Ягодный замороженный крем

377 рецептов

Ягодный замороженный крем Ягодный замороженный крем Подготовить формочки на 12 маффинов ,заполнить бумаж.стаканчиками. Смешать все ингридиенты до единой консистенции . Заполнить стаканчики смесью . Сверху выложить ягоды. И поставить в морозильник на 4часа. Достанем из морозильника.Приятного аппетита. Ингредиенты: 226гр.слив.сыр "Филадельфия",размягчен., 1 стак.холод.молока, 1 упаковка ванильного пудинга-96гр/instant/, 1 упаковка-226гр.заморож.взбит.сливок,оттаяных, свежие ягоды

Фруктовый торт с апельсиново-ягодным творожным кремом Фруктовый торт с апельсиново-ягодным творожным кремом Выпекаем бисквит - 4 яйца, 125 гр муки, 100 сахара, пакетик разрыхлителя. Белки отделить от желтков, взбить с сахаром и щепоткой соли. Потом добавить желтки и тоже взбить. Муку просеять, добавить разрыхлитель и перемешать со взбитой массой. Выпекать в разог... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Апельсин - 3 шт, Творог (или творожный сыр) - 300 г, Желатин - 1 пакет., Ягода (свежие или замороженные, любые) - 300 г, Ваниль (щепотка), Фрукты (для украшения - ...

Блинчики «Любимые» с ягодным курдом Блинчики «Любимые» с ягодным курдом Начнем с приготовления курда. Возьмите ваши любимые ягоды (у меня замороженные вишня и смородина) и разморозьте их. В сезон, конечно, готовить лучше из свежих. Оставить их размораживаться на несколько часов. Сок, который остался после разморозки сохранить, ... Ингредиенты: ягоды замороженные - 400 г, лимонный сок - 3 ст. л., яичные желтки - 3 шт., сахар - 130 г, кукурузный крахмал - 20 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 60 г, сливки 33-35% - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, мол...

Миндальные маффины с малиновым кремом Миндальные маффины с малиновым кремом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Замороженную малину предварительно разморозить, сок сохранить. Миндаль измельчить в блендере в крошку. Перемешать миндаль с пшеничной и рисовой мукой, полентой, сахаром, разрыхлителем и солью. Молоко, яйца и оливко... Ингредиенты: сырой миндаль - 2 горсти, мука пшеничная - 4 ст. л., мука рисовая - 4 ст. л., полента - 3 ст. л., малина замороженная - 200 г, сахарный песок - 100 г, яйца куриные - 2 шт., свежая малина - 1 горсть, молоко - 150 мл, масло оливковое - 85 мл, разрыхлитель - 1...

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Ягодный тарт Ягодный тарт Приготовим основ тарта: песочное тесто- муку просеять с солью горкой в миску или на стол. В горке муки сделать углубление и добавить-сахар,масло (размягченное до комнатной температуры), ванилин и желток- замесить тесто. Тесто вымешиваем недолго- до однородн... Ингредиенты: для песочного теста: мука-330 гр., сахар- 2 ст.л., соль морская- щепотка, ванилин- на кончике ножа, желток- 1 шт., сливки/молоко/вода- 3-4 ст.л., масло сливочное- 100 гр., для начинки: ягоды/фрукты (киви-исключить!)- 300 гр., (свежие или свежемороженные), д...

Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом Испечь бисквит. Для этого взбить яйца с пудрой, затем добавить остальные ингредиенты и взбить еще. Выпекать при 180 гр около 20 минут. Для крема взбить сливки с пудрой, добавить сок. Добавить аккуратно сыр. Из бисквита кольцом вырезать 2 круга. Пропитать ка... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., сахарная пудра - 100 г, ванилин - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 1 стакан, молоко сгущенное - 2 ст. л., яблочный сок - 50 мл, вино белое - 3 ст. л., голубика замороженная - стакана, маскарпоне - 100 г, сливки 33-35% - 50, сахарная п...

Шарлотка с шоколадно-малиновым муссом и воздушным ванильным кремом Шарлотка с шоколадно-малиновым муссом и воздушным ванильным кремом Делаем мусс: Желатин замочить в холодной воде.Малину разморозить.Затем пюрировать. Пюре протереть через сито. 50 г сливок довести до кипения,снять с огня,добавить желатин,мешать до полного растворения желатина. Добавить малиновое пюре,перемeшать до однородн... Ингредиенты: На форму диаметром 20 см, Для мусса: 1 листик желатина, 350 г жирных сливок, 100 г малины (у меня замороженная), 220 г темного шоколада (64%), Для ванильного крем: 1 1/2 листика желатина, 1 стручок ванили, 150 мл молока, 2 куриных желтка, 40 г сах.пудры, 20...

Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Разморозить ягоды, кроме клубники. Клубнику в корзинку будем применять мороженную. Сок, который стечет, не выливать! Взбить белки до устойчивых пиков с половиной нормой сахара, добавив туда же пару капель лимонного сока. Взбиваем венчиком желтки с половиной... Ингредиенты: Для бисквитного теста, мука - 150 г, яйца - 4 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель для теста - 1 ч.л., Для заварного крема, желток - 4 шт., молоко - 500 г, пару капель лимонного сока, кукурузный крахмал - 2 ст.л. с горкой, ваниль по вкусу, сливочное масло - 100...

Творожная запеканка с заварным кремом Творожная запеканка с заварным кремом Печенье поместить в блендер Измельчить в мелкую крошку. Добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Еще раз измельчить в блендере, пока масса не начнет слипаться. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, распределить песочную массу. Сверху разложить... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар (ТМ Haas) - 2 пакет., Крупа манная - 2 ст. л., Ягода (замороженная) - 150 г, Молоко - 300 мл, Крем (ТМ Haas) - 1 пакет., Сахарная пудра (ТМ Ha...

Загрузка