Похожие рецепты
Летний ягодный тарт и ягодный сорбеИнгредиенты: желатин листовой - 2 шт., ягоды - 500 г, сахар - 250 г, лимоны - 1 шт., сметана жирная - 400 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахар - 100 г, картофельный крахмал - 3 ст. л., ванильный стручок - 1 шт., ликёр (по желанию) - 1 г, желтки яичные - 4 шт., пшеничная мука - 200 г, масло сливочное - 130 г, сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, ягоды - 400 г, лимоны - шт., сахарная пудра - 4 ст. л., вино красное сухое - 200 мл, сахар - 150 г, картофельный крахмал - 1 ст. л.Для теста смешать муку, холодное масло, нарезанное кубиками, сахар, щепотку соли в блендере в крошку, добавить 1 ст. л. ледяной воды, замесить тесто, сделать из него колобок, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 мин. Духовку разогреть ...
Грейпфрутовый смуфиИнгредиенты: 100 мл. свежего сока грейпфрута, 400 гр. банка ананаса кусочками, 200 гр. натурального йогурта, 1 ч.л. ванильного сахара.Взбить в блендере все ингредиенты (ананасы вместе с сиропом) и добавив при этом небольшое количество льда. Перелить в стаканы и подавать на стол.
Освежающий яблочный смуфиИнгредиенты: 1 крупное зеленое яблоко грэнни смит, 3 очень спелых киви, 1 банан, гроздь зеленого кишмиша, 1 см корня свежего имбиря, 1 стакан зеленого чая, 1 ст. л. медаНарежьте очищенный банан небольшими кусочками и заморозьте, 30 мин. Кишмиш очистите от веточек. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте маленькими кубиками. Киви очистите от кожуры. Имбирь очистите и натрите на терке. Положите кусочки замороженного...
Экзотический смуфиИнгредиенты: 6 крупных бананов, 3 крупных спелых манго, 6–8 киви, 2 крупные папайи, 1/2 кг замороженной клубники, 1 л клюквенного сока или морса, ледОчистите бананы, киви, манго и папайю от кожуры, манго срежьте с косточки, у папайи удалите сердцевину с косточками. Нарежьте фрукты произвольными кусками и положите в блендер. Влейте сок, добавьте лед и взбейте в однородную массу. Подавайте немедленно.