Язычки с джемом

5 рецептов

Язычки с джемом Язычки с джемом Язычки: Тесто разрезать на квадраты. В центр каждого выложить по пол чайной ложки джема. Сложить треугольником, края которого прижать вилкой. Язычки смазать желтком и посыпать сахаром. Улитки: Белок слегка взбить венчиком с сах.пудрой.Добавить молотые орехи... Ингредиенты: 1 лист (350 гр) слоеного теста, абрикосовый джем, ореховая начинка: 1 белок, 2 ст.л. сах.пудры, 4 ст.л. молотых орехов.

Сдобные булочки-сайки с апельсиновым джемом Сдобные булочки-сайки с апельсиновым джемом 1. В теплой воде (130 г) растворить свежие дрожжи. Их можно заменить на 4 г сухих. В отдельной посуде размешать остальные сухие ингредиенты для теста: 300 г муки, 30 г сахара, 10 г сухого молока, соль. В хлебопечку поместить воду с дрожжами, сухую смесь, яй... Ингредиенты: мука — 300 гр., сахар — 30 гр., молоко сухое — 10 гр., соль — 0,5 ч.л., яйцо — 1 шт., масло сливочное — 20 гр., вода (теплая) — 130 гр., джем апельсиновый «махеевъ» — 1 упаковка

Язычки из творожного теста с мармеладом Язычки из творожного теста с мармеладом Смешать творог, яйцо, щепотку соли, 3 ст. л. сахара, ванилин (д/пирожков со сладкой начинкой), размягчённый маргарин. Хорошо размять руками. Влить молоко, размешать ложкой. Всыпать 2 стакана муки, смешанной с содой, вымесить, чтобы получилось мягкое, нежное... Ингредиенты: Творог - 400 г, Маргарин ( для выпечки) - 100 г, Сахар (3 ст.л. д/теста) - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Ванилин - 1 пакет., Молоко - 1/4 стак., Сода (без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Мармелад ( цветной) - 18-20 шт

Плюшки или булочки Плюшки или булочки Делаем опару: растворяем свежие дрожжи в тёплой воде с 2 ст. л. муки и 6 ст. л. сахара. Пока наша опара поднимается, отмеряем остальные ингредиенты в ведёрко х/п: муку, сметану, яйца, сл. масло, соль, крахмал. Затем добавляем подошедшую опару и ставим режим... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 12 г, Вода (тёплая) - 0,5 стак., Сахар - 6 ст. л., Сметана - 0,5 стак., Яйцо куриное (минус желток на смазку) - 3 шт, Соль - 3/4 ч. л., Крахмал - 1-2 ст. л., Варенье (джем, повидло), Корица (плюс сахарный песок для посыпки), Сухофрукты (из...

«Павлова» в розовом «Павлова» в розовом Взбить яичные белки с ложкой сахара из общей массы для меренги в крепкую пену. Добавить остальной сахар и продолжать взбивать до глянцевого блеска. Если вам кажется, что белки уже взбиты достаточно, взбивайте дальше — на белках должны оставаться разводы, ко... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахар - 180 г, кукурузный крахмал - 4 ст. л., винный уксус - 1 ч. л., краситель пищевой - 5 г, киви - 1 шт., творожный сыр - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра ванильная - 100 г, краситель пищевой желтый - 2 г, черносмороди...