Ягненок с томатным соусом и кинзой

6 рецептов

Курица под шафрановым соусом с рисом Курица под шафрановым соусом с рисом Первым делом необходимо поставить вариться бульон. Для этого нужно вымыть куриные части (могут быть любыми), влить воду в кастрюлю, выложить в нее курицу, довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену, выложить лук и любые другие коренья, посолить и варит... Ингредиенты: курица - 1200 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, подсолнечное масло - 2 ст. л., куриный бульон - 200 мл, томатная паста - 2 ст. л., шафран мо...

Ребрышки ягненка на томатном ложе Ребрышки ягненка на томатном ложе Ребрышки вымачиваем в течении двух часов .На дно толстостенной кастрюли выкладываем порезанные кружками помидоры, сверху кладем ребрышки, посыпаем порубленной зеленью и чесноком. Покрываем картофелем, порезанным кружками, добавляем перец, лавровый лист, со... Ингредиенты: 500 гр. баранины(ребра), 4 средних помидора, 6-8 шт. картофеля(средней величины), 3-4 зубчика чеснока, зелень- петрушка, укроп, кинза, соль, перец, лавровый лист.

Корейка ягненка с печеными овощами Корейка ягненка с печеными овощами Сделать соус «жаркое»: положить сливочное масло в сотейник, растопить на слабом огне, добавить горчицу, томатную пасту, перец, хорошо перемешать – соус готов. Остудить. Замариновать корейку в соусе «жаркое» и шиитаке (желательно на 2-3 часа). Затем обжарить... Ингредиенты: Корейка ягненка - 150 г, Картофельное пюре - 50 г, Овощи - 100 г, Фрегула зеленая - 3 г, Фрегула черная - 3 г, Кресс-салат - 2 г, Кинза - 2 г, Грибной соус - 20 г, Сливочное масло - 20 г, Горчица - 1 столовая ложка, Томатная паста - 2 столовые ложки, Молоты...

Рагу под соусом Рагу под соусом Рагу под соусом можно готовить из любого мяса. Раньше в грузинской кухне (откуда и пошло рагу под соусом) готовили блюдо из ягненка, а уже после стали также использовать цыплят. В данном случае мы взяли куриные голени, удалили кожу и кость, после чего обжар... Ингредиенты: Куриные ножки 6 Штук, Помидор 2 Штуки, Перец 2 Штуки, Лук 1 Штук, Хмели-сунели, шафран, кинза По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки

Джорджиа бургер Джорджиа бургер Замариновать мясо: баранину натереть солью и перцем, головкой раздавленного чеснока. Сбрызнуть чайной ложкой уксуса. Мариновать мясо 3-4 часа. Мясо порубить на 5-6 частей, выложить в лоток с высокими бортами. Добавить по половине килограмма крупно нарезанно... Ингредиенты: Баранья корейка - 600 г, Чеснок - 2 головки, Кинза - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Морковь - 500 г, Помидоры в собственном соку - 300 г, Лук репчатый - 600 г, Перец чили - по вкусу, Зеленый салат - 6 штук, Помидоры - 8 штук, Очищенные семена тыквы - 20 г, Ку...

Джорджия бургер Джорджия бургер Задок бараний замариновать с солью, перцем. Раздавить 5 зубчиков перца, натереть ими мясо. Оставить мариноваться на 3-4 часа. Задок порезать на 5-6 частей, выложить в лоток с высокими бортами. Туда добавить же добавить крупно нарезанную морковь и лук. Добав... Ингредиенты: задок бараний охлажденный – 600 г, соль – по вкусу, перец – по вкусу, чеснок – 5 зубчиков + 3 головки, кинза – 1 пучок, петрушка – 1 пучок, белое вино – 100 мл, куриный бульон – 100 мл, морковь – ½ килограмма, томаты в собственном соку – 300 г, лук репчатый...