Ягодный микс

141 рецепт

Рисовый торт с ягодным миксом Рисовый торт с ягодным миксом Приготовить начинку: молоко влить в сотейник с толстым дном, добавить рис (жасмин "Мистраль", промывать не нужно), тростниковый сахар (универсальный "Мистраль"), соль и, помешивая, довести до кипения и варить на маленьком огне 30-35 мину... Ингредиенты: Печенье (рассыпчатое) - 200 г, Орехи грецкие - 1 стак., Молоко - 500 мл, Рис (жасмин от Мистраль ) - 1/3 стак., Изюм (светлый) - 1/2 стак., Желток яичный - 3 шт, Желе (из красной смородины или ягодное) - 150 г, Мята (или мелисса) - 1 пуч., Ягода (микс, свеж...

Тарталетки с ягодной панна-коттой Тарталетки с ягодной панна-коттой Приготовление десерта удобнее всего разделить на 2 дня - в первый готовим панна котту и песочное тесто, во второй - печем тарталетки, варим заварной крем и собираем пирожные. Начинаем с панна котты. Желатин залейте холодной водой и дайте набухнуть. Я исполь... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахарная пудра - 76 г, Мука миндальная - 24 г, Цедра лимона (с одного лимона) - 1 шт, Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Желток яичный - 4 шт, Вода - 2 ст. л., Крахмал - 20 г, Сахарная пудра - 120 г, Сок лимонны...

Пирог "Ягодный микс" Пирог "Ягодный микс" Чёрную смородину и вишню измельчить в блендере. Яйца взбиваем, добавляем туда сахар, измельчённую смородину, муку и разрыхлитель. Форму для СВЧ смазываем маслом и выкладываем тесто. В СВЧ 20 мин. в режиме СВЧ + конвекция (Я предварительно прогреваю микровол... Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст чёрной смородины, 1 ст. вишни, 1,52 ст сахара, 2 ст. муки, 1 пакетик разрыхлителя

Летний торт без выпечки «Ягодный микс» Летний торт без выпечки «Ягодный микс» Для начала проведем все подготовительные работы. Для суфле необходимо, чтобы зефир растворился в сметане. Поэтому нарезаем его небольшим кубиком и заливаем сметаной. Оставляем при комнатной температуре. Ягоды моем и просушиваем, чтобы не были влажными. У ме... Ингредиенты: сметана 25% - 400 г, зефир - 3 шт., черная смородина - 50 г, земляника - 50 г, черника - 40 г, желатин - 1 ст. л., черная смородина - 1 горсть, красная смородина - 1 горсть, земляника - 1 горсть, черника - 1 горсть, мороженое пломбир - 200 г, желатин - 2 ст...

Пирог к чаю Ягодный микс Пирог к чаю Ягодный микс Смазываем маслом формочку, на дно кладем ягодки - смородину, ежевику и крыжовник (или любые другие, какие есть на данный момент в доме). Присыпаем сахаром ягоды и заливаем тестом: взбиваются яйца с сахаром, добавляются мука и разрыхлитель. При желании клад... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Смородина красная, Ежевика, Крыжовник

Лед "Ягодно-фруктовый микс" Лед "Ягодно-фруктовый микс" Абрикосы помыть и выдавить из них сок. Берем формочку для льда и заполняем ячейки на 1/3. Ставим в морозилку на 15-20 мин. Отжимаем сок из ягод. Я использовала малину и землянику. Далее достаем абрикосовый лед из морозилки и также на 1/3 часть заполняем яче... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (абрикосовый) - 60 мл, Сок ягодный - 40 мл, Сок (грушевый) - 50 мл

Ягодный смузи с арбузом Ягодный смузи с арбузом Использовать кроме арбуза можно абсолютно любые ягоды, в том числе и замороженные. Такой напиток — настоящая находка и для взрослых, и для детей. Если ягоды кисловаты, можете добавить немного сахара, меда или сиропа, например, а если слишком сладкие — сок л... Ингредиенты: Ягодный микс 1.5 Стакана, Мякоть арбуза 3 Стакана, Молоко 0.5 Стакана (холодное)

Ягодный соус для десертов Ягодный соус для десертов Этот соус можно сварить не только из свежих, но и из замороженных ягод. Какие именно ягоды использовать? Абсолютно любые :) Клубника, малина, голубика, черника — это только 1 из вариантов вкусового сочетания. По желанию в уже готовый процеженный соус перед ... Ингредиенты: Сахар 3/4 Стакана, Лимон 1 Штука, Ягодный микс 1 Килограмм

Яблочный штрудель из теста фило с ягодным вареньем Яблочный штрудель из теста фило с ягодным вареньем Очищаем яблоки от кожуры и вырезаем сердцевину. Разрезаем каждое яблоко на четыре части и режем на тонкие кусочки (толщиной 2-3 мм). Крошим печенье. Обдаем изюм кипятком. Смешиваем яблоки с печеньем, изюмом, сахаром и корицей. Выкладываем лист тесто фило, с... Ингредиенты: Тесто фило, Яблоки 3 шт, Изюм 80 г, Сливочное масло 50 г, Корица, Бисквитное печенье 100 г, Сахар 2 ст.л., Ванильный сахар 20 г, Для варенья: Ягодный микс (свежий или замороженный) 400 г, Сахар 250 г

Пирог маково-ягодный Пирог маково-ягодный Ингредиенты-300гр. муки,200гр. масла (комнатной температуры),1желток. Смешать все ингредиенты, замесить тесто. Форма 20диаметр, разделить тесто на две части, одну часть теста руками распределить на дно формы (бортики не нужны), в холодильник на 30 мин., вын... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Мак (молотый) - 200 г, Молоко - 200 г, Сахарная пудра - 50 г, Ягода (микс из замороженных ягод клюквы,смородины,малины) - 1 стак., Сахар тростниковый - 3 ст. л.

Загрузка