Язык в кляре из паприки

4 рецепта

Язык в кляре из паприки Язык в кляре из паприки Время указано без учета времени, затраченного на варку языка. Отвариваем язык. Я делаю это так: кладу его в холодную воду (язычки у меня среднего размера) и даю закипеть, когда вода закипит, варю 5 минут и после чего сливаю воду. Язык мою и снова ставлю вар... Ингредиенты: Язык свиной (среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 100 мл, Паприка сладкая - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Язык, маринованный в соевом соусе и обжаренный в кляре из паприки Язык, маринованный в соевом соусе и обжаренный в кляре из паприки 1. Время указано без учета времени, затраченного на варку языка. Отвариваем язык. Я делаю это так: кладу его в холодную воду (язычки у меня среднего размера) и даю закипеть, когда вода закипит, варю 5 минут и после чего сливаю воду. Язык мою и снова ставлю ... Ингредиенты: язык свиной (среднего размера) — 2 шт, яйцо куриное — 3 шт, соевый соус — 100 мл., паприка сладкая — 2 ст.л., крупа манная — 2 ст.л., соль, перец душистый, масло растительное (для жарки)

Язык, маринованный в соевом соусе в кляре из паприки Язык, маринованный в соевом соусе в кляре из паприки 1. Время указано без учета времени, затраченного на варку языка. Отвариваем язык. Я делаю это так: кладу его в холодную воду (язычки у меня среднего размера) и даю закипеть, когда вода закипит, варю 5 минут и после чего сливаю воду. Язык мою и снова ставлю ... Ингредиенты: язык свиной (среднего размера) — 2 шт, яйцо куриное — 3 шт, соевый соус — 100 мл., паприка сладкая — 2 ст.л., крупа манная — 2 ст.л., соль, перец душистый, масло растительное (для жарки)

Рыба в пивном кляре Рыба в пивном кляре Обжарить ломтики бекона на горячей сковородке с обеих сторон до хруста, переложить на бумажные полотенца, остудить и мелко раскрошить. В миске смешать муку, паприку, соль, перец и зиру. Добавить яйца и пиво, вымешать однородное тесто. В другой миске смешать... Ингредиенты: язык морской (филе) – 1 кг, крепкое пиво – 2/3 ст., соль, зира молотая – 1 ч.л., большая горсть соленых претцелей, яйца – 2 шт., паприка – 1 ч.л., бекон – 3 ломтика, мука – 1/2 ст., сыр Пармезан – 30 г, свежемолотый белый перец, масло для фритюра