Ягненок в горшочке

9 рецептов

Ягненок в горшочке Ягненок в горшочке Запах ягненка в горшочке никого не оставит равнодушным и немедленно вызовет аппетит у всех, кто будет находиться в радиусе километра от места его приготовления. Добавление специй делает это блюдо одним из самых лучших блюд в мире. Попробуйте и Вы точно не п... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Мясо ягненка 1 Килограмм, Паприка 2 Чайных ложки, Куркума 1 Чайная ложка, Тмин 1/2 Чайных ложки, Кайенский перец 1/4 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Гвоздика 1/4 Чайных ложки, Кардамон 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка,...

Нежный ягненок с маслятами и болгарским перцем Нежный ягненок с маслятами и  болгарским перцем Помыла овощи и мясо, приготовила все компоненты Достала горшочки, у нас два больших горшочка для бабушки и дедушки и два маленьких для внучат Обжарила мясо ягненка на сковороде с антипригарным покрытием без масла,обжарила лук и морковь, обжарила грибы с неб... Ингредиенты: Мясо (ягненок) - 100 г, Морковь - 2 ст. л., Маслята - 1 горст., Лук репчатый - 2 ст. л., Помидор - 5 ломт., Перец красный жгучий - 1 ломт., Зелень (укропа и петрушки) - 1 горст., Соль - 0.2 ч. л., Чеснок - 1 зуб.

Ребрышки ягненка с овощами в горшочке Ребрышки ягненка с овощами в горшочке Подготовим продукты: ребра ягнятины, овощи, специи, масло растительное и вино. Нарезаем грудную часть ягненка. Солим, перчим, посыпаем розмарином. Оставляем мариноваться 1 час. Очищаем лук-шалот, нарезаем на 2–3 части. Морковь нарезаем слайсами. Яблок... Ингредиенты: лук-шалот - 190 г, яблоки красные - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., розмарин - 1 веточка, вино красное сухое - 600 мл, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 2 ч. л., перец - 1 ч. л., морковь - 1 шт., тесто дрожжевое - 30 г, ребрышки ягненка - 500 г

Армянская толма «Биайна» Армянская толма «Биайна» Приготовить все необходимое, овощи и зелень помыть. Хорошо использовать для рецепта молодую белокочанную капусту. Из трав отдала предпочтение петрушке, с менее насыщенным ароматом по сравнению с другими травами — базиликом, душицей (орегано), тар... Ингредиенты: ягнячья корейка - 420 г, лук репчатый - шт., помидоры - 2 шт., булгур - 60 г, перец сладкий зеленый - 120 г, перец сладкий красный - 45 г, перец сладкий оранжевый - 53 г, курага - 60 г, чернослив без косточек - 50 г, капуста белокочанная - кочана, чеснок мо...

Мясо с зеленой фасолью в горшочках рецепт с фото Мясо с зеленой фасолью в горшочках рецепт с фото Мясо с зеленой фасолью в горшочках - диетическое блюдо, которое можно готовить круглый год. Блюдо получается не только сытным и вкусным, но еще и красивым. Краски этому блюду как раз и придает фасоль. Готовится оно в два этапа. На первом этапе мясо маринует... Ингредиенты: Говядина (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Пищевая йодированная соль (2 г.), Перец черный молотый (1 г.), Сушеный чеснок (1 г.), Пряные травы (1 г.), Фасоль стручковая (100 г.), Оливковое масло (3 ст.ложк), Уксус бальзамический (1 ч.ложк)

Шарлотка из ягненка с баклажанами Шарлотка из ягненка с баклажанами Баклажаны вымыть, очистить и нарезать не слишком толстыми кружочками. Посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть и обсушить. Рис залить кипятком и варить 10 минут, воду слить, рис откинуть на сито. Баклажаны обжарить до золотистого цвета, выложить на бу... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Фарш мясной - 200 г, Рис - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мята (по вкусу), Тмин - 1 щепот., Перец кайен - 1 щепот., Масло оливковое (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Шарлотка из ягненка с баклажанами Шарлотка из ягненка с баклажанами Очистите баклажаны от кожуры и нарежьте не слишком толстыми кружками. Положите баклажаны в дуршлаг, посыпьте солью и дайте постоять 10–15 мин. Затем промойте и обсушите бумажными полотенцами. Обжарьте баклажаны в горячем масле с обеих сторон до золотистого ... Ингредиенты: 1,5 кг баклажанов, 600 г мякоти лопатки молодого барашка, 1 пригоршня среднезерного риса, 5 яиц, 10 листиков мяты, 1 щепотка семян тмина, 2 щепотки кайенского перца, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Тушеное мясо с картофелем Тушеное мясо с картофелем Освобождают мякоть от костей и нарезают равными кусочками. Помещают в глубокий глиняный горшочек. Добавляют соль и перец. Смешивают нашинкованный лук и нарезанный тонкими ломтиками картофель. Кладут специи и выкладывают на ... Ингредиенты: ягненок для тушения - 500 г, соль и перец, лук репчатый - 100 г, картофель - 400 г, бульон коричневый - 1 л, жир топленый или растительное масло - 25 г, зелень петрушки измельченная

Бэкофф Бэкофф Порезать мясо небольшими кусочками, положить в кастрюлю, добавить немного вина, 3–4 нарезанные луковицы, порубленный чеснок, душистые травы, лавровый лист, посолить, поперчить и поставить мариноваться на 24 часа. Картофель и оставшийся лук тонко нарезать. Н... Ингредиенты: пучок свежей зелени тимьяна, 500 г свиной шейки или лопатки, 500 г лопатки ягненка без костей, 250 г репчатого лука, пучок свежей зелени петрушки, чеснок – 2-3 зубчика, 3 лавровых листа, соль, 0,5 л сухого белого вина (пино блан или рислинг), 1 кг картофеля...