Ягодно апельсиновые кексы с овсянными хлопьями

6 рецептов

Ягодно-апельсиновые кексы с овсянными хлопьями Ягодно-апельсиновые кексы с овсянными хлопьями Перемешать муку, корицу, разрыхлитель теста и соль. Овсяные хлопья залить кефиром и оставить на 10 минут. Натереть цедру апельсина и выжать из него сок (должно получиться 100 мл.). Добавить к апельсину растительное масло, яйцо и нерафинированный сахар Деме... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 50 г, Кефир (120 г.) - 100 мл, Мука цельнозерновая - 165 г, Разрыхлитель теста (пакетик на 500 г.муки) - 0,5 пакет., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Апельсин - 1 шт, Масло виноградной косточки (любое рафинированное) - 100 мл...

Ягодно-апельсиновые кексы с овсяными хлопьями Ягодно-апельсиновые кексы с овсяными хлопьями Духовку разогреть до 200С. Формочки смазать маслом. Хлопья высыпать в кефир, дать постоять 5мин. Смешать просеянную муку, разрыхлитель, корицу. В большую миску натереть апельсиновую цедру, выжать сок апельсина, добавить сахар, соль, масло и яйцо. Смешивать ... Ингредиенты: 0,5стак. овсяных хлопьев, 0,5стак. нежирного кефира, 1,5стак. муки, 1ч.л. разрыхлителя, 0,5ч.л. молотой корицы, щепотка соли, 0,5стак. сахара, 1/4стак. раф.растительного масла, 1 средний апельсин, 1 яйцо, 1стак. заморож.черники( или ч.смородины), 1стак. клюквы

Ягодно-апельсиновые маффины с овсяными хлопьями Ягодно-апельсиновые маффины с овсяными хлопьями 1. Смешать овсянку с кефиром. 2. Перемешать муку, разрыхлитель, корицу и соль 3. С апельсина снять цедру. 4. Выжать сок. 5. Добавить с сок цедру, сахар, растительное масло, яйцо. Все смешать. 6. Выложить замоченные в кефире овсяные хлопья, ввести в мучную с... Ингредиенты: 1/2 ст. овсяных хлопьев, 1/2 ст. нежирного кефира, 1,5 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. корицы (молотая), 1/2 ч.л. соли, 1 апельсин, 1/2 ст. сахара, 1/4 ст. растительного масла, 1 яйцо, 1 ст. черники (замороженной), 1 ст. красной смородины

Ягодно-апельсиновые маффины с гречневыми хлопьями Ягодно-апельсиновые маффины с гречневыми хлопьями 1. В кефир высыпать гречневые хлопья, 2. дать настояться 5 минут 3. Отдельно перемешать муку,корицу,соль и разрыхлитель 4. Натереть цедру апельсина 5. и выжать сок 6. В миске перемешать цедру с соком 7. Добавить сахар 8. Растительное масло,яйцо,все перемеша... Ингредиенты: 0,5 ст. гречневые хлопья мистраль, 1,5 ст. мука, 1,5 ст. кефир, 1 ч.л разрыхлитель, 0,5 ч.л корица молотая, 0,5 ч.л соль, 1 шт. апельсин, 0,5 ст. сахар коричневый мелкий мистраль, 50 мл. растительное масло, 1 шт. яйцо, 1 ст. брусника замороженная, 1 ст. виш...

Апельсиново-ягодные маффины "Фитнес" Апельсиново-ягодные маффины "Фитнес" Овсяные хлопья заливаем кефиром на 5 мин.У меня в холодильнике кефира не оказалось, зато был 0% йогурт.Тоже можно. С апельсина снимаем цедру.. А затем выжимаем из него сок, все это добавляем к овсяной смеси и перемешиваем. Затем разбиваем туда яйцо, высыпае... Ингредиенты: 1/2 ст. овсяных хлопьев, 1/2 ст. нежирного кефира, 1,5 ст. муки, 1/2 ст. сахар, 1/2 ч.л корицы, 1,5 ч.л.разрыхлителя, 1 яйцо, 1 апельсин, 1 ст. черники, 1 ст. клюквы

Клюквенный кекс Клюквенный кекс Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять в посуду для теста. Всыпать сахар, добавить сливочное масло. Тщательно все перемешать. Должно получиться рыхлое тесто комочками. Яйцо взбить с апельсиновым соком и цедрой. Влить в тесто апельсиново-яичную смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 5 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные - 1 стак., Соус ягодный ((люквенный соус Darbo) - 5 ст. л....