Ягодные сырники для детей

32 рецепта

Ягодные сырники для детей Ягодные сырники для детей Творог перемешать с яйцом, сахаром, мукой. Смазать маслом формы из силикона, на дно выложить любые сезонные ягоды или кусочки сухофруктов, сверху – творожную массу. Влить воду в чашу мультиварки, поставить решетку, разместить сырники. Выставить режим «Пар» ... Ингредиенты: творог - 500 г, ягоды - 1 стакан, мука - стакана, сахар - 25 г, яйца - 1 шт.

Сырники с клюквой и изюмом Сырники с клюквой и изюмом Творог чудесно сочетается не только с изюмом, но и с другими сушеными ягодами или цукатами. В качестве эксперимента рекомендую попробовать добавить клюкву. Перед подачей такие сырнички можно дополнить ягодным вареньем, сметаной или просто присыпать сахарной... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Изюм 1 Ст. ложка, Сушеная клюква 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сливочное и растительное масло По вкусу (для жарки)

Сырники с яблоком и сухофруктами Сырники с яблоком и сухофруктами Даже тем, кто не относит себя к поклонникам творога, советую взять на заметку этот вариант, как приготовить сырники с яблоком и сухофруктами. Очень нежные, аппетитные, сладкие и действительно вкусные. Подавать к столу их можно с сахарной пудрой, ягодным сир... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Изюм 50 Грамм, Яблоко 1-2 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки (+ для панировки ), Яйцо 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Кукурузные блинчики с ягодным соусом Кукурузные блинчики с ягодным соусом БЛИНЫ: Яйцо слегка взбить с медом Отдельно просеять муку двух видов, добавить соль, дрожжи и куркуму. Все тщательно перемешать, чтобы дрожжи равномерно распределились по объему. Куркуму можно не добавлять! Куркума придает тесту нежный оранжевый цвет.. цвет ... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 210 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное (растопить) - 30 г, Мед - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1/2 ч. л., Соль, Куркума - 1/2 ч. л., Мука кукурузная - 100 г, Малина - 50 г, Смородина черная - 50 г, Мед - 1 с...

Сырник "Трехцветный" Сырник "Трехцветный" Пожалуй, самым нежным видом выпечки является выпечка с творогом, особенно с творожной массой. Сырник из этого рецепта не является исключением, так как он получается невероятно нежным, в меру влажным и очень ароматным. Клубника в свою очередь придает ему осо... Ингредиенты: Какао-порошок 30 Грамм, Мука 30 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Растительное рафинированное масло 50 Грамм, Творог 9-15% жирности 500 Грамм, Сметана 25-30% жирности 100 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Клубника 250 Грамм, Желатин 10 Грамм, Вода 100 Грамм

Сырники в духовке с манкой Сырники в духовке с манкой Все продукты смешиваем для теста. То есть это яйцо, творог, манка, ванильный сахар и мука. Отдельно друг с другом смешиваем ингредиенты для начинки - это крем-сыр, цедра, сметана, сахар и ягоды. На противень стелим пергамент, лепим четыре лепешечки. В центр... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 250 гр, Ванильный сахар - 0.5 пак., Манка - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Мука - 3 стол.л., Ягоды (10 штук) - 10 гр, Мягкий сыр (творожный) - 4 гр, Лимонная цедра - 0.5 чайн.л., Сахар - по вкусу, Сметана - 1 стол.л.

Оладьи ягодные на минеральной воде Оладьи ягодные на минеральной воде Яйцо взбить с сахаром и солью. Влить масло. Добавить соду и минеральную воду, перемешать. Всыпаем муку и венчиком взбиваем до однородного состояния. Аккуратно вводим ягоды смородины, и ложкой перемешиваем. В разогретую сковороду с растительным маслом ложкой... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Вода минеральная (Газированная) - 1 стак., Соль - 1 щепот., Сахар - 4 ст. л., Смородина черная - 2 горст., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное (Плюс для жарки) - 2 ст. л.

Творожно-манные блины Творожно-манные блины В блендер выкладываем все ингредиенты для блинов, кроме растительного масла Пробиваем до гладкости и оставляем на столе на 15 минут. Сковороду с небольшим диаметром - блины очень нежные и с большим диаметром трудно будет перевернуть, нагреваем, смазываем по... Ингредиенты: Творог (жирный, хорошего качества) - 250 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Крупа манная - 4 ст. л., Сахар - по вкусу, Молоко - 5 ст. л., Масло сливочное (растопленое) - 2 ст. л., Масло растительное (для выпекания) - по вкусу, Сметана - 200 г, Ягода - по вк...

Голландский ягодный блинчик Голландский ягодный блинчик Разогреем духовку до 200гр. Смешаем все вместе: яйца,молоко, мука,сахар,цедра и соль в блендаре или вручную. Разогреем чугунную сковороду. Положим слив.масло и растопим в нем.Поможем растечься по все сковороде.Выльем наше жидкое тесто в него.Выложим по всей... Ингредиенты: 4 больших яйца, 1 стак.молока, 1 стак.муки, 1/4 стак.сахар, 1/2 ч.л лимон.цедра, 1/4 ч.л соль, 2 стол.л слив.масло, 1 стак.микс ягод свеж.или заморож., сах.пудра

Пшенные панкейки с ягодным соусом Пшенные панкейки с ягодным соусом Приготовить панкейки. Растопить сливочное масло и слегка охладить. Хлопья пшенные Мистраль перемолоть в кофемолке. Муку, разрыхлитель теста, пшенные хлопья (размельченные) и щепотку соли просеять через мелкое сито. Всыпать сахар. Все хорошо перемешать. Доба... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Хлопья пшенные (Мистраль) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 300 мл, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Смородина красная - 150 г, Сахар - 80 г, Вода - 1 ст. л., Крахмал ка...

Загрузка