Ягненок на вертеле

5 рецептов

Ягненок на вертеле Ягненок на вертеле Ягненка хорошо промыть. Вертел необходимо провести через заднепроходное отверстие, затем вдоль позвоночного столба до подчелюстной области. Входит вертел в полость черепа между дугами нижней челюсти и выходит в области темени. Для того, чтобы ягненок в про... Ингредиенты: Баранина ( Цельный ягненок. ) - 10 кг, Соль - 3 ст. л., Перец черный - 1 ст. л.

Барашек на вертеле Барашек на вертеле 1. Тушку барашка, предварительно тщательно вымытую, обсушенную, натрите изнутри солью. 2. Насадите тушку на вертел так, чтобы тот был максимально приближен к позвоночнику (вертел вставляется под хвост, а выйти должен через гортань). Хорошо, если для этого п... Ингредиенты: Баранина (целый ягненок) - 25 кг, Соль - 400 гр, Перец черный молотый - 5 стол.л., Жир любой - 300 гр

Ягненок на вертеле Ягненок на вертеле Опишу вам инструкцию, как приготовить ягнёнка на вертеле. Вам всего лишь понадобится несколько ингредиентов. Но вся готовка займёт у вас достаточно много времени. Наверное, такое блюдо лучше всего делать на праздники, да и учитывая его способ запекания, оно... Ингредиенты: Целый ягнёнок 1 Штука, Соль 3 Ст. ложки, Чёрный молотый перец 1 Ст. ложка, Розмарин 3 Штуки, Чабрец 3 Штуки

Ягненок на ветеле по‑гречески Ягненок на ветеле по‑гречески Пока прогорают угли (1кг углей на 1кг мяса), предварительно очищенного от внутренностей ягненка натирают смесью соли и и перца, как снаружи так и внутри. После этого ягненка сбрызгивают обильно соком выжатого лимона. На вертел ягненка нанизываю таким образо... Ингредиенты: Лимон - 4 штуки, Баранина - 8 кг, Оливковое масло - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сушеный орегано - 2 чайные ложки, Чабрец - 50 г

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.