Язычки хрустящие

39 рецептов

Язычки хрустящие Язычки хрустящие Выпекаем язычки в предварительно разогретой духовке при 200 градусах до лёгкого золотистого цвета. 15-20 минут. В размягчёный маргарин по очерёдно вливаем немного пива, вымешиваем и добавляем немного муки. Расскатываем тесто не сильно тонко, режим на полоск... Ингредиенты: 1 стакан пива, 300 грамм маргарина, 400-600 грамм муки(тесто должно быть упругое), 1/2 ч.л. соли, сахар

Печенье "Кошачьи язычки" Печенье "Кошачьи язычки" Взбиваем миксером мягкое сливочное масло с сахарной пудрой пару минут. Я поленилась потом его мыть и сделала это лопаткой.))) Добавляем часть белков, затем часть муки и вымешиваем массу. У меня белки из морозилки, разморозила на водяной бане очень быстро. Д... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г

Жареные утиные язычки Жареные утиные язычки Жареные утиные язычки - что-то новое в вашей кухни. Они слегка напоминают моллюсков по вкусу и способу приготовления. Обязательно поробуйте и других угостите! 1. Промойте утиные язычки и просушите бумажным полотенцем. 2. Смешайте в миске соевый, рыбный соус... Ингредиенты: Утиные язычки 230 Грамм, Соевый соус Тамари 1 Ст. ложка, Китайское рисовое вино 1/2 Ст. ложки, Рыбный соус 1/2 Ст. ложки, Мед 1/2 Чайных ложки, Чили 1/2 Штуки, Яичный белок 1 Штука, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный 1/2 Чай...

Язычки из слоеного теста Язычки из слоеного теста Слоеное, в моем случае дрожжевое, тесто - 2 листа. Разморозить и порезать каждый лист на 8 полосок. Яйцо взболтать вилкой. Смазать яйцом каждый язычок. Сверху посыпать сахаром. Выложить язычки на смазанный маслом противень. Поставить в духовку на верхнюю по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 20 г

Язычки трески с овощами Язычки трески с овощами Языки очистить от плёнки, промыть в воде и разрезать пополам. В пакет засыпать кукурзный крахмал и сложить промытые и обсушенные языки. Потрясти, чтобы все языки покрылись крахмалом. Разогреть масло в сковороде и обжарить языки минут по десять с каждой стор... Ингредиенты: Треска (языки трески) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Крахмал кукурузный - 5 ст. л., Соус устричный - 3 ст. л.

Кошачьи язычки (Langues de chat) от Фредерика Антона Кошачьи язычки (Langues de chat) от Фредерика Антона Просейте муку с солью. Взбейте размягченное сливочное масло комнатной температуры в белую пышную массу. Постепенно добавьте сахарную пудру, зернышки ванили (можно заменить на 1 ложку ванильного экстракта или пакет ванильного сахара), яйца, затем муку с соль... Ингредиенты: сахарная пудра - 90 г, ваниль в стручках - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., мука - 100 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г

Язычки из творожного теста с мармеладом Язычки из творожного теста с мармеладом Смешать творог, яйцо, щепотку соли, 3 ст. л. сахара, ванилин (д/пирожков со сладкой начинкой), размягчённый маргарин. Хорошо размять руками. Влить молоко, размешать ложкой. Всыпать 2 стакана муки, смешанной с содой, вымесить, чтобы получилось мягкое, нежное... Ингредиенты: Творог - 400 г, Маргарин ( для выпечки) - 100 г, Сахар (3 ст.л. д/теста) - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Ванилин - 1 пакет., Молоко - 1/4 стак., Сода (без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Мармелад ( цветной) - 18-20 шт

Слоеные хрустящие язычки Слоеные хрустящие язычки Смешать сметану или простоквашу с мягким сливочным маслом или маргарином. Добавить просеянную муку, соду на кончике ножа. Массу смешать и порубить ножом до однородности. Готовое тесто убрать в морозильник на 1– 1,5 часа. Раскатать тесто, вырезать язычки ова... Ингредиенты: сметана/простокваша - 300 г, масло сливочное - 300 г, мука - 3-3,5 ст.л., сода - 1/6 ч.л.

Сочники с вишнёвыми язычками Сочники с вишнёвыми язычками Что нам нужно для теста: мука, очень холодное сливочное масло, сметана, яйцо, соль и разрыхлитель. Перед тем, как приготовить тесто, вишню для начинки промываем горячей водой и заливаем коньяком на 10 минут, нам нужно напоить её ароматом коньяка. Просеиваем... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 0,5 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Соль морская - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Вишня вяленая - 60 г, Коньяк - 50 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 2,5 ст. л., Сахар ванильный - 2 ч. л., См...

Язычки из кабачков на гриле Язычки из кабачков на гриле Подготовить соус. Для этого смешать майонез с измельченным чеснокодавкой чесноком и половиной измельченного укропа. Нарезать кольцами помидоры. Кабачки, не очищая, нарезать тонкими полосами вдоль и тщательно сбрызнуть оливковым маслом (без соли!) Обжарить п... Ингредиенты: 1.Кабачки молодые - 2шт средние, 2.Помидоры - 3-4 шт, 3.Майонез - 150гр, 4.Чеснок - 3-4 зубчика, 5.Укроп - 1 пучек, 6.Масло оливковое "BORGES", 7.Соль моская с травами "KAMIS"

Загрузка