Ягненок запеченный с картофелем

13 рецептов

Лопатка ягненка, запеченная в духовке Лопатка ягненка, запеченная в духовке Перед вами — рецепт, как приготовить лопатку ягненка, запеченную в духовке. Это изысканное блюдо, если присмотреться, не содержит в себе ничего сложного, вы точно с ним справитесь! Так что рекомендую всем. В результате вы получите очень красивое блюдо с пот... Ингредиенты: Лопатка ягненка 1 Штука (крупный кусок на кости), Картофель 1.2 Килограмма, Лимон 1-2 Штук, Чеснок 1 Штука (1 крупная головка), Оливки 1 Штука (1 средняя банка), Розмарин сушеный 1 Ст. ложка, Тимьян 1-2 Штук (несколько веточек), Масло оливковое 4 Ст. ложки,...

Лопатка ягненка, запеченная с картофелем Лопатка ягненка, запеченная с картофелем Мясо помыть, просушить салфеткой. Натереть смесью соль-красный/черный перец-чеснок. Отложить в сторону и дать мясу промариноваться (где-то часа на 1.5-2). В сметану положить сухие травки - на это разу меня были чабрец, базилик, и немного порошка карри, хоро... Ингредиенты: Мясо ягненка (лопатка), соль, перец, чеснок, сметана и любимые специи.

Ягненок, запеченный с картофелем Ягненок, запеченный с картофелем Корейку разрежьте на 4 котлеты по ширине кости. Мякоть надрежьте вдоль кости на 1–2 см. Зачистите косточку и обрубите конец под углом. Мякоть отбейте и с помощью ножа придайте ей овальную форму. Посолите, поперчите. Смажьте отбивные горчицей, посыпьте листи... Ингредиенты: корейка копченая - 450 граммов, сахар - 2 ст. ложки, горчица - 1 ст. ложка, розмарин - 1 веточка, картофель вареный - 8 штук, масло оливковое - 2 ст. ложки

Каре ягненка в ореховой корочке с соусом из дикой брусники Каре ягненка в ореховой корочке с соусом из дикой брусники Вот основные наши ингредиенты. По случаю мне досталось прекрасное каре ягненка, и я не смогла себе и мужу отказать в приготовлении этого великолепного блюда. Выглядит очень празднично, а готовить его - одно удовольствие Картофель (некрупный) хорошо промыла ... Ингредиенты: Баранина (каре ягненка) - 500 г, Картофель - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Тимьян (щепотка), Розмарин (щепотка), Чеснок - 2 зуб., Вино красное полусухое - 100 мл, Бульон (говяжий) - 100 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Мед - 1...

Пасхальный ягненок Пасхальный ягненок Мясо ягненка хорошо моем Вода, соль, орегано-маринуем мясо 30 мин Готовим сырную смесь и оставляем настаиваться 10 мин Готовим овощную смесь с добавлением приправ Добавляем сырную смесь в овощную, хорошо перемешиваем и оставляем 15 мин Оливковое масло, лук... Ингредиенты: Мясо (мясо ягненка порезать кусочками) - 1500 г, Розмарин, Лист лавровый, Вино белое сухое - 250 г, Приправа (Хмели-сунели или итальянские травы), Масло оливковое - 50 мл, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 4 шт, Перец черный (горошек), Укроп, Петрушка, Базилик, Ти...

Каре баранины Каре баранины Каре можно готовить целиком, но большинство предпочитает разделять его на отдельные «котлетки». Отлично сочетается с вермишелью, гречкой и запеченными овощами. Предлагаю вам очень вкусный вариант приготовления каре ягненка с молодой картошкой и чечевицей. В... Ингредиенты: Каре ягненка 2 Штуки, Картофель 7 Штук, Лук 2 Штуки, Чечевица 1 Стакан, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Розмарин, душица По вкусу, Оливковое масло 50 Миллилитров

Ножка ягненка, запеченная целиком Ножка ягненка, запеченная целиком Очистите лук и чеснок. Перец чили и лук нарежьте как можно мельче. Чеснок выдавите прессом. Смешайте лук, чеснок, перец чили, оливковое масло, тимьян, соль и перец. Натрите ножку ягненка полученным маринадом и оставьте на 30 минут. Положите ножку в пакет дл... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., чеснок - 7 зубчиков, тимьян сушеный - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец душистый - по вкусу, оливковое масло - 30 мл, баранья нога - 1 шт.

Каре ягненка Каре ягненка Каре ягненка очистить от жил и жира, в результате должно получиться около 800 г. Мясо замариновать в оливковом масле с веточкой розмарина, оставить на время от 3 до 6 часов. Затем баранину обжарить на гриле, посолить по вкусу. Прекрасно дополнит блюдо веточ... Ингредиенты: каре ягненка – 1 кг, масло оливковое – 300 г, розмарин – 1 веточка, соль по вкусу, веточка черри и микс салат для подачи

Запеченные бараньи ребрышки Запеченные бараньи ребрышки Натираем солью и специями мясо, ничего лишнего, чтобы не испортить и не перебить вкус мяса ягненка. Запекаем в течение 30 минут, кто любит с кровью, то меньшее количество времени. Открытую часть ребрышек прикрываем фольгой. Дайте постоять мясу около 15 мину... Ингредиенты: мясо на косточке - 1 кг, тимьян - веточки, соль - щепотки, перец черный - 0,3 щепотки, грибы - 200 г, помидоры - 500 г, картофель - 500 г, зелень - 150 г

Жиго - нога ягнeнка, запеченная с картошкой Жиго - нога ягнeнка, запеченная с картошкой Маринуем ягнёнка: 4 зуб. чеснока + 2 ч. л. розмарина + масло оливковое смешиваем в блендере или режем мелко и перетираем в ступе. Затем поучившуюся смесь втираем в ногу ягнёнка + соль, перец по вкусу и оставляем на 1 час мариноваться под гнётом. Затем реже... Ингредиенты: Баранина (нога ягненка - жиго) - 2 кг, Чеснок - 4 зуб., Соль, Перец черный, Розмарин - 2 ч. л., Картофель - 1.5 кг, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Укроп

Загрузка