Ягодный кекс с глазурью

61 рецепт

Постный ягодный кекс Постный ягодный кекс В сотейник выложить ягоды (у меня замороженные ягоды красной и черной смородины) я их не размораживала, добавить сахар (250гр), влить 100 мл воды, добав палочку корицы и поставить на плиту, довести до кипения и варить 5 мин. Откинуть ягоды на сито, сок собр... Ингредиенты: Ягода (тесто) - 300 г, Сахар (250 гр тесто+50 гр глазурь) - 300 г, Корица (тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Мука цельнозерновая (тесто) - 150 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 10 г, Масло подсолнечное (тесто (масло"Олейна") - 1 стак., Соль ...

Ягодный кекс в мультиварке Ягодный кекс в мультиварке Яйца взбить до первых пузырьков. Добавить сахар ( у меня сок из клубники очень сладкий, по этому я добавила только 1/3 стакана, Вы ориентируйтесь по своему соку), немного взбить. Добавить растопленное масло, перемешать. Просеять муку с разрыхлителем, переме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак.

Пряный кекс с вишней Пряный кекс с вишней Выдавить сок половины лимона, растворить в нем мед, корицу, кофе. Все тщательно размешать Мягкий маргарин (или масло) взбить с сахаром, добавить лимонно-пряную смесь, ароматизатор лимонный, 2 желтка и еще раз хорошо взбить Просеять в массу муку и соду. Пере... Ингредиенты: Лимон (только сок) - 1/2 шт, Мед - 1-2 ст. л., Маргарин (или масло) - 100 г, Корица - 0,5 ч. л., Кофе растворимый (порошок) - 1 ч. л., Ароматизатор (лимонный) - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5-1 стак., Яйцо куриное (белки и желтки отдельно) - 2 шт, Мука пшеничная|Му...

Ягодный кекс с ванильной глазурью Ягодный кекс с ванильной глазурью Здесь все необходимые нам продукты. Взбиваем яйцо. Всыпаем сахар в яйцо и взбиваем. Растапливаем сливочное масло в полном объёме, но в тесто добавляем только 1 ст. л. масло, остальное масло пригодится для глазури. Всё хорошо взбиваем вместе с 1 ложкой рас... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Сахарная пудра (Или 2) - 3 ст. л., Сливки - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Мак - 2 ст. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л.

Ягодный пирог Ягодный пирог Верх торта можно залить сметанным кремом(дополнительно 1 ст.сметаны и 0,5 ст.сахарной пудры) или шоколадной глазурью.Для глазури в ковшике смешайте сахар и какао,добавьте сметану.Подогреть смесь до растворения сахара,добавить масло.Остудить и полить глазурь... Ингредиенты: Тесто: 100 гр сливочного масла, 1 ст.(200 мл)сахара, 0,5 ст.сметаны, 3 яйца, 1,5 ст.муки, 1 п.ванилина, 0,5 ч.л.соды, Начинка: 2 ст.сметаны, 1 ст.сахарной пудры, 700-800 гр клубники, 2 ст.л.сахара, Шоколадная глазурь: 2-3 ст.л.какао, 0,5 ст.сахара, 0,5 ст.с...

Сливочный кекс с ягодами Сливочный кекс с ягодами Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до пышности. Продолжая взбивать, влить понемногу сливки и добавить цедру лимона и имбирь (порошок). Добавить просеянную с разрыхлителем муку и размешать, чтобы не было комочков. Половиной теста заполнить круглую форму д... Ингредиенты: мука - 250 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сливки 20% - 200 мл, разрыхлитель - 12 г, имбирь молотый - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, ягоды - 125 г, сахарная пудра - 120 г, ягодный сок - по вкусу

Ягодный кекс с глазурью Ягодный кекс с глазурью Отделить белки от желтков. Желтки смешать с сахаром и взбить в пышную устойчивую пену. Добавить молотые фисташки и цедру лимона. Просеять муку с разрыхлителем и ввести в желтки с сахаром. Влить растопленное сливочное масло. Перемешать. Белки со щепоткой сол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 100 г, Пшеничная мука - 100 г, Лимон - 1 штука, Фисташки - 40 г, Разрыхлитель - 6 г, Сливочное масло - 50 г, Соль - щепотка, Сахарная пудра - 150 г, Миндальные лепестки - по вкусу, Свежие ягоды - 300 г

Кабачково-ореховый шоколадный кекс с брусничным соусом Кабачково-ореховый шоколадный кекс с брусничным соусом Кабачок/цуккини очистить, избавиться от крупных семян и натереть на крупной тёрке. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до пенного состояния. Сахар должен раствориться в массе во время взбивания. Затем постепенно вводить/добавить растительное масло. Ак... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 упак., Масло растительное (без запаха) - 80 мл, Кабачок (цуккини) - 260 г, Орехи лесные (молотые) - 100 г, Корица - 1/2 ч. л., Сода (неполная) - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Какао-порошок (с верхом) - 3...

Пасхальный шоколадный кекс Пасхальный шоколадный кекс Шоколад поломать на кусочки и вместе с маслом растопить на водяной бане. Дать маргарину для выпечки нагреться до комнатной температуры, положить его в большую миску. Добавить яйца, перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку,сахар и молотый миндаль... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный (содержание какао 70%) - 150 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Маргарин (для выпечки) - 200 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль (молотый) - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Мо...

Кексы с рикоттой "Ассорти" Кексы с рикоттой "Ассорти" Яйца взбить в пышную пену с сахаром, ванильным сахаром. Добавить рикотту, растительное масло - взбить. Муку кукурузную смешать с разрыхлителем теста, солью, просеить в массу. Смесь перемешать лопаткой. Пшеничную муку просеить и вводить частями, тщательно ... Ингредиенты: Рикотта - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука кукурузная - 70 г, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Соль (щепотка), Цедра апельсина (6г) - 1 пакет., Сахар - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Масло растительное - 75 мл, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Саха...

Загрузка