Ягодно ореховые кексы

17 рецептов

Ягодно-ореховые кексы Ягодно-ореховые кексы Яйца с сахаром взбить миксером, без фанатизма. Добавить мягкое сливочное масло и еще немного взбить. Добавить измельченные орехи (миндаль или грецкие), цедру одного лимона и сок половины лимона. Перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесит... Ингредиенты: мука - 150 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 3 шт., орехи - 75 г, разрыхлитель - 1 упаковка, лимоны - 1 шт., ягоды замороженные - 1 горсть

Кабачково-ореховый шоколадный кекс с брусничным соусом Кабачково-ореховый шоколадный кекс с брусничным соусом Кабачок/цуккини очистить, избавиться от крупных семян и натереть на крупной тёрке. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до пенного состояния. Сахар должен раствориться в массе во время взбивания. Затем постепенно вводить/добавить растительное масло. Ак... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 упак., Масло растительное (без запаха) - 80 мл, Кабачок (цуккини) - 260 г, Орехи лесные (молотые) - 100 г, Корица - 1/2 ч. л., Сода (неполная) - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Какао-порошок (с верхом) - 3...

Кекс ореховый с черной смородиной Кекс ореховый с черной смородиной Продукты для приготовления Орехи подсушите в духовке при температуре 150 градусов минут 20, остудите. (лучше сделать это заранее, например за сутки) Достаньте из морозильной камеры смородину. Отложите 50 г. целых (не ломанных) половинок грецких орехов, оста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Орехи грецкие - 130 г, Орехи лесные - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Соль (шепотка), Сахар тростниковый (нерафинированный от МИСТРАЛЬ) - 120 г, Яйцо куриное (крупное (С-О) - 3 шт, Смородина черна...

Кекс с вишней из полбовой муки Кекс с вишней из полбовой муки Полба или спельта - растение рода пшеницы, предок пшеницы, была известна уже в 5—4 тысячелетии до н. э. Знакома издавна на Украине (трипольская культура), в Египте, в Азии, Средиземноморье, древнем Израиле, Вавилоне... Полба (рус.), спельта (лат.), spelt fl... Ингредиенты: Маргарин (пекарский или сливочное масло) - 100 г, Вишня (без косточек: свежая, консервированная, мороженая) - 350 г, Сахар (обычный или фруктовый) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Крахмал ку...

Черносмородиновые маффины с ореховой посыпкой Черносмородиновые маффины с ореховой посыпкой В миске смешать яйца, растительное масло, сметану, ванильную эссенцию и цедру лимона. В другой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соду. Затем добавить жидкие ингредиенты в сухие и быстро перемешать. Добавить в тесто ягоды смородины (если смородина з... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Сметана - 200 г, Цедра лимона (можно заменить апельсиновой или исключить вовсе), Ванильная эссенция - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сода - 0,25 ч. л., Орехи грецкие (поруб...

Венок с ореховой начинкой Венок с ореховой начинкой Приготовить дрожжевое тесто: в теплое молоко положить дрожжи с сахаром, размешать, добавить муку, сливочное масло, соль, и цедру лимона. Накрыть полотенцем и поставит в теплое место на 45 минут. Затем хорошенько вымесить и отставить еще на 10 минут. пока те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 350 г, Сахар (в тесто) - 40 г, Масло сливочное (растопленное, в тесто) - 50 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Соль (щепотку, в тесто) - 1, Марципан (в тесто) - 200 г, Корица (в начинку) - 2 ч. л., Джем (в глазурь) - 100 г, С...

Куличи ореховые с маршмэллоу Куличи ореховые с маршмэллоу Для теста: смешаем в тёплом молоке дрожжи, по горсти сахара и муки. Накроем и оставим в тёплом месте до появления пенной шапочки (на 20-30 минут) Фундук крупно порубим ножом. В большой посуде смешаем муку, рубленный фундук, сахар, ванильный сахар, соль и це... Ингредиенты: Молоко - 140 г, Дрожжи (сухие "Саф-Момент") - 7 г, Сахар - 120 г, Ванильный сахар (по вкусу), Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Фундук - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра апельсина - 1 ст. л., Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 70 г...

Миндально-ягодные кексы Миндально-ягодные кексы Миндаль предварительно обработать - залить кипятком и через пару минут очистить - ошпареная кожица слезает чулком. Орехи просушить получше и смолоть в кофемолке или блендере. Я просушила не очень хорошо, поэтому у меня получились крупноватые кусочки, что не... Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Эссенция (миндальная) - 1/4 ч. л., Миндаль (молотый) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Соль - 1/4 ч. л., Клубника (свежая, или замороженная), Смородина красная,...

Кексы протеиновые Кексы протеиновые В кратком описании указала, что кексы состоят всего из двух ингредиентов - протеина и яиц, но по своему желанию можете добавить и какие-нибудь фрукты, а также орехи. Под протеином подразумевается порошок для приготовления коктейлей, который обычно используе... Ингредиенты: Протеин - 4 ст.л., Яйцо - 2 шт.

Торт-семифредо Торт-семифредо На раскалённой, сухой сковороде обжариваем арахис несколько минут Рубим его ножом на кусочки Белки взбиваем в пену, добавляем кофе и пудру и продолжаем взбивать ещё минуту К взбитым в густую массу белкам добавляем арахис и осторожно сверху вниз перемешиваем... Ингредиенты: Сливки (35%) - 600 мл, Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 2\3 стак., Арахис - 50 г, Ассорти ягодное - 400 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Сливки - 200 мл, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Сахарная пудра - 1 ст. л.

Загрузка