (яичная или рисовая) - 0,3 пач., Перец чили - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Молоко кокосовое - 2 ст. л., Соус (рыбный нам-пла) - 1 ст. л., Сок (лаймов...