Яичная лапша в устричном соусе

19 рецептов

Яичная лапша в устричном соусе Яичная лапша в устричном соусе Подготовим продукты. Морковь нарезать тонкой соломкой, мясо небольшими пластинками поперек волокон, репчатый лук -квадратами (примерно 2 на 2 см), болгарский перец-соломкой. Яичную лапшу сварить в подсоленой воде и промыть холодной водой, добавить немного р... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 200 г, Мясо (свинина или говядина) - 200 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Фасоль (стручковая) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Соус устричный - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло раститель...

Яичная лапша с овощами Яичная лапша с овощами Незаслуженно яичную лапшу отнесли к разряду вредных продуктов. Однако все, кто разбирается в кулинарном искусстве, знают, что от качественной лапши без лишних добавок вреда не будет. Разумеется, просто нужно кушать ее в меру и правильно готовить! Морковку ч... Ингредиенты: Лапша 136 Грамм (яичная), Яйца куриные 2 Штуки, Креветки 6 Штук, Морковь 40 Грамм, Капуста белокочанная 55 Грамм, Соевые проростки 40 Грамм, Шпинат 30 Грамм (китайский, свежий), Вода 60 Грамм, Соус устричный 1 Ст. ложка

Салат с яичной лапшой Салат с яичной лапшой 1. Куриную грудку вымойте, залейте водой и отварите до готовности, после чего извлеките из бульона, чтобы она подсохла и остыла. 2. Пока варится грудка, приготовьте яичную лапшу, следуя инструкции на упаковке. Откиньте ее на дуршлаг, промойте прохладной вод... Ингредиенты: Куриные грудки - 200 гр, Яичная лапша - 100 гр, Морковь - 150 гр, Огурцы - 150 гр, Зелёный лук - 50 гр, Базилик - 20 гр, Арахис - 50 гр, Пророщенная соя (консервированная или отварная) - 80 гр, Кунжут - 20 гр, Кокосовое молоко - 40 мл, Устричный соус - 10 м...

Говядина с устричным соусом Говядина с устричным соусом Говяжье филе нарезать тонкими ломтиками. Имбирь мелко нарубить, а лук нарезать тонкими полукольцами. Брокколи разобрать на соцветия и отварить в течение трех минут в кипящей воде. Охладить, чтобы соцветия не потеряли зеленый цвет. Раскалить сковородку вок с... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 10 г, Лук репчатый - головки, Говяжье филе - 500 г, Капуста брокколи - 400 г, Корень имбиря - 10 г, Лимон - штуки, Растительное масло - 50 мл, Устричный соус - 50 мл

Куриный суп с лапшой Куриный суп с лапшой 1. Обжарить кусочки курицы с луком в масле в течение 2-3 минут в большом соуснике. 2. Добавить мелко порезанный имбирь и чеснок, соевый соус, устричный стир-фрай соус и овощной бульон. Довести до кипения. 3. Добавить яичную лапшу и варить в течение 4 минут.... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Грудка куриная (порезанная на кусочки) - 1 шт, Соевый соус (Blue Dragon) - 0.5 ст. л., Бульон (овощной) - 450 мл, Овощи (обжаренные), Чеснок - 2 зуб., Имбирь, Лук зеленый, Лапша (гнезда яичной лапши Blue Dragon) - 2 шт

Яичная лапша с грудинкой. Яичная лапша с грудинкой. Порезать грудинку и куриную отварную грудку Лук и чеснок почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок тонкими пластинками, очистить перец чили от семян, нарезать ботву свеклы. Отварить лапшу, как написано на упаковке . В сковороду Вок налить ку... Ингредиенты: копченая грудинка – 200 гр, грудка куриная - 100 гр, красный лук – 1 шт, ботва свеклы – 100 гр., перец чили – 2 шт, чеснок – 3- 4 зуб, устричный соус –150 мл., яичная лапша – 1 пачка, кунжутное масло- 50 мл.

Говядина в устричном соусе Говядина в устричном соусе Говядину нарезать тонкими ломтиками длиной 5 см. Поместить их в миску, добавить оба соевых соуса, уксус и крахмал. Перемешать и оставить на 15 мин. Приготовить лапшу согласно инструкции на упаковке, отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. Лук и чеснок... Ингредиенты: 400 г филе говядины, 1 ч. л. светлого соевого соуса, 1 ч. л. темного соевого соуса, 2 ч. л. рисового уксуса, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 1 сладкий зеленый перец, 50 мл куриного бульона, 60 мл устричного соуса, 1,5 ст. л. растительного масла, 100 г средней...

Яичная китайская лапша вок со свининой Яичная китайская лапша вок со свининой Отвариваем яичную лапшу, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой (см. инструкции по приготовлению вашей лапши). Готовим все ингредиенты для вока: нарезаем соломкой морковь, капусту, перец, лук — полукольцами. Имбирь и чеснок измельчаем ножом. Свинин... Ингредиенты: Лапша яичная для вока - 150 г, Свинина - 300 г, Красный лук - 2 штуки, Сладкий перец - штуки, Белокочанная капуста - 100 г, Морковь - 1 штука, Корень имбиря - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - 2 столовые ложки, Китайские пряности Пять спец...

Жареная яичная лапша с овощами и креветками (Mie goreng) Жареная яичная лапша с овощами и креветками (Mie goreng) Морковь порезать тонкой соломкой, капусту нашинковать, шпинат порезать крупнее. Теперь смотрим на упаковку лапши, обычное время приготовления - 3 минуты, значит мы берем лапшу, бросаем в кипящую воду и через минуту вилкой разбираем её на нитки, как бы шуруд... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 136 г, Яйцо куриное - 2 шт, Креветки - 6 шт, Морковь - 40 г, Капуста белокочанная|Капустa - 55 г, Соевые проростки - 40 г, Шпинат (китайский, свежий) - 30 г, Вода - 60 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Перец белый (по вкусу), Со...

Пананг-карри с грибами и яичной лапшой Пананг-карри с грибами и яичной лапшой Если вы никогда не были в Тайланде, но хотите попробовать их кухню, это блюдо для вас. 1. Вешенки почистить, сполоснуть, разделить и порезать (не мелко). 2. Раскалить масло, разрезать луковицу на 2 половинки и обжарить на сковороде. Когда обе половинки обжа... Ингредиенты: Вешенки - 1 пач., Карри (красный карри) - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Лапша (яичная или рисовая) - 0,3 пач., Перец чили - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Молоко кокосовое - 2 ст. л., Соус (рыбный нам-пла) - 1 ст. л., Сок (лаймов...

Загрузка