Ягодный коблер

12 рецептов

Ягодный коблер с персиками Ягодный коблер с персиками Коблер хорошо подавать со взбитыми сливками. 1. Нарезать персики, промыть под холодной водой чернику и ежевику. Разогреть духовку до 220 градусов со стойкой в центре. Перемешать вместе коричневый сахар и кукурузный крахмал в большой миске. 2. Добавить ягод... Ингредиенты: кукурузного крахмала 2 1/2 Ст. ложки, ягод 900 Грамм (например, черники и ежевики), персика 4 Штуки (средних), разрыхлителя 2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, палочки охлажденного сливочного масла 1 1/2 Штуки, цельного молока 3/4 Стакана, сахарного песк...

Ягодный коблер Ягодный коблер Клубнику моем, очищаем от плодоножек и нарезаем небольшими кусочками. Смешиваем клубнику и чернику, добавляем 1 ст.л. сахара и перемешиваем. Добавляем к ягодам 1 ч.л. крахмала, перемешиваем. Начинка готова. Выкладываем ягоды по порционным формочкам. Для тес... Ингредиенты: Мука - 80 гр, Яйца - 1 шт., Сахар (+1 ст.л. для ягод) - 60 гр, Молоко - 2 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Крахмал (для ягод если нужно) - 1 чайн.л.

Коблер с клубникой и черникой Коблер с клубникой и черникой Ягоды не размораживала. Ягоды перемешать с сахаром, лимонным соком и крахмалом. Переложить в форму для выпечки. Перемешать муку, кукурузную крупу, соль, пекарский порошок и сахар. Добавить масло, нарезанное маленькими кусочками. Тесто растереть пальцами до ... Ингредиенты: 800 мл клубника, 800 мл черники, 1/3 ст сахара, 2 ст л лимонного сока, 1 ст л крахмала, 1 ст муки, 1/4 ст мелкой кукурузной крупы (полента), 1/2 ст сахара, 1/2 ч л соли, 1 ч л пекарского порошка, 120 гр холодного слив масла, 1/3 ст молока

Ягодный коблер Ягодный коблер Нарежьте ягоды и смешайте их с сахаром (4 столовые ложки), тщательно перемешайте и выложите в формочки (4 шт). Смешайте муку, пекарский порошок, соль, сахар. Отдельно взбейте яйца, экстракт и молоко. Соедините две массы и добавьте растопленное масло. Выложи... Ингредиенты: Пшеничная мука - 110 г, Сливочное масло - 140 г, Молоко - 4 столовые ложки, Коричневый сахар - 130 г, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Пекарский порошок - 5,5 чайные ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Свежие ягоды - 450 г

Смородиновый коблер в микроволновке Смородиновый коблер в микроволновке В формы выложить предварительно помытую и обсушенную черную смородину. Формы лучше брать большого размера. Взбить яйцо с молоком, сахаром, кардамоном, мятой и ванилином. Залить ягоды. Сделать штрейзель. Для этого растереть муку, сахар и нарезанное небольшим... Ингредиенты: Смородина черная - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Ванилин (на кончике ножа), Кардамон (на кончике ножа), Мята (сушеная) - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное (холодное) - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г

Чайный коблер "жемчужина" Чайный коблер "жемчужина" Заварить крепкий чай. В высокий стакан для коктейля поместить пару кусочков льда. Добавить сироп и налить чай. Взрослые могут налить себе малиновый ликёр! Добавить мороженое и сливки. Украсить малиной и мятой. Ингредиенты: сироп ягодный (малиновый) — 2 ст.л., мороженое (сливочное) — 1 ст.л., чай черный — 200 мл., лед — 2-3 шт, сливки (взбить или использовать из болончика) — 2 ст.л., малина — 2-3 шт

Яблочный коблер Яблочный коблер Для приготовления яблочного коблера нам нужны яблоки, сливочное масло, корица и мускатный орех, кукурузный крахмал, апельсин или два для сока и цедры, мука, сахар, йогурт или молоко. Яблоки нарезаем тонкими дольками, взвешиваем уже нарезанные. С апельсина с... Ингредиенты: Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Мускатный орех молотый - 1 ч. л., Сахар коричневый - 0.5 ст., Сок апельсиновый - 0.5 ст., Цедра апельсина - 1.5 ст. л., Яблоко - 600 г, Йогурт питьевой - 80 мл, Масло сливочное...

Сливовый коблер Сливовый коблер Разогрейте духовку до 210 градусов. Нарежьте сливы на четвертинки, удалив предварительно косточки. В маленьком сотейнике смешайте сливы, 1 стакан сахара и крахмал, посыпьте корицей и добавьте лимонный сок. Все перемешайте, поставьте на плиту. Готовьте на сл... Ингредиенты: Сливы - 500 г, Молотая корица - 1 чайная ложка, Кукурузный крахмал - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - 3 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 50 г, Молоко - 1 стакан, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Лимонный сок - 1 сто...

Коблер с замороженными ягодами Коблер с замороженными ягодами Полноценный детский полдник, вкусное угощение для подружек-сладкоежек и упрощенный вариант пирога без мучной основы готовим по мотивам знаменитого, немного старомодного, но по-прежнему популярного, особенно в Ирландии, Великобритании и США, десерта — коблер... Ингредиенты: Мука в/с - 100-120 г, Сливочное масло - 40 г, Молоко - 50 мл, Ягоды (свежие/замороженные) - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Сахар - 4-5 ст.л., Кукурузный крахмал - 3 ст.л. (с горкой)

Черносмородиновый коблер. пирог «вверх ногами» с чёрной смородиной и ягодный чай. Черносмородиновый коблер. пирог «вверх ногами» с чёрной смородиной и ягодный чай. 1. Ягоды промыть, обсушить, присыпать сахарным песком и крахмалом, перемешать, выложить в формочки. 2. Для теста: смешать масло с сахаром и мукой до крошки, добавить орехи и сметану, в которую добавили разрыхлитель. 3. Выкладываем тесто ложкой (тонким слоем... Ингредиенты: начинка: ягоды чёрной смородины (или любые по наличию) 1,5 ст., крахмал 1полная ст.л., сахарный песок универсальный от мистраль 3 ст.л., тесто: мука пшеничная 2/3 ст., масло сливочное 70 гр., сахар коричневый демерара от мистраль 125 гр., орехи молотые 2 ст...

Загрузка