Ягодное масло

5343 рецепта

Ягодное масло Ягодное масло Подготовьте необходимые ингредиенты: сливочное масло хорошего качества, замороженные ягоды (у меня малина, ежевика, брусника), сахарную пудру и ванилин. Ягоды должны быть подмороженными, но не слишком «каменными», а масло чуть прохладным и мягким. Выложите ... Ингредиенты: Брусника - 35 г, Ванилин - 2 щепотка, Ежевика замороженная - 35 г, Малина замороженная - 30 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 6 ст. л.

Французские тосты с ягодным маслом Французские тосты с ягодным маслом Нежные французские тосты с необычным ягодным наполнением – завтрак, который хочется есть снова и снова. 1. Приготовить ягодное масло. Взбить сливочное масло миксером на высокой скорости. 2. Разделить смесь пополам: в одну половину добавить малину, в другую... Ингредиенты: сливочного масла 450 Грамм, малины 1/2 Стакана, ежевики 1/2 Стакана, батон 1 Штука, яичных желтка 4 Штуки, сахара 1 Ст. ложка, ванили 2 Чайных ложки, лимон 1 Штука (цедра)

Ягодное масло Ягодное масло Сливочное масло оставляем нагреваться естественным образом, нам нужно мягкое масло для взбивания. Ягоды тоже оставляем размораживаться. Удобно с утра все достать из холодильника, а вечером сделать заготовочку на завтрак. Сливаем жидкость с ягод. Разделим ви... Ингредиенты: 200 гр несоленого сливочного масла, 4 ч.л. сахарной пудры

Блинчики «Любимые» с ягодным курдом Блинчики «Любимые» с ягодным курдом Начнем с приготовления курда. Возьмите ваши любимые ягоды (у меня замороженные вишня и смородина) и разморозьте их. В сезон, конечно, готовить лучше из свежих. Оставить их размораживаться на несколько часов. Сок, который остался после разморозки сохранить, ... Ингредиенты: ягоды замороженные - 400 г, лимонный сок - 3 ст. л., яичные желтки - 3 шт., сахар - 130 г, кукурузный крахмал - 20 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 60 г, сливки 33-35% - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, мол...

Летний ягодный тарт и ягодный сорбе Летний ягодный тарт и ягодный сорбе Для теста смешать муку, холодное масло, нарезанное кубиками, сахар, щепотку соли в блендере в крошку, добавить 1 ст. л. ледяной воды, замесить тесто, сделать из него колобок, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 мин. Духовку разогреть ... Ингредиенты: желатин листовой - 2 шт., ягоды - 500 г, сахар - 250 г, лимоны - 1 шт., сметана жирная - 400 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахар - 100 г, картофельный крахмал - 3 ст. л., ванильный стручок - 1 шт., ликёр (по желанию) - 1 г, желтки яичные - 4 шт., пшеничная мук...

Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Сначала замаринуйте свиные отбивные. Налейте в миску воду, добавьте сахар, соль и перемешайте. Поместите в миску свиные отбивные и оставьте на 1 час. Пока свиные отбивные маринуются, приготовьте кукурузный хлеб. Поместите в миску кукурузную и пшеничную муку... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., вода - 1 л, соль - стакана, сахар - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кукурузная мука - 80 г, пшеничная мука - 70 г, мед - 30 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакан...

Летний ягодный десерт без выпечки Летний ягодный десерт без выпечки Желатин заливаем холодной водой (40–60 мл) и хорошо размешиваем. Оставляем на 10 минут, чтобы желатин набух. В отдельную посуду зефир режем мелкими кубиками, заливаем сметаной. Периодически перемешиваем, оставляем на 20–30 минут, зефир должен ра... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, печенье сахарное - 400 г, ягоды - 1 стакан, сметана 20% - 500 г, сливки 33-35% - 200 г, желатин - 15 г, зефир - 5 шт.

Ягодная галета с марципаном Ягодная галета с марципаном Для теста смешать в блендере муку с холодным сливочным маслом, нарезанным мелким кубиком, и остальными ингредиентами. Взбить в крошку. Постепенно добавляем ледяную воду до тех пор, пока тесто не замесится в комок. Мне хватило 1 ст. л. Обернуть тесто пленкой... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л., ванильный порошок - 1 щепотка, марципан - 150 г, сахарная пудра - 1 ст. л., ягоды - 500 г, сахар - 4 ст. л., крахмал - 4 ст. л., яичные желтк...

Ягодно-ореховые кексы Ягодно-ореховые кексы Яйца с сахаром взбить миксером, без фанатизма. Добавить мягкое сливочное масло и еще немного взбить. Добавить измельченные орехи (миндаль или грецкие), цедру одного лимона и сок половины лимона. Перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесит... Ингредиенты: мука - 150 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 3 шт., орехи - 75 г, разрыхлитель - 1 упаковка, лимоны - 1 шт., ягоды замороженные - 1 горсть

Ягодный крамбль с грецким орехом Ягодный крамбль с грецким орехом Нагрейте духовку до 175. Аккуратно перемешайте ягоды, сахар. В другой посуде перемешайте муку, сахар, соль, корицу и имбирь. Добавьте масло и орехи. Перемешайте. Фрукты выложить в форму для выпечки (смазывать не нужно). Сверху выложить крошку из теста, выпе... Ингредиенты: 1/4 ст грец. орехов, мелко нарезать, ягодная начинка: 4 ст ягод: черника, клубника, 2 ст л сахара, 3/4 ст муки, тесто: 1/3 ст сахара, 1/3 ч л молотого имбиря (по желанию), 1/3 ч л корицы, щепотка соли, 1/4 ст растопленного сл. масла

Загрузка