Язык с пряным соусом

43 рецепта

Курица в пряном соусе Курица в пряном соусе Цыпленка разрезать на порционные куски (16 частей) У меня сегодня две ножки без костей - трудно здесь найти целую курицу, да и едоков у нас немного. Но вкуснее всего получается именно из целой курицы, порубленной на куски. В зависимости от размера курицы мо... Ингредиенты: Соевый соус - 50 мл, Масло кунжутное (Темное) - 50 мл, Чеснок (Можно и больше) - 1 шт, Имбирь (Можно и больше) - 50 г

Язык в соевом соусе Язык в соевом соусе Будем готовить из этих продуктов. Язык отварить до готовности (я варила 45 минут в скороварке). Сразу же вытащить язык из бульона. Опустить его в холодную воду и снять кожу. Не солить при варке! Бульон нам не пригодится - вылить. Нарезать язык крупными кус... Ингредиенты: Грибы (свежие: шампиньоны или другие) - 0,5 кг, Соевый соус - 3 ст. л., Вода - 300 мл, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Лист лавровый - 1-2 шт, Лук зеленый (для украшения), Зелень (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Морковь - 2 шт, Лук репч...

Маринованный язык Маринованный язык Отвариваем язык по вашему любимому рецепту. А я делаю так: кладу его в холодную воду и даю закипеть, когда вода закипит, варю 5 минут и после чего сливаю воду. Язык мою и снова ставлю вариться. Процесс варки языка долгий - у меня ушло 1,5часа (напоминаю, яз... Ингредиенты: Чеснок (больших) - 3 зуб., Масло растительное (без запаха!) - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ч. л., Вода - 2,5 ст. л., Специи (перец черный,перец душистый, хмели-сунели - все по вкусу), Соль (по вкусу , я брала 0,5 ч.л.), Сахар (тоже по вкусу, у меня 0,5 ч.л.)

Имбирно-коричный пирог с виноградным соусом Имбирно-коричный пирог с виноградным соусом Что же такое осень? Живя на эгейском побережье, со временем забываешь, что же такое осень, какие краски, какие эмоции она с собой приносит... забываешь и что такое сидеть в кругу семьи в пасмурный дождливый осенний день, пить чай с куском маминого пирога и ... Ингредиенты: Яйцо куриное (+2 желтка) - 2 шт, Сахар коричневый - 1 стак., Корица - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 1 ч. л., Цедра лимона, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 125 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука цельнозерновая - 2 стак., Сахарная пудра (для посыпки), Вин...

"Язык до Грузии доведeт" "Язык до Грузии доведeт" 2 моркови и 2 луковицы почистить и подпечь на сухой сковороде Отварим язык. Для этого язык тщательно промоем в проточной воде. В кастрюлю с кипящей водой опустим язык, доведём до кипения и снимем пенки. Добавим подпечённые овощи в кастрюлю с языком и оста... Ингредиенты: Язык говяжий - 1,5 кг, Шампиньоны (у меня замороженные) - 300 г, Орехи грецкие (очищенные) - 1 стак., Морковь (небольшие, в бульон) - 2 шт, Чеснок (в ореховый соус) - 3 зуб., Хмели-сунели (приправа готовая) - 1,5 ст. л., Сметана (25%, в ореховый соус) - 300...

Овощной соус с рыбой Овощной соус с рыбой Для маринада смешать все компоненты. Масло вливать в последнюю очередь. Положить в маринад красную рыбку. Оставить. Овощной соус: Нарезать кубиками лук и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанный соломкой сладкий перец и очищенный ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Тушенка (мои заготовки, аджика и "Тещин язык"), Помидор - 2 шт, Соус (томатный) - 1 ст. л., Зелень (укроп+петрушка), Йогурт (натуральный ), Масло растительное, Соль, Филе рыбное (здесь форель), У...

Куриные сердечки в красном соусе Куриные сердечки в красном соусе Исходные продукты. Я приготовила кориандр в зернах, чтобы потом растереть его в ступке, так ароматней. Сердечки промываем под холодной водой и обрезаем лишний жир и остатки сосудов, убираем сгустки крови. После обработки осталось 700 г. На растительном масл... Ингредиенты: Сердечки куриные - 900 г, Соус томатный (краснодарский или другой сладковатый) - 100 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Петрушка - 1 пуч., Вода - 200 мл

Свиные языки по-чикагски Свиные языки по-чикагски Языки промыть, залить холодной водой и сварить почти до готовности. Облить ледяной водой и очистить от кожицы. Нарезать крупными кубиками. Овощи промыть и нашинковать некрупно. Сухофрукты промыть и залить горячей водой на 15 минут. Разогреть ложку масла в с... Ингредиенты: Язык свиной - 3 шт, Лук репчатый (некрупный) - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 1/4 шт, Перец чили (свежий) - 1/2 шт, Курага (кисло-сладкая) - 10 шт, Чернослив - 8 шт, Соевый соус (классический ТМ"Киккоман") - 3 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Вино крас...

Тортилья с рукколой и телячьим языком Тортилья с рукколой и телячьим языком Сначала приготовим соус. У меня на фото полпорции. Он может храниться в холодильнике несколько месяцев. И со временем становится еще вкуснее и гуще. Выложить в блендер все ингредиенты для соуса: соевый соус, оливковое масло, уксус, чеснок, имбирь. Все хоро... Ингредиенты: Соевый соус (kikkoman, для соуса) - 100 мл, Руккола, Помидор (свежий) - 2-3 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2-3 шт, Язык говяжий (отварной) - 300 г, Молоко (или вода) - 3/4 стак., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (холодное (но н...

Маринованый баклажан "Острый язык" Маринованый баклажан "Острый язык" Баклажаны очищаем. Нам нужно 300г баклажанов. Баклажаны режем на брусочки под углом 45° и толщиной 9-10мм. Посыпаем сахаром и оставляем на 30 минут. P.S.: соевый соус, который мы используем, продукт насыщенный растительными солями. Сахар нам нужен только дл... Ингредиенты: Баклажан - 300 г, Соевый соус (Kikkoman ) - 2 ст. л., Пастернак - 100 г, Морковь - 100 г, Масло подсолнечное - 150 мл, Вода - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец чили - 20 г, Уксус (яблочный) - 1 ч. л.

Загрузка