Язык из баклажанов с овощами

122 рецепта

Язык из баклажанов с капустой Язык из баклажанов с капустой 1. Баклажаны моем, режем на длинные полоски. Капусту шинкуем, а морковь натираем на терке. 2. Добавляем соль и специи, оставляем на пару часов. Овощи должны пустить за это время сок. 3. Выкладываем в кастрюлю, заливаем томатным соком и уксусом, варим 30 мин... Ингредиенты: Томатный сок - 500 мл, Баклажаны - 2.5 кг, Уксус - 0.5 стак. (200 мл), Морковь - 2.5 кг, Капуста - 2.5 кг, Соль - по вкусу, Перец горошком - 5 шт.

Язык из баклажанов с чесноком Язык из баклажанов с чесноком 1. Баклажаны нарезаем на длинные пластинки, посыпаем солью и оставляем на пару часов. За это время выйдет из овощей вся горечь. 2. Чеснок очищаем и мелко рубим. У перца чили удаляем семена и мелко нарезаем. 3. Нарезанные баклажаны промываем от соли водой, п... Ингредиенты: Баклажаны - 2.5 кг, Соль - 150 гр, Чеснок - 100 гр, Уксус - 150 мл, Перец чили - 1 шт., Растительное масло - 50 мл

Язык из баклажанов по корейски Язык из баклажанов по корейски 1. Баклажаны моем и нарезаем на пластинки, толщиной примерно по пол сантиметра. 2. Выкладываем баклажаны в кастрюлю, заливаем подсоленной водой и отвариваем 5-7 минут. Затем воду сливаем. 3. Морковь очищаем и натираем на терке для корейской моркови, перец р... Ингредиенты: Морковь - 0.5 кг, Болгарский перец - 0.5 кг, Баклажаны - 2.5 кг, Лук - 250 гр, Чеснок - 6 зубч., Растительное масло - 150 мл, Уксус - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 2 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Перец острый молотый - по вкусу

Теплый салат из языка и баклажанов Теплый салат из языка и баклажанов Сначала отвариваю язык. Лучше всего это сделать заранее, т.к он варится долго. Нарезаю баклажан на пластины и заливаю их водой, оставляю минут на 10, чтобы ушла вся горечь. Далее, обсушиваю полотенцем и обжариваю на растительном масле до готовности. Перец н... Ингредиенты: язык говяжий - 350 г, баклажан 1 шт., перец болгарский (красный) 2 шт., грибы шампиньоны свежие 300 г, лук зеленый (несколько штук), лук репчатый 1 шт., листья салата

Тещин язык (острые баклажанные язычки) Тещин язык (острые баклажанные язычки) Первым делом надо почистить морковь, а затем нарезать при помощи овощерезки соломкой. Для маринада смешать перечисленные выше продукты. Полученный маринад довести до кипения, залить горячим маринадом и тщательно перемешать. Замаринованную морковь отставить ... Ингредиенты: 2 средних баклажана (ок. 500 г), 400 гр. моркови, для маринада: 2 ст.л. уксуса, 1,5 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. соли, 50 мл. растительного масла, 3-4 зубка чеснока пропущенного через чеснодавилку, 1 ч.л. кориандра, горсть грецких орехов (измельченных в процессор...

Тёщин язык из баклажанов Тёщин язык из баклажанов «Тещин язык» - довольно популярное блюдо, поэтому и способов его приготовления существует немало. Представляю Вашему вниманию классический рецепт приготовления «тещиного языка». Он довольно простой и не требует массы ингредиентов, а вкус закуски получается ... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Майонез 100 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Язык из баклажанов с сыром в духовке Язык из баклажанов с сыром в духовке 1. Перед готовкой желательно баклажаны замочить в подсоленной воде. Далее отжимаем, высушиваем и нарезаем вдоль на пластинки. Натираем нарезанные баклажаны измельченным чесноком. 2. На смазанный растительным маслом противень выкладываем ломтики баклажан. Св... Ингредиенты: Баклажаны - 4 шт., Помидоры - 3 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Язык из баклажанов с овощами Язык из баклажанов с овощами 1. Моем баклажаны и нарезаем на полоски примерно в 1 см. Если кожура горчит, то баклажаны предварительно можно замочить в подсоленной холодной воде на 1 час. 2. Морковь и лук натираем на терке и обжариваем на масле. Добавляем по вкусу соль и перец. 3. Обжар... Ингредиенты: Баклажаны - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 50 мл, Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень - по вкусу

Карпаччо из Языка с Рататуем Карпаччо из Языка с Рататуем Готовим рататуй: моем, чистим (при необходимости) цуккини, баклажан, сладкий перец, помидор и лук-шалот, обсушиваем и нарезаем меленькими кубиками. Обжариваем на небольшом огне все овощи по отдельности на оливковом масле. Затем смешиваем их и прогреваем в с... Ингредиенты: Отварной говяжий язык - 400 г, Для рататуя: Баклажан – 1 шт. (среднего размера), Цукини или Кабачок – 1 шт. (небольшой), Красный сладкий перец– 1 шт., Лук-шалот – 1 крупная луковица, Помидор - 1 шт. (большая), Чеснок - 1 зубчик, Тимьян – 3-4 веточки, Оливко...

Любимый "Тёщин язык" в зиму Любимый "Тёщин язык" в зиму В приготовленные банки раскладываем приправу (на 4 кг баклажанов выход примерно 4 литровые банки). В каждую банку кладем по 4 зубчика чеснока, 6 чайных ложек сахара, 2 чайные ложки соли, 3 столовые ложки уксуса и 5 горошин черного перца Баклажаны режем вдол... Ингредиенты: Баклажан - 4 кг, Соль, Сахар, Чеснок, Перец черный, Уксус, Масло подсолнечное (для жарки) - 500 г

Загрузка