Язык по флорентийски

2 рецепта

Язык по-флорентийски Язык по-флорентийски Вскипятить воду в большой кастрюле. Язык тщательно промыть с щёткой в проточной воде, положить в кипящую воду, снять образовавшуюся пену. Убавить огонь. Очистить лук и морковь, крупно нарезать и положить в кастрюлю вместе с лавровым листом и горошинами бело... Ингредиенты: Язык говяжий (телячий, свиной, лосиный, олений) - 1 кг, Шпинат (замороженный, оттаять) - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец белый (горошком) - 5 шт, Перец душистый (горошком) - 5 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 2 ст. л., Мука пшеничная|М...

Маленькая тыква (Zuccotto) для HALLOWEEN Маленькая тыква (Zuccotto) для HALLOWEEN Разогрейте духовку до 230С. В миску для взбивания положите миндальную муку и сахарную пудру (60 г). Вылейте половину яиц и взбивайте в течение 8 минут. Добавьте оставшиеся яйца за 2 приема и взбивайте 10-12 минут. Вылейте в эту смесь часть масла и взбивайте... Ингредиенты: Бисквит Джаконда: 55 г миндальной муки, 60 г сахарной пудры, 75 г яиц, 10 г сливочного масла, 50 г яичных белков, 10 г сахарной пудры, 15 г муки, Начинка: 300 г творога, 100 г молока, 1 ст.л. сахара, 1 горсть орехов (рубленых), 1 горсть тыквенных цукатов (л...